兔毛论坛

标题: 做了几个推粪器 [打印本页]

作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-9-6 20:54
标题: 做了几个推粪器
原来的不好使,粪老是推不干净,今天做了几个不锈钢的大家看看咋样提个建议,你们用的是哪一种?

作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-9-6 21:04
有斜度的好用一些。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-9-6 21:08
曹县同达养殖合作社 发表于 2015-9-6 21:04
有斜度的好用一些。

老哥明天给我发一个照片如何?
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2015-9-6 21:10
我早就用上了,没啥,,,,,,,
作者: 巫山浮云    时间: 2015-9-6 21:11
和你的一样
作者: 陶慧斌    时间: 2015-9-6 21:14
厉害
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-9-6 21:18
石家庄东风兔业 发表于 2015-9-6 21:08

我是在蒙阴买的,很简单,杆和面有斜度就可以了。
作者: 菏泽养兔人    时间: 2015-9-6 21:55
做的不错
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-9-6 22:21
石家庄东风兔业 发表于 2015-9-6 21:08

看着比我的好多了 好像两面是锯齿状的对吗弟弟
作者: 初级养兔    时间: 2015-9-6 22:38
一般,我的加了个接近90度的后挡板,防止兔粪往后去
作者: 裕康长毛兔    时间: 2015-9-7 07:53
在这头横着或者竖着焊一个15到20公分的钢管,用着更好,一只手握着能用上劲
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-9-7 13:21
谢谢楼上各位兔友的建议,老宋在此谢过了。
作者: 刚强    时间: 2015-9-7 14:33
老宋  这个都用过    建议用圆头锹一试。
作者: 养兔三千    时间: 2015-9-7 20:35
做成 这样的最好 不知道你能看懂不能    >---------

作者: 芦山于哥    时间: 2015-9-7 20:37
初级养兔 发表于 2015-9-6 22:38
一般,我的加了个接近90度的后挡板,防止兔粪往后去

你的和我用的差不多,加上挡板就快多了
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-9-7 22:07
我用角铁焊的,按个木把。
作者: 淄博诚信兔业    时间: 2015-9-8 10:45
跟我家的一样
作者: 金河兔业    时间: 2015-9-8 12:50
file:///D:/Backup/%E6%88%91%E7%9A%84%E6%96%87%E6%A1%A3/Tencent%20file:///D:/Backup/%E6%88%91%E7%9A%84%E6%96%87%E6%A1%A3/Tencent%20Files/3093404096/MyCollection/Image/795228CD-826A-4488-9BBB-file:///D:/Backup/%E6%88%91%E7%9A%84%E6%96%87%E6%A1%A3/Tencent%20Files/3093404096/MyCollection/Image/AC4EE40A-CC90-41A0-AC44-37A6709F8FC65C1CC57E225EFiles/3093404096/MyCollection/Image/939E7B2E-6B7B-44B6-882E-C573E0D68618这是我腿粪用的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2