兔毛论坛

标题: 看看这片地能不能养兔子 [打印本页]

作者: eii8    时间: 2015-9-2 19:38
标题: 看看这片地能不能养兔子
大家帮分析一下能不能养兔子,他们都说兔子容易得病,一死全死,是这样的吗?这荒地长满了草,大概有五千亩,这树林大概两千亩,地上也都是草,能不能养兔子?

作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-9-2 19:49
咋这么多荒地,不能种庄稼?
作者: eii8    时间: 2015-9-2 20:10
巨野万昌兔业 发表于 2015-9-2 19:49
咋这么多荒地,不能种庄稼?

水库边上的滩涂
作者: 老农民    时间: 2015-9-2 20:13
什么地方荒地这么多,树下养兔太好了。
作者: 人在天涯    时间: 2015-9-2 20:17
说说用什么方式养,放养?笼?
作者: 艳召兔场    时间: 2015-9-2 20:28
能啊!简直是太好了
作者: 艳召兔场    时间: 2015-9-2 20:29
能啊!简直是太好了
作者: 心灵鸡汤    时间: 2015-9-2 20:48
我要是有这个条件多好啊
作者: eii8    时间: 2015-9-2 20:49
心灵鸡汤 发表于 2015-9-2 20:48
我要是有这个条件多好啊

用不用喂饲料啊?
作者: eii8    时间: 2015-9-2 20:52
人在天涯 发表于 2015-9-2 20:17
说说用什么方式养,放养?笼?

笼养,地方太大,放养不好管理,割草破碎了喂
作者: 心灵鸡汤    时间: 2015-9-2 20:53
要想长的好,少不了,
作者: 初级养兔    时间: 2015-9-2 21:32
我有这么多土地还养个毛兔子阿
作者: 初级养兔    时间: 2015-9-2 21:38
种地的话,一亩地净剩1000元的话,5000亩多少钱,,,有这么多空地那么多草,养羊也行啊,找个老头放羊,自己还少操心,你要是养兔子,,,自己算吧
作者: 初级养兔    时间: 2015-9-2 21:39
种地的话,一亩地净剩1000元的话,5000亩多少钱,,,有这么多空地那么多草,养羊也行啊,找个老头放羊,自己还少操心,你要是养兔子,,,自己算吧
作者: eii8    时间: 2015-9-2 21:54
初级养兔 发表于 2015-9-2 21:39
种地的话,一亩地净剩1000元的话,5000亩多少钱,,,有这么多空地那么多草,养羊也行啊,找个老头放羊,自 ...

这是水库滩涂,不能种地,养羊周期太长了吧
作者: 乖乖兔    时间: 2015-9-2 22:15

作者: 养兔人@    时间: 2015-9-2 22:52
eii8 发表于 2015-9-2 21:54
这是水库滩涂,不能种地,养羊周期太长了吧

可以养蛋鸡,蛋鸭,这两样可是天天见利润啊,养蛋鸡比养兔子来钱快,养蛋鸡可以上全自动的,自动上料自动刮粪,节省体力
作者: 人在天涯    时间: 2015-9-3 00:08
eii8 发表于 2015-9-2 20:52
笼养,地方太大,放养不好管理,割草破碎了喂

可以

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2