兔毛论坛

标题: 真菌,癣病加螨真的能治好吗 [打印本页]

作者: 同生兔场    时间: 2015-7-19 17:55
标题: 真菌,癣病加螨真的能治好吗
今年4月5号在蒙阴与河南舞阳对换2只兔,质量不错,当时我想剪毛看看是不有皮肤病,本人好面子,就没好意思剪,结果回家后测验兔质量发现窜有真菌,癣病加螨。我呀用过皮癣针,真菌真,伊维菌针,灰黄霉素,醋精等治疗无效,现已被淘汰。
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-19 18:15

呼吁那称为养兔老师,新手尊重的师傅,不要忘了诚信2字。同时我在这谢谢泰安老郑,天才长毛兔,潍坊玲姐给我提供过药品。
作者: 新户新队员    时间: 2015-7-19 19:06
现在真菌根本不是问题,到种兔找龙哥小事一桩
作者: 小小鸥    时间: 2015-7-19 19:20
我个人建议口服加外用同时进行,效果比较不错。建议最近勤观察其他的兔子,及时发现及时治疗
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-19 19:30
新户新队员 发表于 2015-7-19 19:06

癣螨真菌混治不好,老病好了,新病又发了,没完没了,从4月7号治到现在,从没受过这样折腾,烦了坚决的淘汰。
作者: 谢通达    时间: 2015-7-19 19:41
新户新队员 发表于 2015-7-19 19:06

请问真菌用什么药效果比较理想
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-7-19 19:47
建议大家一经发现患有真菌癣混合型以及鼻炎肺炎混合型的兔一律扑杀淘汰!平时注意环境卫生,做到舍内透风干燥光照适中,常清粪消毒尽量做到气温适中降低养殖密度可降低此病的发生,另外引种的时候特别要注意不要在患有此病的兔场引种。套用老郑的一句话:送你也不能要!
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-19 19:48
小小鸥 发表于 2015-7-19 19:20
我个人建议口服加外用同时进行,效果比较不错。建议最近勤观察其他的兔子,及时发现及时治疗

玲姐寄的药我给摸了3次,同时服的灰黄霉素每天2片,2只兔治疗3个多月,共用灰黄霉素近200片,醒了几片我给扔了
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-19 19:59
南通百合毛兔 发表于 2015-7-19 19:47
建议大家一经发现患有真菌癣混合型以及鼻炎肺炎混合型的兔一律扑杀淘汰!平时注意环境卫生,做到舍内透风干 ...

这个道理大家都知道,如果咱俩不管对换或者买卖,这样的兔你能给我吗?
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-7-19 20:56
同生兔场 发表于 2015-7-19 19:59
这个道理大家都知道,如果咱俩不管对换或者买卖,这样的兔你能给我吗?

呵呵,姜老板!人品无价,兔有价。本场决无皮肤病类的免,鼻炎偶尔发现一两只立即淘汰绝不手软。大家都是爱兔之人也因兔而结缘,此等卑劣之举非吾等之人而为也!
作者: 新户新队员    时间: 2015-7-19 20:56
同生兔场 发表于 2015-7-19 19:30
癣螨真菌混治不好,老病好了,新病又发了,没完没了,从4月7号治到现在,从没受过这样折腾,烦了坚决的淘 ...

注射一针灵,过几天注射伊维菌素一般一次就好
作者: 新户新队员    时间: 2015-7-19 20:57
谢通达 发表于 2015-7-19 19:41
请问真菌用什么药效果比较理想

作者: 长发飘飘    时间: 2015-7-19 21:10
大群预防该怎样用药呢?
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-19 21:36
南通百合毛兔 发表于 2015-7-19 20:56
呵呵,姜老板!人品无价,兔有价。本场决无皮肤病类的免,鼻炎偶尔发现一两只立即淘汰绝不手软。大家都是 ...

自持你的观点,否则将寸步难行
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-19 21:51
长发飘飘 发表于 2015-7-19 21:10
大群预防该怎样用药呢?

如果你兔场没有此病每次剪完毛后皮下住谢伊维菌0,3毫升,没年火然消毒春,秋各1次,多年来没见到皮肤病和脚皮炎
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-19 21:52
新户新队员 发表于 2015-7-19 20:57

试过了,没用
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-7-19 21:58
长发飘飘 发表于 2015-7-19 21:10
大群预防该怎样用药呢?

