兔毛论坛

标题: 逢节 不买 卖 兔 [打印本页]

作者: 牛大国123    时间: 2015-10-5 07:16
标题: 逢节 不买 卖 兔
人们任为节假期有时间,又免过路费,其实有许多弊端,往往得不偿失。
过节图个好心情,好玩玩。把心放在购种上,有点扫兴。
最烦的是堵车了,堵车高峰期往往在中午,热死兔,上帝不与你商量。
更不要更不要,贪兔身上那三两毛....!
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-10-5 07:59
哈哈,老牛也明白节假日不要贪图蝇头小利了。
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-10-5 08:07
中华大毛兔老师终于露面了!
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-10-5 08:09
大家都在选你做兔友之星呢!
作者: 李红卫    时间: 2015-10-5 08:22
老牛咋话中有话?
作者: 牛大国123    时间: 2015-10-5 08:59
李红卫 发表于 2015-10-5 08:22
老牛咋话中有话?

5月18日,天气非常热,我从老郑 老许 张元友那进兔,毛推光光,又不堵车,一路顺风到家,兔非常健康,吊事也木有。
朋友们注意
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-10-5 10:45
李红卫 发表于 2015-10-5 08:22
老牛咋话中有话?

你看你说的?老牛只是提个醒,问那么清楚干嘛?
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-10-5 10:48
豫北明傲兔业 发表于 2015-10-5 08:07
中华大毛兔老师终于露面了!

总算忙过这一段路,应该歇一歇了,也有时间上论坛了。有时间来我这里喝酒吧。
作者: 梦圆兔业    时间: 2015-10-5 12:58
名人效应。老牛和老李一出面,马上就有兔友们问好了。你们在论坛上有一呼百应的魄力!
作者: 遂平老王    时间: 2015-10-5 13:13
梦圆兔业 发表于 2015-10-5 12:58
名人效应。老牛和老李一出面,马上就有兔友们问好了。你们在论坛上有一呼百应的魄力!

哈哈…………!
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-10-5 13:36
中华大毛兔 发表于 2015-10-5 10:48
总算忙过这一段路,应该歇一歇了,也有时间上论坛了。有时间来我这里喝酒吧。

有时间一定会去拜访您的!
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-10-5 14:55
梦圆兔业 发表于 2015-10-5 12:58

朋友,折煞俺了,咱们都是中国养兔的下层阶级,只是喜欢闲来乐呵乐呵罢了,又有何德何能敢称一呼百应。我是不敢不敢,万万不敢。
作者: 依恋幽梦    时间: 2015-10-5 14:56
嘿嘿也不加个标点浮号
作者: 江山兔业    时间: 2015-10-5 18:58
牛哥说的言之有理、法定节日高速路堵车无法避免、如果堵车在中午十点以后至下午五点这个时间段、兔子身上带有毛、肯定会造成一定的损失、牛哥提醒、值得称赞同
作者: 葛涛    时间: 2015-10-5 20:21
老牛,我和立新不就这次拉兔死了几只,问问大批拉兔的大师们,谁敢说没死过兔,至于这样含沙射影的吗。至于你呢,不管你办交流会还是喂兔方面,我帮你的少吗,不错你现在有名了,想卖种兔。可以啊没人拦着你,在你办交流会前的时候在论坛上把李胜涛说的一文不值,借机炒作。现在又想故技重施了吧,我奉劝你还是想办法把先兔子喂好再说,多看看书多学习一下,不要这么无聊。你不会以为我们现在的养兔技术和兔子的质量都是靠贬低别人得来的的吧。
作者: 豫博兔业    时间: 2015-10-5 20:43
牛哥这次放了个马后炮,早两天提醒一下,不是更好吗?
作者: 陶慧斌    时间: 2015-10-5 21:01
新娘都差点回不了家!
作者: 博爱毛兔    时间: 2015-10-5 21:02
第一次是李生涛错了,第二次葛涛又错了。第三次我们都错了?路遥知马力,日久见人心。
作者: 董军    时间: 2015-10-5 21:02
长途运输小有伤亡,非常正常,勿需大惊小怪……
作者: 恒森兔业    时间: 2015-10-5 21:22
又热闹了,亡羊补牢,为时不晚。明年国庆大家一走要注意啊!路爱一知马力,日久见人心!!!!!!
作者: 博爱毛兔    时间: 2015-10-7 19:01
今日通过内幕得知原来是小人在`中间作梗,哈哈孟州养长毛兔的水太深了。
作者: 小禾    时间: 2015-10-7 20:29
啥内幕
作者: 非凡长毛兔    时间: 2015-10-7 20:34
中华前辈家哪里的?有时间去拜访你!
作者: 武陟张小红    时间: 2015-10-7 20:46
丢人啊,人没脸树沒皮百方难治·土话
作者: 葛涛    时间: 2015-10-8 21:45
武陟张小红 发表于 2015-10-7 20:46
丢人啊,人没脸树沒皮百方难治·土话

