兔毛论坛

标题: 浙系长毛兔出售 [打印本页]

作者: LDSJJ    时间: 2015-10-5 10:43
标题: 浙系长毛兔出售
本场出售一批5一6斤浙系青年长毛兔,成年兔体型在1O斤左右,年产毛3斤以上。有意者价格面议;浙江省慈溪市  13968203938.非诚勿扰。

作者: 兔崽子◇    时间: 2015-10-5 12:45
支持一下浙江人,我在慈溪买过兔价格公道,不吹嘘,我现在一看论坛上说什么产毛1o克,15克的我直接晕,就是为了把人搞晕的,年产3斤以上,这才是实实在在的!
作者: hnzfy    时间: 2015-10-5 13:20
兔崽子◇ 发表于 2015-10-5 12:45
支持一下浙江人,我在慈溪买过兔价格公道,不吹嘘,我现在一看论坛上说什么产毛1o克,15克的我直接晕,就是 ...

那是咱没见过好兔子,论坛上不是有现在的温度就能剪10g-13g的吗?
作者: 兔崽子◇    时间: 2015-10-5 14:16
hnzfy 发表于 2015-10-5 13:20
那是咱没见过好兔子,论坛上不是有现在的温度就能剪10g-13g的吗?

纯属扯淡的,这是一种不良风气,我不是不承认高产兔,是很多卖种的以阶段性的产毛量来算,就本身就是忽悠,1o克的兔按一年算是365O克,试问全世界界有几只兔能年产7斤3两,还有好多说产毛13克,15克的,一个个讲的脸不红气不喘的,请问年产1o多斤毛,那还是兔子吗?
作者: 李红卫    时间: 2015-10-5 14:25
实话实说,顶你一个,
作者: LDSJJ    时间: 2015-10-5 17:54
兔崽子◇ 发表于 2015-10-5 14:16
纯属扯淡的,这是一种不良风气,我不是不承认高产兔,是很多卖种的以阶段性的产毛量来算,就本身就是忽悠 ...

说实在的一个一千多只的兔场来说在春季和冬季找几只10克左右的优质兔应该是有的,但总体来说那就讲故事了。现在的人就喜欢听吹的
作者: 小白兔兽性大发    时间: 2015-10-5 18:30
照我说不管什么系  不管单体产毛多少  遗传好的兔子那就是好兔子  如果一只8两半毛的兔子如果遗传很好 你就不能说这兔子不好  
作者: 飞起来    时间: 2015-10-5 18:50
顶一个
作者: 潘勇    时间: 2015-10-5 18:51
下半年种公,夏天42天产6两5

作者: 随缘    时间: 2015-10-5 20:44
坚决打击浮夸之风,要事是求实,
作者: 李红卫    时间: 2015-10-5 21:00
潘勇 发表于 2015-10-5 18:51

这个可以有
作者: 123456tuzi    时间: 2015-10-5 22:14
挺你!杜绝不良风气!就要做到实话实说!真不知道那些年产七八斤毛的兔子张什么样?
作者: 华远兔场    时间: 2015-10-5 22:21
说真话的越来越少了,赞。
作者: 李红卫    时间: 2015-10-5 22:27
那种兔子是在一定条件下养出来的,其时买回来同等饲养条件下剪两次毛后就都那回事啦。
作者: 海洋天堂    时间: 2015-10-5 22:30
大家应该学习新昌俞千谓老师,他说他的兔子从不过8克。但是他的兔子都不够卖,他是我们浙江养兔人的前辈和楷模。从不说大话。养兔的老手都知道。不说了
作者: LDSJJ    时间: 2015-10-5 22:31
是的,炒种的是不计饲料成本的,
作者: 海洋天堂    时间: 2015-10-5 22:33
潘勇 发表于 2015-10-5 18:51

那60天能产多少,70天呢,好你42成正比吗
作者: 潘勇    时间: 2015-10-5 23:04
现在60天,70天能产多少不知道,没到时间,7月25日剪3刀毛76天1斤2两。
作者: 海洋天堂    时间: 2015-10-6 08:10
产量很高啊,潘勇哪里的,方便透漏下联系方式吗
作者: 周口西华长毛兔    时间: 2015-10-6 17:19
多少钱一只
作者: 潘勇    时间: 2015-10-6 20:56
刚喂好兔,看4只母兔发情采精配了,南通市海安县角斜电话15051224556,,这只种公家里用的想培育一些好兔子明年于人交换
作者: 梦圆兔业    时间: 2015-10-7 19:44
直性子人,顶一个,给论坛增加正能量!
作者: 兔大哥    时间: 2015-10-9 20:03
顶一个。实话实说
作者: 天月兔业    时间: 2015-10-10 19:15
我也相信,也想买。但路太远了,不知多少钱一只...电话13505549519...

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2