兔毛论坛

标题: 佳节里的一把火 [打印本页]

作者: 伞下有你    时间: 2015-9-27 21:55
标题: 佳节里的一把火
今天是八月十五,是个好日子,可是不知道是哪个缺德的把我这几天辛辛苦苦收的花生秧给点着了,本来养兔就没挣到钱,想降低点成本,这下可好,一把火什么也没了,心都流血啊
作者: 薛弗兰    时间: 2015-9-27 22:13
别人粉碎好了 再收,省时省力易储存。
作者: 梦圆兔业    时间: 2015-9-27 22:13
这是好兆头,于是你红红火火,团团圆圆
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-9-27 22:14
    烧了多少?
作者: 获嘉宇峰长毛兔    时间: 2015-9-27 22:16
这是小人所为,是会得到报应的
作者: 刘小王    时间: 2015-9-27 22:33
岗头这段路经常有人点火。又不是三两年了
作者: 河南登封战涛    时间: 2015-9-27 23:10
塞翁失马,焉知祸福?说不定被烧的草粉上有人撒有大量农药呢!节哀顺变!
作者: 依恋幽梦    时间: 2015-9-27 23:49
别伤心,人间自有真情在,这儿点了,那儿在
作者: 幸福继续    时间: 2015-9-28 00:23
想开点只当是破财免灾了
作者: 幸福继续    时间: 2015-9-28 00:26
楼主是岗头的吗?刚从你村路过回家
作者: 琴音    时间: 2015-9-28 07:01
付出了劳动,没有回收。自我调节心情吧,生气,心疼都与事无不,还伤身。
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-9-28 07:08
同意7楼说法,没准是好事呢!
作者: 李红卫    时间: 2015-9-28 07:17
纵火的人往往是心眼小,看到别人挣点钱心理不平衡,这种人素质太差!
作者: 陶慧斌    时间: 2015-9-28 08:00
没事,这种小人永远发不了财!还能给你挡灾!
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-9-28 08:07
小人永远是小人,成不了大事的,以后定有报应的。
作者: 庄户人    时间: 2015-9-28 19:00
同意9楼,只当破钱免灾。就说我吧,前几天开车去地里收花生秧,回来时在一个拐弯下陡坡是,车子突然失控,就是这麽巧,前面有个8旬老人,再怎么也不能朝人去,我我猛打方向盘,多亏路沿石要不然,后果不堪设想,吃完 午饭果断去修车,修完车回来打了桶柴油,快到家是,撒了一滴不剩,我停下车抱怨,和邻居说今天怎么这么不顺,说了说今天的事,邻居说柴油洒了,就当给你当了灾吧,破财免灾。
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-9-28 20:43
养兔都是穷人,纵毛太气人了,真坏!
作者: 伞下有你    时间: 2015-9-28 20:58
多谢兔友们,昨晚眼看着大火却只能干着急没办法,郁闷到现在也想开了,希望16楼的也好了,再次向各位敬礼,致谢
作者: 伞下有你    时间: 2015-9-28 21:09
薛弗兰 发表于 2015-9-27 22:13
别人粉碎好了 再收,省时省力易储存。

是我娘家村里沙地多,各家种个亩把花生,都是靠人力弄的,
作者: 伞下有你    时间: 2015-9-28 21:11
梦圆兔业 发表于 2015-9-27 22:13
这是好兆头,于是你红红火火,团团圆圆

希望借你金口所有兔友都红红火火,团团圆圆
作者: 长发飘飘    时间: 2015-9-28 21:13
别往心里去,已经点了也回不来了,再收些就是了,
作者: 伞下有你    时间: 2015-9-28 21:15
巨野万昌兔业 发表于 2015-9-27 22:14
烧了多少?

不多也就几亩,关键是好多家的心意辜负了
作者: 伞下有你    时间: 2015-9-28 21:24
我们家从来都没跟谁吵过闹过,放的位置也挺偏僻的,实在想不到谁会大十五给我放把火 ,也希望有收草粉的兔友注意防范
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2015-9-28 22:33
这种人逮到应该处极刑
作者: 杨少坤    时间: 2015-9-28 23:09
不一定是故意的、我今天在路上晒的豆秸也背别人的烟头点着了,幸好发现及时、化險为夷、

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2