没办法,小人终究是小人,不管身上穿了多么华丽的外衣,也遮盖不住它那丑恶的嘴脸。
作者: 遂平老王    时间: 2015-10-8 21:54
葛涛 发表于 2015-10-8 21:45
没办法,小人终究是小人,不管身上穿了多么华丽的外衣,也遮盖不住它那丑恶的嘴脸。

涛!又遮谁的看了!纪委查着你了!好几天没上论坛了!刚看到!
作者: 泰安老郑    时间: 2015-10-8 21:58
涛弟就这吧,不错的弟兄别内斗,让别人隔岸观火,与立新春天一块到我这,把洒言欢中不中。
作者: 牛大国123    时间: 2015-10-8 23:12
有那r羊人,就是超人
作者: liuyong    时间: 2015-10-9 07:40
只有永远的利益,难有永远的朋友,都是卖种惹的啊
作者: 葛涛    时间: 2015-10-9 14:42
泰安老郑 发表于 2015-10-8 21:58
涛弟就这吧,不错的弟兄别内斗,让别人隔岸观火,与立新春天一块到我这,把洒言欢中不中。

郑哥,听你的,不与他们计较了。
作者: 葛涛    时间: 2015-10-9 14:45
遂平老王 发表于 2015-10-8 21:54
涛!又遮谁的看了!纪委查着你了!好几天没上论坛了!刚看到!

又让王哥看笑话了,没办法,我现在光看不说,感觉够低调的了,还有人没事找事,你给兄弟说说该咋办。
作者: 牛大国123    时间: 2015-10-9 18:27
liuyong 发表于 2015-10-9 07:40

您这话正常来说非常对!现实是那r羊人在外国犯法,在中国他不犯法。
作者: 葛涛    时间: 2015-10-9 19:19
看看我是新手在2014年10月回的帖吧。。。。。。。牛大国:论坛本是交流经验的地方,你进入论坛几年来让大家看看你的贴子,哪一样不是在宣传自己?自己以为自己是论坛的包清天,可实际且是一个大忽悠,兔,你不行,技术、你没有,大话脏话骂人的话你道不少,炫耀自己的兔子无非是想卖兔子,在河南有几个人会认可你?你懂兔子吗?能养好自己的兔子吗?一个不懂得天外有天,人外有人,自以为大大家和你探讨什么?以后想发疯骂人就在你的家里骂个痛快吧!在家不打人,出门人不打!。。。。。人在做,天在看·,还不知道反思吗、、、、、

作者: 葛涛    时间: 2015-10-9 19:28
liuyong 发表于 2015-10-9 07:40

我自认在卖种兔的这几年,不管在论坛还是私下,没有评论过别人卖的兔种好与坏,也没有这个资格。请不要把我与那种只会搞小动作,耍阴谋诡计的人混为一谈。谢谢
作者: 牛大国123    时间: 2015-10-9 19:32
小禾 发表于 2015-10-7 20:29
啥内幕

