兔毛论坛

标题: 关于剪毛 [打印本页]

作者: 庆丰兔业    时间: 2015-10-18 09:01
标题: 关于剪毛
我听到一种说法:兔毛根椐订单不超90能收,但是出现一种怪相越涨价越不好收,那为什么要涨价收呢?不如……哈哈哈!于是……(注意这‘订单’说的可不是一般的梳绒厂哟!他们可能也不了解情况!嘿嘿嘿……)。不能多说了……
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-10-18 09:31
老百姓真叫怪,越涨越不卖!
作者: 平安长寿    时间: 2015-10-18 09:35

就这样
对于兔毛都是 卖跌不卖涨   
对于兔子都是 买涨不买跌
作者: 上门收兔毛    时间: 2015-10-18 09:35
现在订单很少,价都不高,全赊账,我们梳绒厂有多少钱压、?别说百八十万,最大的厂几千万不也照样停产,没钱收毛养殖户能赊给吗?价格波动5---20元属于正常。谁也左右不了市场
作者: 淮海兔业    时间: 2015-10-18 09:46
现在各行业都缺钱,流动很重要
作者: 倒萨大师啊啊啊    时间: 2015-10-18 10:11
市场谁也左右不了,不是谁说也不管用,兔绒产品不畅销,说什么都是无用
作者: 菏泽养兔人    时间: 2015-10-18 10:32
上门收兔毛 发表于 2015-10-18 09:35
现在订单很少,价都不高,全赊账,我们梳绒厂有多少钱压、?别说百八十万,最大的厂几千万不也照样停产,没 ...

要是饲料公司长期赊账,又何尝不敢赊账给你上一道工序呢。玩笑话!
作者: 小白兔兽性大发    时间: 2015-10-18 10:33
笑话  有钱能赚的时候谁会淡定的跟大家一起慢慢赚   订单少了价格才会下滑  同样的订单毛多了会下滑    没听说订单多了收不着毛下滑的  
作者: 上门收兔毛    时间: 2015-10-18 10:49
小白兔兽性大发 发表于 2015-10-18 10:33
笑话  有钱能赚的时候谁会淡定的跟大家一起慢慢赚   订单少了价格才会下滑  同样的订单毛多了会下滑    没 ...

你是个喷子,有订单绒会不快?梳绒厂会大部分停产?毛价会落?什么不懂别出来喷
作者: 小白兔兽性大发    时间: 2015-10-18 11:46
上门收兔毛 发表于 2015-10-18 10:49
你是个喷子,有订单绒会不快?梳绒厂会大部分停产?毛价会落?什么不懂别出来喷

有订单绒会快,梳绒厂不会停产,毛价不落。楼主的意思是有订单毛价会落,我当然就发表下自己的看法了。那你要表达的又是什么   啥都不看出来就是为了喷我啊  真够无聊的  
作者: liuyong    时间: 2015-10-18 13:46
看的热闹
作者: 胜良兔业    时间: 2015-10-18 17:47
20元的差价大家都去贩毛喽,谁还养兔子?
作者: 庆丰兔业    时间: 2015-10-18 18:15
最近有点奇怪,是冒充养兔的?还是…看到掉价或宣传掉价时跳得欢!毛贩论坛,贩毛的论论,看热闹,用听来的话讲个笑话,看毛贩跳跳
作者: 土磊兔业    时间: 2015-10-18 18:20
庆丰兔业 发表于 2015-10-18 18:15
最近有点奇怪,是冒充养兔的?还是…看到掉价或宣传掉价时跳得欢!毛贩论坛,贩毛的论论,看热闹,用听来的 ...

癞蛤蟆跳到你脚背上了-------······
作者: 薛弗兰    时间: 2015-10-18 18:32
上门收兔毛 发表于 2015-10-18 10:49

只是观点不同  没看出谁再喷!也许是对方互相感觉 都在喷!
作者: 陶慧斌    时间: 2015-10-18 18:36
最近有点奇怪,是冒充养兔的?还是…看到掉价或宣传掉价时跳得欢!毛贩论坛,贩毛的论论,看热闹,用听来的 ...

干脆改成毛贩论坛算了!
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-10-19 06:01

你可以搞一个《毛贩跳跳》为题,搞一篇文章让大家看一看。这样毛贩会跳的更高。哈哈!!
作者: 依恋幽梦    时间: 2015-10-19 11:23
还是资金不到位
作者: 伞下有你    时间: 2015-10-19 18:30
陶慧斌 发表于 2015-10-18 18:36
干脆改成毛贩论坛算了!

那就让他们去他们的论坛讨论,咱们在咱们的论坛讨论

作者: 随超兔业    时间: 2015-10-19 19:05
论坛现在没发进了,到处是毛贩
作者: 养兔小户    时间: 2015-10-19 19:08
现在喂兔子上论坛,防火防盗防毛贩
作者: 随超兔业    时间: 2015-10-19 19:14
养兔小户 发表于 2015-10-19 19:08
现在喂兔子上论坛,防火防盗防毛贩

作者: 1920368262    时间: 2015-10-19 19:30
菏泽养兔人 发表于 2015-10-18 10:32
要是饲料公司长期赊账,又何尝不敢赊账给你上一道工序呢。玩笑话!

有道理

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2