兔毛论坛

标题: 调换种兔 [打印本页]

作者: 李红卫    时间: 2015-8-11 13:28
标题: 调换种兔
五公五母青年兔,公兔八斤往上,母兔七斤,七十天一斤毛,中粗偏粗那种,卷毛的不要。有兴趣的可连系我。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-8-11 13:47
现在的天气70天青年兔产毛一斤,只有有空调的兔舍有可能达到这个标准。
作者: 李红卫    时间: 2015-8-11 13:49
斤毛兔场 发表于 2015-8-11 13:47
现在的天气70天青年兔产毛一斤,只有有空调的兔舍有可能达到这个标准。

我指的是成年后
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-8-11 14:45
把兔的图片发几个看看
作者: 李红卫    时间: 2015-8-11 19:55
还没学会呢
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-8-12 14:10
其实相互调种兔是好事,能节省种兔的开资,对双方都好,我也有此想法。自从我看到同生兔场和河南兔友发生不愈快的事后,就不想发调换种兔的贴子了。其实调换种兔应该是相互信任之后在调换。
作者: 胜良兔业    时间: 2015-8-12 16:10
调换兔子很考验一个人的心态
作者: 李红卫    时间: 2015-8-12 17:15
斤毛兔场 发表于 2015-8-12 14:10
其实相互调种兔是好事,能节省种兔的开资,对双方都好,我也有此想法。自从我看到同生兔场和河南兔友发生不 ...

换个兔子多大点事,能用就用,不能用就淘汰!做人做事要大度,婆婆妈妈,斤斤计较就不用出来混了吧?
作者: 长安兔业    时间: 2015-8-12 19:00
李红卫 发表于 2015-8-12 17:15
换个兔子多大点事,能用就用,不能用就淘汰!做人做事要大度,婆婆妈妈,斤斤计较就不用出来混了吧?

向你学习,我就喜欢这种性格。
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-8-12 19:43

愿意换就来吧!只图个好心情!
作者: 东兴毛兔    时间: 2015-8-12 19:47
说什么地方我给我换种兔
作者: 东兴毛兔    时间: 2015-8-12 19:48
我电话18238936188
作者: 李红卫    时间: 2015-8-12 20:05
谢谢大家了,我焦作孟州的,都是养兔的小老百姓,有缘会相见的。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-8-12 22:09

如果都像你那样就好了,没有那么多的事非了。祝你们双方都能调到满意的种兔。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2