兔毛论坛

标题: 斤毛兔场纵老师 [打印本页]

作者: 获嘉宇峰长毛兔    时间: 2015-9-6 22:21
标题: 斤毛兔场纵老师
我是河南获嘉的,想去你那弄两只公兔不知有否?公共汽车让带吗?
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-9-7 12:58
斤毛兔场兔好纵老师两人都好.兔场干净卫生.兔子个大.写的都有号.

作者: hnzfy    时间: 2015-9-7 13:44
天亮毛兔养殖场 发表于 2015-9-7 12:58
斤毛兔场兔好纵老师两人都好.兔场干净卫生.兔子个大.写的都有号.

看着像拔毛兔。
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-9-7 14:18
hnzfy 发表于 2015-9-7 13:44
看着像拔毛兔。

是拔毛兔有剪毛兔发不好图片
作者: 肥兔哥    时间: 2015-9-7 14:47
天亮毛兔养殖场 发表于 2015-9-7 14:18
是拔毛兔有剪毛兔发不好图片

不错。
作者: 小白兔兽性大发    时间: 2015-9-7 16:53
小兔子拔毛一次是不是再长出来的毛就粗了,要是这样的粗毛种兔遗传基因不还是细毛吗
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-9-7 17:37
小白兔兽性大发 发表于 2015-9-7 16:53
小兔子拔毛一次是不是再长出来的毛就粗了,要是这样的粗毛种兔遗传基因不还是细毛吗

兔子拔毛后兔毛粗度增加。看兔的毛型是按剪毛来看的,细毛型的枪毛便少,兔毛很绒,中粗毛型的枪毛明显粗壮,粗毛型枪毛明显多,而且绒毛特别少。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-9-7 17:43
楼主说的大巴车可以带,公兔有。我的位置连霍高速王寨服务区,
作者: 张生    时间: 2015-9-7 19:10
上你那直达呀,我的位置连霍高速民权服务区。
作者: 虫儿飞    时间: 2015-9-7 20:17
hnzfy 发表于 2015-9-7 13:44
看着像拔毛兔。

前辈火眼金晴呀!

作者: 艳召兔场    时间: 2015-9-7 20:26
其实我也很想去纵老师哪里看看
作者: 获嘉宇峰长毛兔    时间: 2015-9-7 20:51
斤毛兔场 发表于 2015-9-7 17:43
楼主说的大巴车可以带,公兔有。我的位置连霍高速王寨服务区,

谢谢知道了,啥时去我提前给您打电话。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-9-7 21:00
张生 发表于 2015-9-7 19:10
上你那直达呀,我的位置连霍高速民权服务区。

咱们很近啊,我家到服务区有1公里,有时间去你那里参观学习。同时也希望你来我这里指导一下工作。
作者: 张生    时间: 2015-9-7 21:09
斤毛兔场 发表于 2015-9-7 21:00
咱们很近啊,我家到服务区有1公里,有时间去你那里参观学习。同时也希望你来我这里指导一下工作。

谦虚!我啥都木,何谈学习指导?去你那学习请教还成,若实打实交我这个朋友,咱都不玩虚的,我会与伙计们去拜访,若怕,可以拒绝。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-9-8 13:40
张生 发表于 2015-9-7 21:09
谦虚!我啥都木,何谈学习指导?去你那学习请教还成,若实打实交我这个朋友,咱都不玩虚的,我会与伙计们 ...

哈哈,你这个朋友我交定了。朋友来了高兴还来不及呢,那还有(怕)字。我这里有带市园的狗肉,淮北的老口子,一人两瓶老口子,一人一斤狗肉。酒喝了肉吃净,这是我们这里的规矩,交朋友的第一步。怕了别来。哈哈!
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-9-8 14:25
斤毛兔场 发表于 2015-9-8 13:40
哈哈,你这个朋友我交定了。朋友来了高兴还来不及呢,那还有(怕)字。我这里有带市园的狗肉,淮北的老口 ...

纵老师有名气.兔子好.兔友就多.狗肉酒就多花钱.
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-9-8 15:27
天亮毛兔养殖场 发表于 2015-9-8 14:25
纵老师有名气.兔子好.兔友就多.狗肉酒就多花钱.

老杨你是第一次来,没让你喝多少酒,也没有能啥菜,下次来半斤开外才能够味。哈哈!
作者: 张生    时间: 2015-9-8 15:34
斤毛兔场 发表于 2015-9-8 13:40
哈哈,你这个朋友我交定了。朋友来了高兴还来不及呢,那还有(怕)字。我这里有带市园的狗肉,淮北的老口 ...

酒肉朋友真不交,不是说别的,不好那口,若去奔的是人品,奔的是技术,别的一概外跨。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-9-8 20:32
张生 发表于 2015-9-8 15:34
酒肉朋友真不交,不是说别的,不好那口,若去奔的是人品,奔的是技术,别的一概外跨。

玩笑不开了,这是论坛,在这里经常开玩笑不合适。假如来的话提前告诉我,到我这里我们会讨论各个方面的问题,相互都能学到实际应用的东西。随时欢迎你朋友!
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-9-8 21:00
斤毛兔场 发表于 2015-9-8 15:27
老杨你是第一次来,没让你喝多少酒,也没有能啥菜,下次来半斤开外才能够味。哈哈!

酒水事小.做朋友事大.去你兔场学养兔学文.
作者: 张生    时间: 2015-9-8 21:12
斤毛兔场 发表于 2015-9-8 20:32
玩笑不开了,这是论坛,在这里经常开玩笑不合适。假如来的话提前告诉我,到我这里我们会讨论各个方面的问 ...

俺不爱开玩笑,讲的都是真的,电话发上来,有时间会去。
作者: 获嘉宇峰长毛兔    时间: 2015-9-8 21:26
纵老师在王卫杰老师那引过种吗?
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-9-9 06:56
获嘉宇峰长毛兔 发表于 2015-9-8 21:26
纵老师在王卫杰老师那引过种吗?

没有到王伟杰老师那里引种,是舞阳兔展会去过他兔场的。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-9-9 07:01
张生 发表于 2015-9-8 21:12
俺不爱开玩笑,讲的都是真的,电话发上来,有时间会去。

我的电话:13866862933
你的电话是多少我们方便联系
作者: 张生    时间: 2015-9-9 07:47
作者: 获嘉宇峰长毛兔    时间: 2015-9-9 12:02
斤毛兔场 发表于 2015-9-9 07:01
我的电话:13866862933
你的电话是多少我们方便联系

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2