兔毛论坛

标题: 买了个颗粒机,真是恶心 [打印本页]

作者: 处处    时间: 2015-11-3 07:05
标题: 买了个颗粒机,真是恶心
论坛上看的广告,新人也不懂,买了个2相电150的颗粒机,配备3千瓦的电机,结果发现带不动,干了不出料,按厂家说的加水,电机就停,问下各位前辈你们用过150的吗?你们的机器配备多大的电机啊?还是我被忽悠了?这样能有什么办法解决吗?
作者: 河南登封战涛    时间: 2015-11-3 07:11
钱扔了!!
作者: 处处    时间: 2015-11-3 07:23
河南登封战涛 发表于 2015-11-3 07:11
钱扔了!!

意思是真的是带不动?
作者: 处处    时间: 2015-11-3 07:34
正在联系厂家,就是给我换一个120的也行啊,要求不高,整个能用的就行
作者: 淮海兔业    时间: 2015-11-3 08:01
新手走的弯路
作者: 嵩县宇然兔业    时间: 2015-11-3 08:05
150的配4千瓦电机,加水多一点
作者: 嵩县宇然兔业    时间: 2015-11-3 08:06
三相的
作者: 处处    时间: 2015-11-3 08:14
嵩县宇然兔业 发表于 2015-11-3 08:06
三相的

我的是两相电,3千瓦的电机
作者: 拖拉机糖糖糖糖    时间: 2015-11-3 08:24
不能光看广告,要问论坛上的老师傅门,我一开始也想上120的机子。广告上说的是产200斤料,但那是精料。我们养兔的的料泡货占了一半了,一小时出80斤顶天了。现在了解了觉得最少要200的
作者: 嵩县宇然兔业    时间: 2015-11-3 11:15
颗粒机两相的根本不行,电机沒劲,1OOO只以下最小的也得三相200的,他说1小时出500斤做兔料只能出300斤<干进干出>不要买太小的,太小的以后还得换。
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2015-11-3 11:43
必须要三相电机,我买的二手的,250型的,18千瓦的电机,每小时出800斤左右,
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-11-3 12:30
我的260机器,22千瓦电机,每小时最快1500,最少也要1100左右,用大电机带小机器会快很多
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-11-3 12:37
早扔了,用了也气死,三相电用大颗粒机,
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-3 13:05
处处,你咋真买了小顆粒机,我之前跟你说不要买这种小顆粒机,没有去别人家加工饲料划算。如果不是距离太远,我可以供应你饲料都行。既然买了就慢慢的干吧,
作者: 处处    时间: 2015-11-3 14:24
斤毛兔场 发表于 2015-11-3 13:05
处处,你咋真买了小顆粒机,我之前跟你说不要买这种小顆粒机,没有去别人家加工饲料划算。如果不是距离太远 ...

大哥,我都恶心死了,联系厂家,厂家说电压不行,让买稳压器,600块买个稳压器,然后还是不行,拌水,电机最多一分种,自己停,不拌水,出来的全是粉,稳压器买了还是不行,联系厂家,厂家说什么电压不够输入输出的,也不懂,不过电压还是不够,为啥让我买稳压器?那稳压器不是一点用没有吗

作者: 处处    时间: 2015-11-3 14:25
金乡县国庆兔业 发表于 2015-11-3 11:43
必须要三相电机,我买的二手的,250型的,18千瓦的电机,每小时出800斤左右,

你们的3相电贵不贵啊
作者: 处处    时间: 2015-11-3 14:26
沂蒙长毛兔 发表于 2015-11-3 12:30
我的260机器,22千瓦电机,每小时最快1500,最少也要1100左右,用大电机带小机器会快很多

哦,你们3相电是半价电吗
作者: 处处    时间: 2015-11-3 14:52
最恨人忽悠我,我正在查怎么投诉他们厂家呢
作者: 淮海兔业    时间: 2015-11-3 17:24
别再往里投钱了,花多少最后结果都一样,重买
作者: 处处    时间: 2015-11-3 18:09
可是我打他们当地的消费者投诉电话,人家受理,说只要把厂家地址,名称说清楚5个工作日就会给我答复的,不过我跟厂家商量了下,打算换一个
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-11-3 18:37
换个三相大棵粒杌,不多花钱,做料快。
作者: 裴城艳召兔场    时间: 2015-11-3 19:10
我用的是三相的11点的电机。不用加水,用了一年了
作者: 嵩县宇然兔业    时间: 2015-11-3 19:16
我刚买了台金塔23O的感觉不错。
作者: 河南登封战涛    时间: 2015-11-3 19:20
嵩县宇然兔业 发表于 2015-11-3 19:16
我刚买了台金塔23O的感觉不错。

整套多少钱?每小时出多少料?
作者: 迎福种兔    时间: 2015-11-3 21:09
处处 发表于 2015-11-3 08:14
我的是两相电,3千瓦的电机

电机有点小了,所以带不动。
作者: 刘东强    时间: 2015-11-4 06:52
处处 发表于 2015-11-3 14:25
你们的3相电贵不贵啊

修电机的那里买,搞个二手的,不行还可以给他换。
作者: 哝籿亾    时间: 2015-11-4 07:08
你们的颗粒饲料机都是正规厂家出的吗?前辈们都说说看
作者: 薛弗兰    时间: 2015-11-4 07:20
两项电机不能用,换三项电机就好了。
作者: 嵩县宇然兔业    时间: 2015-11-4 07:50
整套7000干进干出第一次用80分钟出了1000斤料。
作者: 依恋幽梦    时间: 2015-11-4 10:46
两相的老慢
作者: 乔庄长毛兔    时间: 2015-11-4 22:11
颗粒机两相的根本不行,电机沒劲,1OOO只以下最小的也得三相200的,他说1小时出500斤做兔料只能出300斤<干进干出>不要买太小的,太小的以后还得换。

楼主说的很对,赞一个
作者: 快乐天使    时间: 2015-11-5 14:20
我晕.
作者: 蒙阴小包    时间: 2015-11-6 20:03
要买就买三相的饲料机,一般260的最好用,维修费用还低。每小时出料1000到15000
作者: 兔兔养殖    时间: 2015-11-12 00:35
换个4.0三相的电机就可以了(二手的)100斤加12斤水,我的和你一样,再恶心也得用啊是不是?不知道你买的哪个厂家的?我买的济南亚牧的,最大的缺点是压辊一边进料,压两次料要清理一次,他妈的气死我了。我也是当初不懂才搞成这样。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2