兔毛论坛

标题: 请教各位老师 [打印本页]

作者: 菏泽养兔人    时间: 2015-9-29 21:34
标题: 请教各位老师
哪位老师用过兔保姆的预混料和颗粒成品长毛兔饲料。望告诉一下使用效果。厂家说:和同等长毛兔专用料比起来能提升14.7%是真的吗?
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-9-30 07:56
我用的是兔保姆的长毛专用料,刚换一个月还没出结果!不过比以前用的巨野希望好的多!就是太贵2600一吨还不含运费!人家毕竟是大厂,一分价钱一分货么!
作者: 非凡长毛兔    时间: 2015-9-30 14:57
太贵了,你算过还有多少利润吗?
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-9-30 15:10
非凡长毛兔 发表于 2015-9-30 14:57
太贵了,你算过还有多少利润吗?

这个还真没算过!自我感觉一分价钱一分货!要是和104元的料比又能贵几块呢!如果真能想厂家说的那样增长百分之14.7那么你说那个更贵呢!
作者: 李红卫    时间: 2015-9-30 16:16
你太单纯了,哪个厂家不说自己的产品能多长毛,少生病,预混料配下来料九毛左右一斤,全价料一块二三,料毛比还不如自配料,搞养殖不算精细账,就现在这毛价,我看不好弄。
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-9-30 16:47
好的9毛左右!那么我问你,算上机器磨损费,电费,工时费,等等一切费用了吗!在一个问问所有养兔的,有几个没听说过兔保姆的!
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-9-30 16:50
本人也正在试验,等有了结果在统一回复你们!
作者: 菏泽养兔人    时间: 2015-9-30 17:03
豫北明傲兔业 发表于 2015-9-30 16:50
本人也正在试验,等有了结果在统一回复你们!

期待结果。
作者: 菏泽养兔人    时间: 2015-9-30 17:04
李红卫 发表于 2015-9-30 16:16
你太单纯了,哪个厂家不说自己的产品能多长毛,少生病,预混料配下来料九毛左右一斤,全价料一块二三,料毛 ...

说的也有几分道理,谢谢
作者: 艳召兔场    时间: 2015-10-1 20:28
豫北明傲兔业 发表于 2015-9-30 07:56
我用的是兔保姆的长毛专用料,刚换一个月还没出结果!不过比以前用的巨野希望好的多!就是太贵2600一吨还不 ...

我和你用的是一样的,我们这里是220一袋
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-10-1 20:39
艳召兔场 发表于 2015-10-1 20:28
我和你用的是一样的,我们这里是220一袋

我说的是成品料2600一吨

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2