兔毛论坛

标题: 绒毛不敌统毛 [打印本页]

作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-9-1 09:58
标题: 绒毛不敌统毛
江苏地区一直以绒毛供货,而且质量一直领先于全国各地兔毛,以前一段时间兔毛的价格也在全国各地之首,正常高于外地各地的价格5一6元/每斤,本人观察近半年来全国各地的价格与本地价格对比,相差甚远,毎当看到远方的兔毛价在涨,本地区却无动声色,养兔人都不一定很有钱,兔毛生长到期了就要剪,剪了就要卖,卖的时候就流泪!殷切的希望有兔毛外商来江苏洽谈,要绒毛,要统毛,要多少天的,要多少长度的,我们养兔人保证按要求供货,一线供货,尽量减少中间环节,为提高养兔人多增添些微博的利润我愿意和大家保持联系,联合起来寻找有信誉的兔毛商和兔毛厂家,我的13003573180

作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-9-1 10:32
这才叫扶老携幼。
作者: 土磊兔业    时间: 2015-9-1 11:34
成也兔贩子,败也兔贩子。现在也可能是一层层的兔贩子在屯毛。要是你能够跟大的贩子或者梳绒厂联合起来 小兔贩子稍息!
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-9-1 12:25
毕哥永成 发表于 2015-9-1 11:34
成也兔贩子,败也兔贩子。现在也可能是一层层的兔贩子在屯毛。要是你能够跟大的贩子或者梳绒厂联合起来  ...

我们正有此意,等筹备酝酿好了稍后我会专门发一个帖子,届时还请各位兔友跟帖补充完善。
作者: 老农民    时间: 2015-9-1 13:34
希望您能成功,为养兔人走出一条新路
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-9-1 21:35
希望能借鉴养兔的朋友们,提出更多的点子与意见,养兔人把兔子养好的同时,更能希望自己的兔毛卖个好价格!养兔15载,深知养兔的人不容易!
作者: 江苏兔业165    时间: 2015-9-1 22:17
大哥啊,说出了我们江苏人民的心声啊!跟我想法一样
作者: 江苏兔业165    时间: 2015-9-1 22:18
你可以建一个QQ群,好联系什么的。
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-9-1 22:35
我们江苏人的创新精神和凝聚力在哪里呢!
作者: haiming    时间: 2015-9-1 22:46
江苏的毛在梳绒厂很受欢迎,绒毛多  长度好  净度好,养殖户联合 起来,直接与梳绒厂联系,毛价会提高不少。
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-9-1 23:11
haiming 发表于 2015-9-1 22:46
江苏的毛在梳绒厂很受欢迎,绒毛多  长度好  净度好,养殖户联合 起来,直接与梳绒厂联系,毛价会提高不少 ...

谢谢海明兄弟对江苏兔毛的褒评,你的建议正是我们在思考的问题。
作者: 乖乖兔    时间: 2015-9-2 22:28

作者: 路之遥    时间: 2015-9-3 00:14
江苏泗洪的,握手。
作者: 4637218    时间: 2015-9-3 20:56
朋友你的qq号是多少我是梳绒户,以后方便联系你,你们发物流吗、
作者: 4637218    时间: 2015-9-3 21:13
你的qq号是多少 ?以后方便联系你, 我是梳绒厂, 山东新泰龙廷, 你们发物流吗?

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2