兔毛论坛

标题: 现在长毛兔种兔多少钱啊 [打印本页]

作者: 大漠狼烟    时间: 2015-9-10 13:01
标题: 现在长毛兔种兔多少钱啊
我是养獭兔的,最近两年獭兔不挣钱,所以想试着养毛兔看看,这些天常到网上溜达,想看下哪里能淘换到种兔。前两天看到一种兔场,叫中兴种兔场,各种吹,各种忽悠,一年剪毛6茬,每茬毛剪1.1斤,各种算账,我以为是真的呢,差点就下单了,幸亏在这儿看到各位前辈的介绍,原来毛兔产量并不像他吹的那样高啊!看样子产毛量都在3到4斤左右,很少有达到5斤得。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-9-10 13:14
4斤很正常,5斤是理想。你在百度搜索还有年产6斤呢。祝你好运。
作者: 千手变世界    时间: 2015-9-10 13:36
我养了3年了大群只3.5-4斤。主要是你自己清楚,你买的兔子是回家产毛的,还是宠物,要是宠物人家都轮克,一天好像都10多克。俺家养了3年了,卖毛还行,比人家轮克的就完了,最好的一只公40天才出7两多毛,人家的厉害,最孬的都10几克毛。我自己能养1000多只,人家养的少,可卖一个兔子能吃一个月,脑子是自己的,你看看你是买产毛的还是你也准备去卖种
作者: 喜欢你    时间: 2015-9-10 13:44
楼上说的太精辟了
作者: 大漠狼烟    时间: 2015-9-10 14:09
千手变世界 发表于 2015-9-10 13:36
我养了3年了大群只3.5-4斤。主要是你自己清楚,你买的兔子是回家产毛的,还是宠物,要是宠物人家都轮克 ...

谢谢指点。呵呵,炒种,咱没那本事。能养得了的话,就养些剪毛卖,稍好些的种兔多少钱一只啊,有没有卖小毛兔的?
作者: 依恋幽梦    时间: 2015-9-10 14:23
看好了在买
作者: 小白兔兽性大发    时间: 2015-9-10 14:26
你们说这养獭兔准备改行养长毛的碰到卖裙子兔现场称毛的啥情况?我觉得这老哥得高兴坏了
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-9-10 18:33
石家庄东风兔业 发表于 2015-9-10 13:14
4斤很正常,5斤是理想。你在百度搜索还有年产6斤呢。祝你好运。

宋老板说的很明确,四斤很普遍,五斤是高产,六斤较稀少,一般兔场会将最好的留给自己!至于3斤那就没必要引种了
作者: 菏泽养兔人    时间: 2015-9-11 14:21
我以为就我实在,现在看来原来有那么多实在人呀。还让抄种的活不活啦
作者: 远龙兔业    时间: 2015-9-11 20:18
菏泽养兔人 发表于 2015-9-11 14:21
我以为就我实在,现在看来原来有那么多实在人呀。还让抄种的活不活啦

哈哈,让他们喝西北风去
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-9-11 21:02
沂蒙长毛兔 发表于 2015-9-10 18:33
宋老板说的很明确,四斤很普遍,五斤是高产,六斤较稀少,一般兔场会将最好的留给自己!至于3斤那就没必 ...

说的是啊,我非常赞同你的观点。
作者: hgf    时间: 2015-9-11 23:28
年四斤毛按五茬才产七八两
作者: 李国林    时间: 2015-9-12 06:56
hgf 发表于 2015-9-11 23:28
年四斤毛按五茬才产七八两

对,这就是真实的产量
作者: 国红    时间: 2015-9-12 07:06
按群体产毛量得有500只以上。
作者: 黎明曙光    时间: 2015-9-12 23:13
产多少是一方面还有一方面是吃了多少最后利润是多少钱才是最关键

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2