兔毛论坛

标题: 卖种兔不容易,可买种兔更不易 [打印本页]

作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-11 22:58
标题: 卖种兔不容易,可买种兔更不易
为了想卖点种兔,对兔子产毛量,体型,抗病方面,遗传,等等都要去做记录,每天起早贪黑就像照顾自己的孩子一样。可买种兔的呢,为了提高自己群体产毛量,到处奔波买种兔。前一段时间我给鞍钢市的朋友用大巴车发了一只种公兔,是3月份出生的兔子,他从鞍钢市开车跑到叶县去接兔子,结果花了50元过路费跑了个空,原因是大巴车说好的在王寨服务区停车,我把兔子装上车给他带到叶县,结果大巴车到了王寨服务区没有停,打电话给我说车子已经过了王寨服务区啦,等明天吧,没有办法只好到第天晚上7点左右才把兔子带走。到了第天晚上11点左才接到这只兔子,为了一只兔子跑了两个晚上过路费花100元还不算耗油和吃饭。如果是租车应该是好几百元,买我的一只种公兔是500元,50元大巴车费用,从鞍钢市到叶县跑了两个晚上还花了几百快,才接到一只兔子,还不知兔子咋样能不能相中,唉!眼下兔毛行情又不好,你们说他们容易吗!真的不容易呀!
有的朋友和我没有见过面,就把款先打过来让我给他们发兔子,目前我已经发了好多兔子,在这里我谢谢各位朋友对我的信任。谢谢你们!谢谢!
我在这里声明一下:凡事发过去的兔子在两天内如有问题可于我电话联系,有相不中的兔子可以在三天内退回。
                                                  谢谢!
作者: 新泰小尹    时间: 2015-11-12 10:06
纵老板实在人,为你点赞
作者: 伞下有你    时间: 2015-11-12 10:11
俺也给纵师傅点赞
作者: 阜阳俊森长毛兔    时间: 2015-11-12 10:14
卖种兔都要像纵老师看齐,实实在在多好。
作者: 琴音    时间: 2015-11-12 10:20
老师就是老师,为人师表的点范。赞你。
作者: 百味人生    时间: 2015-11-12 11:02
纵老师留个电话和具体地址有时间去拜访,我阜阳的
作者: gaohongtao    时间: 2015-11-12 11:21
为前辈鼓掌!
作者: 肥兔哥    时间: 2015-11-12 12:11
纵哥,驻马店的金顺给你联系吗,他要只公兔!
作者: 胜海兔业    时间: 2015-11-12 13:17
纵来师,对买种兔的,还是技术方面,都做的很好是值得我们大家学习好榜样在这里我给你点个赞
作者: liuyong    时间: 2015-11-12 17:36
我虽没有买纵老师兔子,但纵老师的毫不保留的作为直得我们大家学习
作者: 陇西众城兔业    时间: 2015-11-12 18:52
纵哥,你昨天给我发过来的兔兔接上了,兔兔很好,弟弟我非常满意,上次你替我发的饲料机配件的钱及兔兔的钱过两天我一并打给你,这两天我在外面出差,谢谢纵哥
作者: 裴城艳召兔场    时间: 2015-11-12 19:00
给纵老师点赞
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-11-12 19:42
纵老师刚刚的,现在干吗都是心苦钱啊,
作者: 睢县小白    时间: 2015-11-12 21:06
为纵老师点赞
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-14 21:10
新泰小尹 发表于 2015-11-12 10:06
纵老板实在人,为你点赞

谢谢新泰小尹!
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-14 21:14
伞下有你 发表于 2015-11-12 10:11
俺也给纵师傅点赞

谢谢你!谢爱霞!以后多多沟通交流
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-14 21:20
阜阳俊森长毛兔 发表于 2015-11-12 10:14
卖种兔都要像纵老师看齐,实实在在多好。

谢谢老乡!以后咱们都实实再再去做,给咱们安徽人增光。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-14 21:36
琴音 发表于 2015-11-12 10:20
老师就是老师,为人师表的点范。赞你。

咱们都是养兔人,只是养的时间长短而已,老师别叫了,叫老纵就可以了,谢谢!
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-14 21:39
百味人生 发表于 2015-11-12 11:02
纵老师留个电话和具体地址有时间去拜访,我阜阳的

我的电话: 13866862933  老乡以后多交流。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-14 21:42
gaohongtao 发表于 2015-11-12 11:21
为前辈鼓掌!

