兔毛论坛

标题: 兔伟哥--专门解决公兔问题 [打印本页]

作者: 上海肥肥刘起栓    时间: 2015-10-12 19:13
标题: 兔伟哥--专门解决公兔问题
我公司生产的兔伟哥(种公兔专用全价料)经过2年客户的使用,反映效果很好。种公兔采食量大,膘情正常,雄性好。受精率高。希望能给广大兔友带来效益。
作者: hnzfy    时间: 2015-10-12 19:26
我喂了十多天了公兔还是不爬母兔呀!性欲一点没有,不知为什么。
作者: 王者风范    时间: 2015-10-12 19:29
兔用肥肥预混料什么价
作者: 河南登封战涛    时间: 2015-10-12 19:34
朋友没有用兔伟哥,配种率极低,喂后半个月,再配,明显改观!后嫌成本高,不喂,配种率又低,现在是一直喂!并感叹:兔伟哥就是中!
作者: 长毛兔长啥样啊    时间: 2015-10-12 21:00
给俺发一代试试,地址山东省成武县南鲁集镇。田堂福收。电话13255408569
作者: 上海肥肥刘起栓    时间: 2015-10-13 10:05
长毛兔长啥样啊 发表于 2015-10-12 21:00
给俺发一代试试,地址山东省成武县南鲁集镇。田堂福收。电话13255408569

好的,我今天就安排。
作者: 上海肥肥刘起栓    时间: 2015-10-13 10:06
王者风范 发表于 2015-10-12 19:29
兔用肥肥预混料什么价

你好:你是哪里的,我们公司在每个地区都有业务人员,我让业务人员和你联系。
作者: 上海肥肥刘起栓    时间: 2015-10-13 10:07
hnzfy 发表于 2015-10-12 19:26
我喂了十多天了公兔还是不爬母兔呀!性欲一点没有,不知为什么。

几个公兔性欲不好?
作者: hnzfy    时间: 2015-10-13 13:08
上海肥肥刘起栓 发表于 2015-10-13 10:07
几个公兔性欲不好?

7个公兔有3个不爬母兔的。
作者: 低塘华丰兔业    时间: 2015-10-13 20:01
上海肥肥刘起栓 发表于 2015-10-13 10:06
你好:你是哪里的,我们公司在每个地区都有业务人员,我让业务人员和你联系。

浙江余姚、慈溪附近有没有业务员,有的话请联系我。
作者: 肥兔哥    时间: 2015-10-15 00:00
低塘华丰兔业 发表于 2015-10-13 20:01
浙江余姚、慈溪附近有没有业务员,有的话请联系我。

你好,我是肥肥公司的,今天现在慈溪参加第5届兔业大会,在会场也接触到一些当地养长毛兔的朋友。如果方便的话,应该能当面给你了解说明。联系电话18616729938.韩崎
作者: 王者风范    时间: 2015-10-15 20:06
我是聊城的。
作者: 你是我的宝    时间: 2015-10-16 20:27
你好,给我发一袋,我试试。地址 河南  周口 商水县  谭庄镇  安利  金象   两个物流,这两个物流在镇上。18236208141  孙
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-10-17 06:03
兔伟哥饲料不错,我让韩琦经理发的几代给朋友合我自个用的,效果不错,我的朋友说效果很好,自从用了兔伟哥,兔子的精子活力明显好了很多。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2