论坛第一高人:中华兔王,榑爱毛兔,温县毛兔,泡泡糖,多了。
用泡泡糖攻击我,用温县毛兔攻击李生涛。两面三刀,双面间谍,双面内奸,双料判徒。不是李生涛全面我说,我还以为是功臣呢。
现在看起来,冲其量是个跳蚕
作者: 葛涛    时间: 2015-10-9 20:20
哈哈,总算知道事情的原因了,老牛,你真是个牛
作者: 葛涛    时间: 2015-10-9 20:22
如果泡泡糖是我,我全家死光,不是的话你全家死光,中不中老牛
作者: 葛涛    时间: 2015-10-9 20:29
別人挑拔可以,咱可以不打交到,或者你可以问我,也用不着一声不响的就攻击我吧,和你这样的人交朋友,我真服了,你心中沒鬼,为啥打电话都不敢接。
作者: 葛涛    时间: 2015-10-9 20:51
牛大国123 发表于 2015-10-9 19:32
用泡泡糖攻击我,用温县毛兔攻击李生涛。 ...

这就是高人啊,兵不血刃,大家眼中的大师风范。
作者: 葛涛    时间: 2015-10-9 20:53
温县毛兔是谁你清楚,还是那句话是我我全家死光,不是我的话你全家死光。
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-10-9 20:56
葛涛 发表于 2015-10-9 20:22
如果泡泡糖是我,我全家死光,不是的话你全家死光,中不中老牛

小弟弟,好多事情过去就过去了,如果要提以前丢人的会是谁?自己家里的事情为何要拿在外人的面前去说?真的好扯淡,我都不在计较过去,又何必再这样?老牛发的帖子也没有什么恶意呀,是出于对引种户的提醒呀?今天这个帖子到此为止,如果再说,你就不是一个东东了。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-10-9 20:57
葛涛 发表于 2015-10-9 20:53
温县毛兔是谁你清楚,还是那句话是我我全家死光,不是我的话你全家死光。

哈哈,可能有误会,你俩生气,小人背后偷笑。何苦啊,都消消气。
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-10-9 21:03
牛大国123 发表于 2015-10-9 19:32
用泡泡糖攻击我,用温县毛兔攻击李生涛。 ...

老牛,你的出发点我能理解,确实没有恶意,好多事情说的太透没有意义了,我喜欢和人直来直去,哪怕是打一架也没什么,以前你我互不认识,认识了打过交道才知道谁怎么样,以前的事情不再追究,如果追究那会丢死人的。到此为止,有机会来我这里喝酒吧。揭开来面纱那就不好看了。
作者: 焦作兔子王    时间: 2015-10-9 21:19
老牛哥,本来我不想说话的,你和葛涛这么多年的关系,他也沒少帮助你,我都看见眼中,沒想到因为别人的一句挑唆,竞然反目成仇,逼的葛涛把毒誓都发了,你太令兄弟们寒心了。希望你好自为之吧!
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-10-9 21:23
葛涛 发表于 2015-10-9 14:45
又让王哥看笑话了,没办法,我现在光看不说,感觉够低调的了,还有人没事找事,你给兄弟说说该咋办。

都是弟兄哥们。听老哥哥一句吧。
作者: 葛涛    时间: 2015-10-9 21:27
说透了,狐狸的尾巴才会露出来,既然问心无愧,又怎么会害怕发毒誓?既然你老牛不怕亲者痛,仇者快,我光脚的还怕穿鞋的,
作者: 恒森兔业    时间: 2015-10-9 21:34
养球俩熊兔子,大动肝火,值吗?不如坐下.喝一杯,有事私下
作者: 李国林    时间: 2015-10-9 21:34
葛涛 发表于 2015-10-9 21:27
说透了,狐狸的尾巴才会露出来,既然问心无愧,又怎么会害怕发毒誓?既然你老牛不怕亲者痛,仇者快,我光脚 ...

