兔毛论坛

标题: 兔毛贱了,喝凉水也塞牙 [打印本页]

作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-8-9 18:23
标题: 兔毛贱了,喝凉水也塞牙
不去搬砖了,天天在家做饭,吃柳叶菜,又让老伴熊了一顿,天天吃野菜,牙缝里能攒钱?吃不起烧牛肉,就说吃野菜绿色健康,想想办法,要么把兔场扩大,要么干的别的。没敢反抗,老伴说的有道理,刚养兔子时,就遇上了低谷,鼓励我扩大兔场,结果一养就是20年。天天在脏.潮.臭,蚊子,臭虫叮咬的恶劣环境下伺候兔子,勉强能维持生活,可现在靠兔子生活也不能维持了,难啊难。
作者: 赵长青    时间: 2015-8-9 18:32
不是换位成宾馆经理了吗?
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-8-9 18:38
赵长青 发表于 2015-8-9 18:32
不是换位成宾馆经理了吗?

谢谢,房子没到期,等待中。
作者: 老农民    时间: 2015-8-9 18:54
养兔人现在的曰子是不好过。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-8-9 18:57
老农民 发表于 2015-8-9 18:54
养兔人现在的曰子是不好过。

谢谢,确实不好过,
作者: 艳召兔场    时间: 2015-8-9 19:12
只能坚持了,没办法》?持之以恒
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-8-9 20:42
18137381191 发表于 2015-8-9 19:12
只能坚持了,没办法》?持之以恒

关键是意义有多大,浪费的是时间.精力和财力。
作者: hnzfy    时间: 2015-8-9 20:45
曹县同达养殖合作社 发表于 2015-8-9 18:38
谢谢,房子没到期,等待中。

等待中,你只是时间问题,总还是可以当老板。我们只能坚持,反正只要饿不死我就不去搬砖。。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-8-9 20:54
hnzfy 发表于 2015-8-9 20:45
等待中,你只是时间问题,总还是可以当老板。我们只能坚持,反正只要饿不死我就不去搬砖。。

现在是赁我的房子,交流以后直接干
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-8-9 21:35
曹县同达养殖合作社 发表于 2015-8-9 20:54
现在是赁我的房子,交流以后直接干

王哥,你好坏还有工资呀,就是什么不干也会有酒有肉度日呀?
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-8-9 21:48
中华大毛兔 发表于 2015-8-9 21:35
王哥,你好坏还有工资呀,就是什么不干也会有酒有肉度日呀?

别说酒肉了,天天野菜,
作者: 陶慧斌    时间: 2015-8-9 21:57
老哥怕什么,你要倒了,那百分之八十的养殖户都得趴下。呵呵
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-8-9 22:02
曹县同达养殖合作社 发表于 2015-8-9 21:48
别说酒肉了,天天野菜,

王哥,那你就来小弟这里吧,保证你天天有酒有肉,并且会革命小酒天天有,大鱼小肉管你够。哈哈来吧
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-8-9 22:05
陶慧斌 发表于 2015-8-9 21:57
老哥怕什么,你要倒了,那百分之八十的养殖户都得趴下。呵呵

过奖啦老弟,危机感天天有。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-8-9 22:07
中华大毛兔 发表于 2015-8-9 22:02
王哥,那你就来小弟这里吧,保证你天天有酒有肉,并且会革命小酒天天有,大鱼小肉管你够。哈哈来吧

谢谢,你说的展销会还举办吗,有机会去。
作者: 金鑫兔业    时间: 2015-8-9 22:22
曹县同达养殖合作社 发表于 2015-8-9 22:07

不要自己放弃,相信会有美好的未来,只有相信前面有一片梅林,这次就会胜利,成功的前提是相信自己,树立目标,没有过不去的桥,困难再大也要闯一番,你看哪个成功的将军不是千疮百孔,唐僧取经也要经历九九八十一难,相信你会成为一个有道行兔业领头人。
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-8-9 22:23
曹县同达养殖合作社 发表于 2015-8-9 22:07

如果如期进行还真得少不了王哥。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-8-9 22:26
金鑫兔业 发表于 2015-8-9 22:22
不要自己放弃,相信会有美好的未来,只有相信前面有一片梅林,这次就会胜利,成功的前提是相信自己,树立 ...

谢谢,坚持是肯定的,当副业,期盼早日走进梅林。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-8-9 22:28
中华大毛兔 发表于 2015-8-9 22:23
如果如期进行还真得少不了王哥。

早定时间,早准备。
作者: 仁爱兔    时间: 2015-8-10 06:55
獭兔价格低,兔毛贱,饲料价格却还是高位不下。养兔行业是寒冬。
作者: liuyong    时间: 2015-8-10 08:00
我们这都是存方拔毛,剪毛是没有放的价值的,和去年比剪毛是没掉多少钱的,真正掉下来的是拔毛,我们270的价格直接掉的90,是什么概念,剪毛掉了二三十元就哭天喊了,我们拔毛不是要跳楼,个人愚见
作者: 墙来啦    时间: 2015-8-10 12:47
行情好时.我们都会唱五星红旗迎风飘扬......伟大祖国从此走向繁荣富强.行情差时.我们只能唱大刀向鬼子的头上砍去杀........杀杀杀.......杀杀杀

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2