兔毛论坛

标题: 亲们好 [打印本页]

作者: 官庄兔毛收购站    时间: 2015-9-4 19:16
标题: 亲们好
我希望大家说话做事要符合实际,踏踏实实做事,实实在在做人。不要胡说八道。故意把价格说高,误导他人。路遥知马力。日久见人心,,应符合实际才行。
作者: 喝多了也吐    时间: 2015-9-4 19:22
你的脸皮真厚
作者: 159357    时间: 2015-9-4 19:25
你不要胡说霸道,发个实价你就慌了,你看看就行了,卖不卖大家心里都有底,赔挣在自己
作者: 李红卫    时间: 2015-9-4 19:32
毛长毛短差几块很正常,八十天的兔毛毛贩愿意高价收几十斤交货也有,但你报价 七十七八就正常吗?
作者: 喝多了也吐    时间: 2015-9-4 19:34
如果问心无愧何必删贴
作者: 依恋幽梦    时间: 2015-9-4 19:42
77.78确实有点低
作者: 赵长青    时间: 2015-9-4 19:49
七怪了!谁删的?
作者: 团长    时间: 2015-9-4 20:10
赵长青 发表于 2015-9-4 19:49
七怪了!谁删的?

我删的,容易误导别人,容易误导那些只看标题的人
作者: 薛弗兰    时间: 2015-9-4 20:24
价高是忽悠  价低是啥呢!
作者: 团长    时间: 2015-9-4 20:54
希望大家都实实在在的报价,谢谢大家的支持!
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-9-4 21:01
薛弗兰 发表于 2015-9-4 20:24
价高是忽悠  价低是啥呢!

收毛得故意报底价,浑水莫鱼,头两天我们邻村75都卖了,他不知道涨钱了,我爸告诉他涨钱了,他气死了,说那个收毛得再来非骂他不可。
作者: 菏泽养兔人    时间: 2015-9-4 21:14
团长 发表于 2015-9-4 20:54
希望大家都实实在在的报价,谢谢大家的支持!

支持团长,希望大力监督有些想借助此论坛忽悠养殖户的不良商家和乱报价格的无责任心之人,使我们论坛能成为一个真正公平交流的平台。
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-9-4 21:31
我觉得有些人居心叵测该踢掉!
作者: 琴音    时间: 2015-9-4 21:34
团长 发表于 2015-9-4 20:10
我删的,容易误导别人,容易误导那些只看标题的人

谢谢团长维护我们辛苦人的利益。
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-9-4 21:44
大家齐心发发力,我们南通及周边地区现在与外地的毛价差距不大了,不要小瞧一个小人物的力量,大家齐心协力也能扭转乾坤!
作者: 豫博兔业    时间: 2015-9-4 21:46
恶意报低价的,该踢就踢!
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-9-5 00:10
支持团长。作为养兔人实实再再报价,对于扰乱市场恶意操作的人应该踢出去
作者: 东兴毛兔    时间: 2015-9-5 06:28
那超种的呢
作者: 皖龙兔业    时间: 2015-9-5 08:10
做事要实在,做人要正直,对恶意操作扰乱市场者,应鄙视他
作者: 无名    时间: 2015-9-5 09:07
月宫玉兔 发表于 2015-9-4 21:01
收毛得故意报底价,浑水莫鱼,头两天我们邻村75都卖了,他不知道涨钱了,我爸告诉他涨钱了,他气死了,说 ...

头两天我北面果园的那个大爷卖的70,好歹量不大,这是昨天那个收毛的告诉我的,还有让我帮他瞒一下此事的意思,我即没应他也没说他什么,对这种人真的无语,那个大爷太相信这个跟他供了20多年买卖的毛贩子了,大家卖毛时一定要打听一下价钱。
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-9-5 10:01
无名 发表于 2015-9-5 09:07
头两天我北面果园的那个大爷卖的70,好歹量不大,这是昨天那个收毛的告诉我的,还有让我帮他瞒一下此事的 ...

一顶要告诉大爷,
作者: 过路的    时间: 2015-9-5 11:51
现在还有实在人吗?想实在还得回到解放前,让毛泽东回来领导。存有毛的,卖种兔的都想把价格抬高。你说当官的都不实了,让我们农民怎么实在?
作者: 无名    时间: 2015-9-5 15:09
月宫玉兔 发表于 2015-9-5 10:01
一顶要告诉大爷,

告诉也没用,我曾经介绍别的收毛老板到他那去过,可他跟人家说他家没有兔子了,他就认那个跟他供了20年买卖的人。他上了点年纪又在果园住,可能不喜欢和陌生人打交道,咱也就不方便介绍别人过去。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2