兔毛论坛

标题: 花生秧粉泥沙含量 [打印本页]

作者: 阜阳俊森长毛兔    时间: 2015-11-4 20:08
标题: 花生秧粉泥沙含量
大家都是怎样检测花生秧粉含泥沙多少呢?用什么方法好,正常范围是百分之几?
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-11-4 21:18
老弟草粉含泥沙用水,正常百分之八以下在多不好
作者: 祁县小潘    时间: 2015-11-4 21:27
用水啊,固定的量稍微多试两次,比较准,取样从不同的袋子里取。
作者: 唐河王辉    时间: 2015-11-7 20:39
草粉里面含土量多的话谁都可以看的出来,用水试的方法不准确,沉底的不一定都是土,很可能是叶子粉的太碎了。我是专业养兔的,同样也是专业做花生秧草粉的,辨别含土量一般看,闻,实在不行就尝尝。有土的和没土的味道是不一样的,另外找一个有良知的供货商同样很重要。本人草粉货发全国,如有质量问题,请曝光13461919631
作者: 阜阳俊森长毛兔    时间: 2015-11-7 21:03
祁县小潘 发表于 2015-11-4 21:27
用水啊,固定的量稍微多试两次,比较准,取样从不同的袋子里取。

谢谢您,我用的就是这种方法。
作者: 阜阳俊森长毛兔    时间: 2015-11-7 21:08
天亮毛兔养殖场 发表于 2015-11-4 21:18
老弟草粉含泥沙用水,正常百分之八以下在多不好

老哥哥百分之八标准太低了吧。我下单时草粉老板说在百分之二以内。

作者: 阜阳俊森长毛兔    时间: 2015-11-7 21:11
唐河王辉 发表于 2015-11-7 20:39
草粉里面含土量多的话谁都可以看的出来,用水试的方法不准确,沉底的不一定都是土,很可能是叶子粉的太碎了 ...

本人也感觉用水不准确。希望我们下次可以合作。
作者: zfl    时间: 2015-11-8 18:37
唐河王辉 发表于 2015-11-7 20:39
草粉里面含土量多的话谁都可以看的出来,用水试的方法不准确,沉底的不一定都是土,很可能是叶子粉的太碎了 ...

现在花生秧粉多少钱一吨
作者: 祁县小潘    时间: 2015-11-8 19:09
阜阳俊森长毛兔 发表于 2015-11-7 21:03
谢谢您,我用的就是这种方法。

客气客气,我也只是把我在论坛看到的给您说一下而已,我新手还没上路呢!
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-11-8 19:09
阜阳俊森长毛兔 发表于 2015-11-7 21:11
本人也感觉用水不准确。希望我们下次可以合作。

老弟买过草粉吗?多少钱一吨到家?
作者: 阜阳俊森长毛兔    时间: 2015-11-8 21:21
到家八百一吨,买了十五吨花生秧粉。
作者: 唐河王辉    时间: 2015-11-9 20:20
zfl 发表于 2015-11-8 18:37
现在花生秧粉多少钱一吨

现在我加工的花生秧草粉上车650,700,都保证无土无膜无霉变,区别只是颜色上的差异。所有的加工机器都经过改装,所以才有优质的草粉。当然本地也有人加工600一吨的。另外含土量是可以控制的,很多加工草粉的都是好草和孬草混着打。所以从某种意义上说,价位和质量是成正比的。我只加工优质草粉。想要好草粉请和我联系,不要草粉也没事,至少我们是同行,可以相互学习。13461919631

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2