兔毛论坛

标题: 不用养长毛兔,只要关心论坛,关心长毛兔的论坛走势,赚钱比养兔还要多 [打印本页]

作者: 钟爱长毛兔    时间: 2015-8-23 23:00
标题: 不用养长毛兔,只要关心论坛,关心长毛兔的论坛走势,赚钱比养兔还要多
我经常在看论坛上面的一些,其实不用养兔子,只要关心论坛,关心长毛兔的论坛走势,赚钱比养兔还要多。你只要手上有一万或两万,马上就可以变成收兔毛的老板,其实这一标题我已经想了好多年了,也没说出来和大家分享
  1.其实假如说五六十块一斤兔毛的话,对新养殖户来说,还有刚想投资长毛兔,还有对对老养殖户有经济实力的,其实这个价格是不用养兔。做一个老板就。好了,因为五六十块一斤兔毛的话,除了饲料成本和建设各种费用成本,设备成本,人工成本。差不多就要五六十块一斤。
   2.我个人的建议,不要把这部分的钱用在饲料成本和建设各种费用成本,设备成本,人工成本,把钱存在银行了。一边打工,一边关心长毛兔的走势,等待几年以后有这种趋势,再把银行里的钱全部拿出去收兔毛,哪怕一万两万都可以做本金做老板。假如说六十块一斤兔毛收回来放在家里,过个一两年,兔毛。涨到120元一斤。
     3.兔毛放在家里,真正是有价值,不像股票是一个数字,是一个游戏。
     4.你出钱做老板,收兔毛。别人为你免费的打工,免费养兔子
     5.像这样没有太大的风险,不怕兔子生病,不怕产毛量,不用建兔社,只要把钱准备好了就可以了,其实现在这个社会真正赚大钱,不是说靠自己做出来的。
    6.兔毛可以长期存放的。
    7.我以上所说,是我这么多年的成功经验,和大家分享,希望你们可以
    8.只要五六年炒作一次就可以了,比养兔的人轻松
    9.养兔的人永远比不过收毛的人
    10.像有些养殖户投资二三十万的,想养殖长毛兔,不如在低价的时候存二三十万的毛,真正养长毛兔的新养殖户,在兔毛行情好的时候,可能要三四年以翻本。真正在行情差的时候,遇到七八年十来年二三十万个本金都拿不回来。
    11.我奉劝在这种养殖的人不要去养兔笼,建兔社,好好把握住机会。
作者: zhn2000178    时间: 2015-8-23 23:51
理解高深
作者: 薛弗兰    时间: 2015-8-24 08:00
%5的人已经有这种想法,投资投机 靠脑子挣钱。%2的人已经实行多年。
作者: 长安兔业    时间: 2015-8-24 08:00
确实是这么回事,埋头苦干的年代己经过去,现在更多的是用脑子赚钱。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-8-24 08:07
有这种想法的人,都是从事过毛行业的 也包括养殖户,才能 知彼知己
作者: 琴音    时间: 2015-8-24 08:28
养兔的不如贩兔毛的挣钱,
作者: 刚强    时间: 2015-8-24 10:13
存毛  同样担当风险  一怕火  二怕盗 三怕熬成精神病。
作者: 海洋天堂    时间: 2015-8-24 10:57
讲实话,不怕得罪人。吴师傅你是要把某些人刺激死!
作者: hnzfy    时间: 2015-8-24 11:27
你自己是这样干的吗?有钱买兔毛存,养兔子存毛不行吗?关键是你说存上两年翻一倍,如果有把握三年翻一倍也好哇,关键是你自己分析的好,实际情况不一定是那样吧!如果能看透行情就不用养兔子了,你早就成了亿万富翁了。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-8-24 12:39
全是生意人了!
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-8-24 12:54
嘿嘿!从二十几年的兔毛行情规律上说,的确你们说的很有道里,你们有没有感觉这市场规律有可能被打破,
作者: 薛弗兰    时间: 2015-8-24 13:18
斤毛兔场 发表于 2015-8-24 12:54
嘿嘿!从二十几年的兔毛行情规律上说,的确你们说的很有道里,你们有没有感觉这市场规律有可能被打破,

抄底兔毛只是其中的一项,任何一个行业都会 有机可乘的。
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-8-24 14:25
种地的不富丶经商的富丶打工不发才丶工头发才丶可兔农用心养兔丶农民用心种好地丶产出商品卖不上价多的是丶
作者: 依恋幽梦    时间: 2015-8-25 11:48
就怕毛放坏啊
作者: 付鹏    时间: 2015-9-11 21:05
hnzfy 发表于 2015-8-24 11:27
你自己是这样干的吗?有钱买兔毛存,养兔子存毛不行吗?关键是你说存上两年翻一倍,如果有把握三年翻一倍也 ...

我不是拖,更没精力浪费在无聊的事情上,我也投了20万建笼养兔,亏得一塌糊涂,今年暑假特意从重庆去浙江拜访钟爱长毛兔老板 吴铮杰老板。他可能不是亿万富翁,但开的是奥迪,住的是小别墅。真的。他说的是真话。不信你再投钱养兔试试看,最少也得3 ,5年回本,
作者: 付鹏    时间: 2015-9-11 21:11
感谢吴大哥说真话,虽然我亏了,我准备退出养兔行业,但能交到你这样的朋友,也是我养兔过程中很大的收获。
论坛的朋友,尤其是准备从事养兔的,或者新手不要被炒种的忽悠了,我深受其害,要相信真话,不信可以去浙江吴大哥家看看就清楚了,他的观点虽然被很多人指责,但句句属实。再次感谢老吴好言相劝。
作者: 13350564912    时间: 2015-9-11 21:26
都去收毛谁养兔
作者: 好可爱的小兔子    时间: 2015-9-12 11:51
顶一个
作者: 依恋幽梦    时间: 2015-9-12 16:08
高顶一个
作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2015-9-12 21:01
感谢吴老板分享发财之道!
作者: 江苏兔业165    时间: 2015-9-13 00:01
求吴大哥地址,我也要去拜访高人一下下。
作者: 庄户人    时间: 2015-9-13 07:59
我是农民,我虽然养的不多,但我会一直养下去

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2