兔毛论坛

标题: 面子工程话环保 [打印本页]

作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-9-17 20:05
标题: 面子工程话环保
全国各地的兔友,不知你们当地有没有开始针对养殖展开环保运动。
我的兔场近期接到村里有关环保整顿的通知,要求兔粪尿液不外流,无气味外泄。前者要求我早已做到,后者要求实难控制,还是村里一官儿聪明:把兔舍外露的地方用塑料薄膜包裹起来!太有才了!
前几年我的兔场作为新农村养殖的典范新闻报道,是在党和镇村领导领导有方,现在却是拖新农村建设的累赘典型,唉真是风水轮流转,此一时彼一时。
还有针对面子工程的话题暂且不表……
作者: 小白兔兽性大发    时间: 2015-9-17 20:10
去年价格好的时候蒙阴这边还想收费来着  结果收了还没几户价格一下掉到70多 然后就不了了之了  估计是怕养殖户造反吧  利润都没了  你再来上万的刮钱  
作者: 菏泽养兔人    时间: 2015-9-17 20:35
希望我这不搞这东西,土地你们贵。搞了就没法混了
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-9-17 21:20
村村搞环境卫生热火朝天,我的兔场没人理会。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-9-17 21:29
历来江浙一带搞环保都要厉害一点!
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-9-17 21:34
巨野万昌兔业 发表于 2015-9-17 21:20
村村搞环境卫生热火朝天,我的兔场没人理会。

我们村官说了:限期整改,逾期
不改罚款十万,态度恶劣行政拘留!
语气诤诤有力,整小老姓确实有魄力。狗娘养的东西!
作者: 豫博兔业    时间: 2015-9-17 21:40
兔舍如果在村中,确实有股尿躁味,自已闻惯了,别人受不了。
作者: 依恋幽梦    时间: 2015-9-17 22:44
唉估计是那位领域要来视察了

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2