兔毛论坛

标题: 新人 求大神回复 [打印本页]

作者: 皇甫新杰    时间: 2015-9-2 19:55
标题: 新人 求大神回复
我是新人  来自河南焦作   不知道网上说的  兔子平均产毛60天一斤 是真的假的  我的兔子这么平均7两都不到呢???????
作者: 陶慧斌    时间: 2015-9-2 20:07
个体一斤没问题,群体一斤可能性不大。大多数养殖户也就七八两。
作者: 艳召兔场    时间: 2015-9-2 20:32
对啊!有几个是能产那么多的呢?我的也才评论6两
作者: 李红卫    时间: 2015-9-2 20:34
有一种办法简单
作者: 艳召兔场    时间: 2015-9-2 20:39
兄弟,你们焦作市的李老师在论坛很有名气。你可以去学习一下
作者: 李红卫    时间: 2015-9-2 20:41
每次产毛不到一斤的全部处理了,达到百只兔百斤毛,自我欣赏。每个人有每个人的追求和爱好,个人认为还是中等产量的好养,难道说七十天六七量的就不挣钱了吗?
作者: 依恋幽梦    时间: 2015-9-2 21:02
你可以到处走走看看
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-9-2 21:40
陶慧斌 发表于 2015-9-2 20:07
个体一斤没问题,群体一斤可能性不大。大多数养殖户也就七八两。

作者: 斤毛兔场    时间: 2015-9-2 22:15
陶慧斌 发表于 2015-9-2 20:07

说的是实再话,赞一个
作者: 嵩县宇然兔业    时间: 2015-9-3 10:29
我也河南的、告诉河南的老乡.万建华的话不能信、他那人没信用.小心上他的当
作者: 陶慧斌    时间: 2015-9-3 10:44
养兔不容易,只能信自己。
作者: 皇甫新杰    时间: 2015-9-3 15:58
18137381191 发表于 2015-9-2 20:39
兄弟,你们焦作市的李老师在论坛很有名气。你可以去学习一下

焦作哪里?怎么联系?
作者: 皇甫新杰    时间: 2015-9-3 15:59
嵩县宇然兔业 发表于 2015-9-3 10:29
我也河南的、告诉河南的老乡.万建华的话不能信、他那人没信用.小心上他的当

嗯  谢谢!
作者: 驻马店老万    时间: 2015-9-3 18:35
嵩县宇然兔业 发表于 2015-9-3 10:29

小张我这几天忙没上论坛,我看到我怎么对不起你,你又没买过我的种兔,我们没什么交情又没供过什么事\,你每次打电话兔子有病我都尽心给你解决,小张你还年轻说话作事要对得起良心,先做好人才能养好兔,你这样的人不要和我交往\|l
作者: 嵩县宇然兔业    时间: 2015-9-3 20:06
万老师你教我先做好人,请问你做到了吗?记得第一次给我发货两袋杆菌肽锌你就要我1000元,因为给朋友捎了一袋,让我在朋友面前怎样做人,用不用让我把你开的单价发上来。
作者: 艳召兔场    时间: 2015-9-3 20:08
皇甫新杰 发表于 2015-9-3 15:58
焦作哪里?怎么联系?

中华大兔毛你在论坛能找到13839101394
作者: 驻马店老万    时间: 2015-9-3 20:26
嵩县宇然兔业 发表于 2015-9-3 20:06
万老师你教我先做好人,请问你做到了吗?记得第一次给我发货两袋杆菌肽锌你就要我1000元,因为给朋友捎了一 ...

小张我不是什么老师,我给你发货都是事先联系好的多少钱都是你愿意要的,我也是在本地市场拿货不是我生产的价格别人说了算,我是通过老严介绍认识你,我的种兔怎样人品怎样有兴趣蝴的话可取系他
作者: 驻马店老万    时间: 2015-9-3 20:37
老严电话13461016920,我和他只见过两次面说话二,三个小时人民教师很在,我每天都在忙兔子,没有那么多精力闲话,做人做事对得起良心就行,我打字很慢,不要恩将仇报就行
作者: 嵩县宇然兔业    时间: 2015-9-4 09:12
恩将仇报.你对我们有恩吗?要说有恩就是高价给我们原料、可千万别在说做人讲心.你看看你发的帖子前后一样吗?这个帖子是我发的、我是小张的爱人.看看你的帖子女人都感觉脸女.良心好写、可千万别乱写.这会让养兔人心寒.
作者: 驻马店老万    时间: 2015-9-4 11:39
你这种人还有什么可讲,我的原料贵你为什么还要,你的兔子有病为什么打电话找我,说的再多有意思吗
作者: 嵩县宇然兔业    时间: 2015-9-4 12:24
你诚认原料贵、贵在跟你不是熟人是吧、都是养兔人你还不一样对带.说这真没什么意思.养兔子的新人们留心呀、
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-9-4 12:52
哎!看到你们为了养好兔子买这药买那药花贵价钱我心里真不是滋味。其实兔子就那几种病。预防做好养起来真的很轻松。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-9-4 14:38
李红卫 发表于 2015-9-2 20:41
每次产毛不到一斤的全部处理了,达到百只兔百斤毛,自我欣赏。每个人有每个人的追求和爱好,个人认为还是中 ...

想法不同,产量多高 利润多大,一茬才卖几万块,人家一茬挣几万块 甚至十几万块,同行不同利。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2