兔毛论坛

标题: 山东济宁养长毛兔的朋友 [打印本页]

作者: 少祥长毛兔    时间: 2015-9-13 12:32
标题: 山东济宁养长毛兔的朋友
我准备这几天去济宁求购一批长毛兔【种公兔】,要求60天一斤毛,现场剪毛。联系电话:18096761182
作者: 皖界新    时间: 2015-9-13 13:20
我也去,全山东省,直要有好兔的朋友,都可以。本人真心求购
作者: 华远兔场    时间: 2015-9-13 13:24
什么时候去啊,朋友。
作者: 少祥长毛兔    时间: 2015-9-13 18:54
就这两天。
作者: 鑫奇缘    时间: 2015-9-13 22:02
张宁老师那有好兔子
作者: 华远兔场    时间: 2015-9-14 12:11
皖界新 发表于 2015-9-13 13:20
我也去,全山东省,直要有好兔的朋友,都可以。本人真心求购

兄弟哪里的
作者: 皖界新    时间: 2015-9-14 12:50
华远兔场 发表于 2015-9-14 12:11
兄弟哪里的

我头像下边有地址
作者: 皖界新    时间: 2015-9-14 13:06
鑫奇缘 发表于 2015-9-13 22:02
张宁老师那有好兔子

有张宁老师的电话吗
作者: 少祥长毛兔    时间: 2015-9-14 20:24
鑫奇缘 发表于 2015-9-13 22:02
张宁老师那有好兔子

给个张宁老师的电话吧。
作者: 鑫奇缘    时间: 2015-9-14 20:54
作者: 张宁    时间: 2015-9-14 20:58
少祥长毛兔 发表于 2015-9-14 20:24
给个张宁老师的电话吧。

你好,在这个时间段,现场剪毛60天产一斤的,要求有点高。
一,现在所产出的,还属于夏季毛,兔子刚刚恢复过来。
二,现在60天能产一斤毛的兔子,都应该是成年以后的兔子,
    7---8个月的兔子很难有这个产量。
三,像这样兔子,都出售差不多了,谁也不会留着好的,卖次的。
    能留下的差不多都是自己用的了。
所以,现在60天一斤毛的暂时没有。留的后备兔在6月龄左右,也不可能达到这个产量。
建议:无论在哪儿引种,现场剪毛时还请看清兔子的年龄,兔毛的长度,卖方所说的60天养毛期,未必可信。
     还有最重要的一点,看看是否能做种用。
记住一句话,30天能产0.5斤,不等于60天能产1斤。如果想交我这个朋友,随时欢迎你的到来。13678671483
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-9-14 22:47
张宁老弟你说的太实际。也给他们提个醒。别把壮年兔当成青年兔。去张宁老弟那里可以学习一下咋样引种。不会吃亏的。
作者: 少祥长毛兔    时间: 2015-9-16 21:18
张宁 发表于 2015-9-14 20:58
你好,在这个时间段,现场剪毛60天产一斤的,要求有点高。
一,现在所产出的,还属于夏季毛,兔子刚刚恢 ...

多谢。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-9-16 22:39
楼主是否是今天给我打电话的朋友
作者: 少祥长毛兔    时间: 2015-9-17 07:27
沂蒙长毛兔 发表于 2015-9-16 22:39
楼主是否是今天给我打电话的朋友

可能是我的朋友打得,你有那样的兔子吗?

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2