其实吧,我也不知内情。但是我换是想说一句、退一步海阔天空
作者: 葛涛    时间: 2015-10-9 21:37
提醒一下,只要帮我说话的,都是我的小号,我倒要看看论坛的名人,倒低有多牛,既然闹到这个地步,我是决不会罢手的,有啥手段就使出来吧。
作者: 九龙兔业    时间: 2015-10-9 21:41
都球河南自己人、别让那些小人看笑话了、都自己人
作者: 恒森兔业    时间: 2015-10-9 21:41
火大伤身,都消消气,时候不旱了,休息吧!明天还得早起喂兔子!
作者: 葛涛    时间: 2015-10-9 21:47
生气啊,哥哥们,明明知道被小人利用了,大家都看出来咋回事了,他老牛还知迷不悟,你说我总不能说我错了吧,
作者: 葛涛    时间: 2015-10-9 21:48
关健是我沒汶错,
作者: 李红卫    时间: 2015-10-9 21:49
涛,破财免灾,发发火,出出闷气心气顺了就好,多大点事抬头不见低头见,都退一步多好。
作者: 80后养兔人    时间: 2015-10-9 21:49
前辈们都消消火!可能是有什么误会。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-10-9 21:51
李国林 发表于 2015-10-9 21:34
其实吧,我也不知内情。但是我换是想说一句、退一步海阔天空

有道理,海纳百川。
作者: 遂平老王    时间: 2015-10-9 21:51
九龙兔业 发表于 2015-10-9 21:41
都球河南自己人、别让那些小人看笑话了、都自己人

这位朋友!你说的很对!自从我上论坛就有一种感觉!其它省份的没有一个像咱们河南那样,窝里造!把自已的兔子养好,比什么都能说明问题!
作者: 葛涛    时间: 2015-10-9 21:52
红卫哥,你说这事我有错吗?不拙拙他们的威风,下一次他们还会这样孬我的。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-10-9 21:52
只知道老牛  待人大方  种价不高,牛逼兔子不多,平时说话有点直观 有时可能无法接受,坑人砸人暂无记录,还要啥呢 足够了。
作者: 葛涛    时间: 2015-10-9 21:55
楼上意思是我坑人砸人了
作者: 薛弗兰    时间: 2015-10-9 22:00
楼上的,对你的印象 还是可以的。接一句话讲,别人小人看笑话,呵呵
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2015-10-9 23:08
中国面积虽大,但细数毛兔圈却很小,真正育种卖兔的更是屈指可数,没必要弄的面红耳赤的,都退一步吧。
作者: 葛涛    时间: 2015-10-10 06:28
其实我的目的已经达到,激怒老牛的目的,就是让大家看看,这件事的幕后推手的丑恶嘴脸,不要满嘴仁义道德,其实真小人一个,有道是懂行看门道,不懂看热闹。
作者: 淮海兔业    时间: 2015-10-10 06:43
各位哥哥消消火,兄弟上门收购淮北周边500公里范围内的淘汰长毛兔,兔肉,传授兔屠宰技术,卤兔技术。你可以杀好发给我也可联系领收。亦可开个卤兔店,总之比纯养兔赚钱快点。回帖主要目的转移各位哥哥的注意力,忘记不愉快。祝大家每天都有个好心情。
作者: 怀海兔业    时间: 2015-10-10 19:38
兄弟 到此为止吧  大火大概都似乎明白了...........
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-10-10 21:03
葛涛 发表于 2015-10-10 06:28
其实我的目的已经达到,激怒老牛的目的,就是让大家看看,这件事的幕后推手的丑恶嘴脸,不要满嘴仁义道德, ...

看情况,你和老牛都是好人,上了小人的当,
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-10-10 21:57
淮海兔业 发表于 2015-10-10 06:43
各位哥哥消消火,兄弟上门收购淮北周边500公里范围内的淘汰长毛兔,兔肉,传授兔屠宰技术,卤兔技术。你可 ...

