兔毛论坛

标题: 锥形高产滚 [打印本页]

作者: ming    时间: 2015-10-12 19:52
标题: 锥形高产滚
锥形高产滚听说很牛,这产品到底怎么样,请大师们支招。
作者: 获嘉宇峰长毛兔    时间: 2015-10-12 20:55
锥形滚须要把电机加大,而且产量也不高,个八意见,不代表大家
作者: 获嘉宇峰长毛兔    时间: 2015-10-12 20:57
个人意见,我换上是这个情况
作者: 长毛兔长啥样啊    时间: 2015-10-12 21:02
获嘉宇峰长毛兔 发表于 2015-10-12 20:57
个人意见,我换上是这个情况

你的是多大的机器,出多少料每小时
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-10-12 21:23
我的230机器,13千瓦的电机,换了锥形压轮产量有每小时的700斤提高到了一千斤,电机没有更换。你可以到我这里现场观看。
作者: 李国林    时间: 2015-10-12 23:08
中华大毛兔 发表于 2015-10-12 21:23
我的230机器,13千瓦的电机,换了锥形压轮产量有每小时的700斤提高到了一千斤,电机没有更换。你可以到我这 ...

厉害,我地是260的15千瓦的电机,也就是700斤。
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-10-12 23:56
李国林 发表于 2015-10-12 23:08
厉害,我地是260的15千瓦的电机,也就是700斤。

这个不用质疑,本地区使用的不下于五十台,很多是经过整改过的,都是从平行压轮改整为锥型的。
作者: 获嘉宇峰长毛兔    时间: 2015-10-13 01:16
我是200机器,用平滚每小时出500斤,换后电机加大到10干瓦(原来是7,5干瓦,)产量不多,而且还不好用,个人用的情况
作者: 螺丝刀    时间: 2015-10-13 07:26
小机器改装效果不太好,还不如直接换个大的!
作者: 长安兔业    时间: 2015-10-13 08:26
我用的新昌陈氏的雉形压轮,产量比原来提高是肯定的,缺点就是压轮两边的盖子设计不合理,没有油封,轴承很容易就跑饲料进去,加工几千斤之后就得清洗轴承,很麻烦
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-10-13 08:29
我是260机器22电机,正常一小时一千
作者: 长安兔业    时间: 2015-10-13 08:29
280型的

作者: 嵩县宇然兔业    时间: 2015-10-13 08:42
我给朋友介绍的陈氏锥形压轮,联系好了把钱打了过去他女婿说锥形密封不严还没有研制成功,我朋友要求退钱,经过我和陈老板交涉,刚开始他说要扣1000元钱,最后给了他200元才把钱打过来,锥形不好用。
作者: 长毛兔长啥样啊    时间: 2015-10-13 09:30
我也听说轴承密封不好,用一段时间就得加一次油
作者: 获嘉宇峰长毛兔    时间: 2015-10-13 12:04
真的不好用,不骗人。
作者: hnzfy    时间: 2015-10-13 13:06
我用的原阳的,感觉不行。
作者: 长毛兔长啥样啊    时间: 2015-10-13 13:28
hnzfy 发表于 2015-10-13 13:06
我用的原阳的,感觉不行。

你的机器多大的,产量怎么样
作者: 嵩县宇然兔业    时间: 2015-10-13 13:51
相比较原阳的盘不耐磨,用了半年颗粒明显变粗,压轮进草粉现象也存在。
作者: hnzfy    时间: 2015-10-13 18:53
长毛兔长啥样啊 发表于 2015-10-13 13:28
你的机器多大的,产量怎么样

230型的,原来每小时最高600斤左右,现在用我磨好的盘换成锥形滚也就600斤左右,买他的盘到现在还没能出料,等种完麦继续磨。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2