兔毛论坛

标题: 想去二个地方 [打印本页]

作者: 以兔会友    时间: 2015-7-25 08:14
标题: 想去二个地方
一个是河南博爱,一个是山东蒙阴。本人家养1000来个长毛兔,500个獭兔。同时经营兔产品15年,收过大粗毛,剪刀毛,次毛,淘汰兔,也收过獭兔,獭兔皮,肉兔皮,兔肉。总之兔产品市场行情都懂一点,但都不祘很精通。此行目的有三个,一是想购买好种公兔,带回改良自已兔群,二是沟通本地与外地市场行情,。三是如果有合适兔产品(如兔毛,兔皮)价格谈得下也想买点带回。希望这两地养兔朋友及兔产品经纪人,能联系我一下,到时我来你家拜访。我的联系13758609523。是浙江台州。
作者: 李红卫    时间: 2015-7-25 08:17
最主要还是想开拓市场收毛吗?
作者: 二贵在线    时间: 2015-7-25 08:37
楼主想法是好,可是这样你有精力养兔吗?还有你就不怕兔子生病?养殖最好别跑市场,跑市场最好别养兔。个人建议。
作者: 豫博兔业    时间: 2015-7-25 08:50
焦作博爱,13839155970       欢迎来作客,有优质大粗毛和剪毛待售。
作者: hnzfy    时间: 2015-7-25 08:55
你想收兔毛的话报个价,70天以上的剪毛多少钱一斤?拔得大粗毛多少钱一斤?
作者: 以兔会友    时间: 2015-7-25 09:34
此行目的还是求几个好公兔。希望有的提供信息
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-7-25 10:59
浙江好兔子多得是,何必跑这么远?如果想收兔毛这里多得是。
作者: →明天会更好    时间: 2015-7-25 12:52
呵呵    李老师真是一针见血啊
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-7-25 13:37
我认识的一个收兔子的,前几年又建了几百兔笼养獭兔,我说你养不成,结果就没养成,毛病多得没法治。
作者: 新泰刘付更    时间: 2015-7-25 19:27
欢迎到山东泰安来交流,江北最大的兔毛商就是我这的,大小疏绒厂有上百家
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-7-25 19:49
兔毛质量江苏整体综合最优,欢迎各梳绒厂家优先考虑采购江苏兔毛。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2