老张我有20多只淘汰兔你要不?
作者: 先锋官    时间: 2015-10-10 22:42
看来看去   我明白了    前几天葛涛去浙江拉兔子   回来路上堵车    热死了几只兔子   估计是觉得丢人    我爸可能是以此为契机说一下  逢年过节不买兔    结果葛涛觉得这是在嘲笑他   戳了他的自尊心了   这才出口伤人   我觉得爸   涛哥  你们还是和好吧   吵架时说的什么难听的话都不值得往心里去    误会一个     至于要说卖种兔   我知道我的兔子是什么水平    等明年我才能直起腰来
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-10-10 23:03
先锋官 发表于 2015-10-10 22:42
看来看去   我明白了    前几天葛涛去浙江拉兔子   回来路上堵车    热死了几只兔子   估计是觉得丢人     ...

你爸和葛涛应该是多年的交情吧,又是相处多年的好朋友,为了一句话直得吗。有你这么一说,我相信他们俩会相处更好的。祝福老牛葛涛两位老师成为永远的朋友!带领我们把长毛兔行业做的更好!
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-10-10 23:19
有人请一个瞎子朋友吃饭, 吃的很晚,瞎子说很晚了我要回去了, 主人就给他点了一个灯笼,他就很生气的说: 我本来就看不见,你还给我一个灯笼,这不是嘲笑我吗? 主人说:因为我在乎你才给你点个灯笼,你看不见,别人看得见, 这样你走在黑夜里就不怕别人撞到你了,瞎子很感动。 理解不同结果就不一样,我们要学会换位思考。 每一件事用不同角度看,就会有不同的见解, 学会包容与理解!两位老师都看看吧!我想你们都应该站在对方的角度看看彼此!
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-10-10 23:40
豫北明傲兔业 发表于 2015-10-10 23:19
有人请一个瞎子朋友吃饭, 吃的很晚,瞎子说很晚了我要回去了, 主人就给他点了一个灯笼,他就很生气的说: ...

这故事讲的好啊!让两位老师看看!
还是你有才啊!豫北明傲兔业。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-10-11 06:42
豫北明傲兔业 发表于 2015-10-10 23:19
有人请一个瞎子朋友吃饭, 吃的很晚,瞎子说很晚了我要回去了, 主人就给他点了一个灯笼,他就很生气的说: ...

哲理,有道理。
作者: 淮海兔业    时间: 2015-10-11 09:11
斤毛兔场 发表于 2015-10-10 21:57
老张我有20多只淘汰兔你要不?

要啊

作者: 李红卫    时间: 2015-10-11 09:28
淮海兔业 发表于 2015-10-11 09:11
要啊

咋收的,多钱一斤 ?
作者: 淮海兔业    时间: 2015-10-11 09:36
3-3.5

作者: 淮海兔业    时间: 2015-10-11 09:37
20天以上带毛4块左右
作者: 驻马店老万    时间: 2015-10-11 12:37
和为贵
作者: 裴城艳召兔场    时间: 2015-10-11 20:44
淮海兔业 发表于 2015-10-11 09:37
20天以上带毛4块左右

是发给你还是?
作者: 裴城艳召兔场    时间: 2015-10-11 20:46
我是一个无名小卒,奉劝两位老师,别再说这件事了,过去了就过去了。
作者: 淮海兔业    时间: 2015-10-12 08:09
我去拉
作者: 巫山浮云    时间: 2015-10-12 18:11
说你们啥好呢,都是大人了,还和孩子们一样说,都不脸红吗
作者: 幸福继续    时间: 2015-10-12 18:19
有啥事不能私下说,在论坛上说对谁都不好,不管你有理还是没理,希望就此打住u
作者: 刘海波    时间: 2015-10-13 23:25
论坛第一高人:中华兔王,榑爱毛兔,温县毛兔,泡泡糖,多了。 用泡泡糖攻击我,用温县毛兔攻击李生涛。两面三刀,双面间谍,双面内奸,双料判徒。不是李生涛全面我说,我还以为是功臣呢。 现在看起来,冲其量是个跳蚕
作者: 刘海波    时间: 2015-10-13 23:28
这是啥意思!看了两遍了,才找出这个。牛叔把话整的明了点好吗?

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2