谢谢朋友!我是实话实说而已。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-14 21:45
肥兔哥 发表于 2015-11-12 12:11
纵哥,驻马店的金顺给你联系吗,他要只公兔!

老弟你好!他好象与我联系过,这几天太忙,记不清了
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-14 21:50
郭胜海 发表于 2015-11-12 13:17
纵来师,对买种兔的,还是技术方面,都做的很好是值得我们大家学习好榜样在这里我给你点个赞

谢谢老郭!没啥技术,能把兔养的活,少死几只就行了。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-14 21:53
liuyong 发表于 2015-11-12 17:36
我虽没有买纵老师兔子,但纵老师的毫不保留的作为直得我们大家学习

谢谢朋友!都是养兔人,能实事求是做一些力所能及的事就行了吗。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-14 21:56
自强不息 发表于 2015-11-12 18:52
纵哥,你昨天给我发过来的兔兔接上了,兔兔很好,弟弟我非常满意,上次你替我发的饲料机配件的钱及兔兔的钱 ...

老弟,钱的事不急,啥时候都行。你上班天天也够忙的。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-14 21:58
裴城艳召兔场 发表于 2015-11-12 19:00
给纵老师点赞

谢谢!艳召你的兔子繁殖的咋样了?
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-14 22:01
天亮毛兔养殖场 发表于 2015-11-12 19:42
纵老师刚刚的,现在干吗都是心苦钱啊,

老杨说的实再话,老杨还准备去临沂吗?
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-14 22:02
睢县小白 发表于 2015-11-12 21:06
为纵老师点赞

谢谢你小白!
作者: 四季来财    时间: 2015-11-16 20:43
纵老师哪里人,
作者: 虫儿飞    时间: 2015-11-16 21:22
虽未谋面,但从您字里行间能看出您的为人,被您感动了,如果卖种兔的都能像您一样该多好呀!为您点赞,纵老师!
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-16 22:13
四季来财 发表于 2015-11-16 20:43
纵老师哪里人,

高老板你好!你搞的那两只小兔兔图像真好玩,能给我发一个吗?我是安徽省,肖县人
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-16 22:17
虫儿飞 发表于 2015-11-16 21:22
虽未谋面,但从您字里行间能看出您的为人,被您感动了,如果卖种兔的都能像您一样该多好呀!为您点赞,纵老 ...

谢谢!虫儿飞!做人就应该有做人原则吗!只是实事求是而已。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-18 22:04
我补充点,在我这里买种兔的朋友们,凡事遇到兔子有问题的可以与我电话联系,也可以在论坛里说,一定要在短期时间内说清楚是啥情况,也可以说出你的详细地址,以便给大家沟通,谢谢!
作者: 裴城艳召兔场    时间: 2015-11-21 19:20
斤毛兔场 发表于 2015-11-14 21:58
谢谢!艳召你的兔子繁殖的咋样了?

今天的种公兔才调理好,刚刚看过精液,活力不错

作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-11-21 19:26
纵老师诚信人好,买两只种公兔都在用,好公兔
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-11-21 19:29
调理好,才是好公兔。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-12-7 05:53
我发的这个贴子的成市名字错了,安钢市更改: 舞钢市。不好意思。朋友打电话笑我说:你把成市名字发错了,是河南舞钢市,此人名叫韩卫东。
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2015-12-8 19:54
好人!赞一个!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2