兔毛论坛

标题: 对近期毛价飞速上涨的冷静思考 [打印本页]

作者: 豫博兔业    时间: 2015-8-31 07:00
标题: 对近期毛价飞速上涨的冷静思考
今年的毛价经历了如同过山车一般的大落,大起,刺激到了每位养殖户的神经。近几天毛价快速上涨,是毛价正趋于理性的回归,还是……说句实话,上半年的低谷至今在我心里,还留下不可抹灭的阴影。毛价涨了,普天同庆,但是怎样应对下一次随时都有可能到来的低峰,我们做好准备了吗……
作者: 国红    时间: 2015-8-31 07:22
说的好,不管做什么事都要冷静,头脑不能发热。先虑败再虑胜。
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-8-31 07:32
说得好,大哥能传张艾叶得图片吗?我还不知道艾叶是啥?
作者: 河南登封战涛    时间: 2015-8-31 07:37
既然踏入这个行业,就要坦然面对,任何行业都有高峰与低谷,随行就市,只要还有人收兔毛,就没必要过多的在这个问题上太伤脑筋。
作者: suolayi    时间: 2015-8-31 08:03
在经济不景气的情况下兔毛还能一路飙升,说明兔毛有前途啊,赶紧上兔子吧。要不我的商品兔卖给谁
作者: 豫博兔业    时间: 2015-8-31 08:24
月宫玉兔 发表于 2015-8-31 07:32

老弟好,哥手机太破,传不上图片,抱欠。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-8-31 08:30
豫博兔业说的是,在给大家提个醒也让大家做好下一步的准备。兔毛价格速下速上这是从来未有过的事,我之前在钟爱长毛兔的回贴里说过,有可能打破原来的市场规律,如果兔毛涨到90多一斤,那就已经打破了原有的市场规律。可下一步的如何发展值得大家的思考。
作者: 喜欢你    时间: 2015-8-31 11:17
兔毛就是季节性东西,涨价很正常吗,
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-8-31 11:34

兔毛价高就卖丶价低就不卖丶养兔的要冷静看事
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2015-8-31 12:06
这几天,出乎你我的预料啊。值得深思。
作者: 肥兔哥    时间: 2015-8-31 12:24
兔毛的行情也是有高有低的,是正常的。价格的波动受外界影响很大,每个人都有心量承受能力,可适当预测短期内的行情,看准好了,该出手时就出手!加油!
作者: 琴音    时间: 2015-8-31 12:29

你们那不过“端午节”么?
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-8-31 12:36
11楼说的对该出手就出手。我养兔从开始到现在从来没有遇到这样的情况。兔毛涨价掉价是正常。可哪位朋友遇到速降速涨这么快的?在涨价的时候有的比现在涨的快,可速降速涨的时候的确没见过。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-8-31 13:11
对待行情只需要淡定和自信就行。不要像 前几天许多兔友一样价格降了就不停的发牢骚。坦然面对就好。
作者: 豫博兔业    时间: 2015-8-31 13:25
只有经历过低谷的洗礼,才能摆正心态,增强自信,坦然的面对下一次低谷。
作者: 依恋幽梦    时间: 2015-8-31 15:14
坚持就是胜利
作者: 乖乖兔    时间: 2015-8-31 20:18
全国长毛兔存栏实际有多少要是知道?看问题会清楚一些
作者: liuyong    时间: 2015-8-31 20:25
其实兔毛并不是像我们想像的那么多,而且前段60---75时,至少有三分之一的毛已出手,所以目前价格会稳中有涨
作者: 四季平安    时间: 2015-8-31 20:44
suolayi 发表于 2015-8-31 08:03
在经济不景气的情况下兔毛还能一路飙升,说明兔毛有前途啊,赶紧上兔子吧。要不我的商品兔卖给谁

由衷的给你赞一个
作者: 四季平安    时间: 2015-8-31 20:46

明天吧,我看看还有鲜活的艾叶棵儿??有的话给你拍下发
作者: 好可爱的小兔子    时间: 2015-9-1 08:28
艾叶,一种草药,但艾叶比较贵,纯艾叶一斤三、四块哩,给兔子用草粉还是花生秧合算,经济实惠!15890872637
作者: 陶慧斌    时间: 2015-9-1 11:28

其实大家都忽略了一点,前段时间没订单,毛贩故意压价!其实毛价没掉!
作者: 伞下有你    时间: 2015-9-1 21:10

打开电脑,点
击360浏览器,点击图片,输入艾叶或艾草即可

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2