真菌在发病初期兔子表皮有米粒一样的凸起物或者耳背有灰白色的表皮斑状物,饲料中加入百分之三的板蓝根有很好的治疗与预防作用,到了中后期兔皮表面形成结痂就要用【真菌必清】皮下每公斤0.1-0.2毫升注射,三天一次连用二到三次,如果结痂过大,皮表过多,那么外用【地恩芬软膏】涂抹一次就会一次根除。如果真菌与螨虫并发,那么在饲料中加入伊维菌就行。
作者: 新户新队员    时间: 2015-7-19 22:13
同生兔场 发表于 2015-7-19 21:52
试过了,没用

剂量不够,中兔找泸州兔包好
作者: 长发飘飘    时间: 2015-7-19 22:18
是原粉吗?真菌必清在网上买了,感觉没用。去年在其他兔场引种时没注意,现在有好几只感染真菌的,头蹄眼周掉毛,很怕再传染其它兔子,伊维菌加一次就行吗?在哪买才不会买到假药呢?谢谢了
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-19 22:40
以前不知这病这么糟糕,看来和窜染性鼻炎一样除不了根地,只有预防为主,2只兔每天擦药,灌药消毒需10分钟,如果全群感染就自己算算把,所以权下新手发现此病坚决淘汰,万一失误,后患无穷。
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-19 22:44
新户新队员 发表于 2015-7-19 22:13
剂量不够,中兔找泸州兔包好

伊维菌1次1,5毫升
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-19 22:51
长发飘飘 发表于 2015-7-19 22:18
是原粉吗?真菌必清在网上买了,感觉没用。去年在其他兔场引种时没注意,现在有好几只感染真菌的,头蹄眼周 ...

你这伙计就不好劝呀,兔毛这价格,感染的马上淘汰,没病的做好预防
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-19 22:59
同生兔场 发表于 2015-7-19 22:51
你这伙计就不好劝呀,兔毛这价格,感染的马上淘汰,没病的做好预防

这老师,那老师正是些理论东西,皮炎,鼻炎。预防是上策
作者: 长发飘飘    时间: 2015-7-19 23:08
同生兔场 发表于 2015-7-19 22:51

那个…感染的都是好兔子,不舍得啊!
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-7-19 23:14
长发飘飘 发表于 2015-7-19 22:18
是原粉吗?真菌必清在网上买了,感觉没用。去年在其他兔场引种时没注意,现在有好几只感染真菌的,头蹄眼周 ...

市场上百分之九十【真菌必清】都是假货,你可以直接与喜亚的厂家联系,巨经理。18102258328,几乎一针见效,二针根除
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-19 23:41
长发飘飘 发表于 2015-7-19 23:08

我在蒙阴与河南舞阳兑换的2只有此病,当时我的兔在那卖的是2000元一只,所以不舍的放弃,才治疗了3个多月,结果还是放弃了
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-7-20 00:32
同生兔场 发表于 2015-7-19 23:41
我在蒙阴与河南舞阳兑换的2只有此病,当时我的兔在那卖的是2000元一只,所以不舍的放弃,才治疗了3个多月 ...

呵呵 姜叔 这下省心了你也努力了 没什么反正你还有那么多好兔子呢
作者: 新户新队员    时间: 2015-7-20 05:13
同生兔场 发表于 2015-7-19 22:44
伊维菌1次1,5毫升

真菌一针灵注射多少?
作者: 新户新队员    时间: 2015-7-20 05:14
同生兔场 发表于 2015-7-19 23:41
我在蒙阴与河南舞阳兑换的2只有此病,当时我的兔在那卖的是2000元一只,所以不舍的放弃,才治疗了3个多月 ...

不可能治不好
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-20 06:34
潍坊玲姐 发表于 2015-7-20 00:32
呵呵 姜叔 这下省心了你也努力了 没什么反正你还有那么多好兔子呢

恩,我也是听了你的建议,谢谢
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-20 06:36
新户新队员 发表于 2015-7-20 05:13
真菌一针灵注射多少?

第一针4毫升,再就是3毫升
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-20 07:33
新户新队员 发表于 2015-7-20 05:14
不可能治不好

朋友你我也没开过完笑,我和河南孟周的朋友也兑换过1只这样的兔子,是到我场卖兔带过来的,当时我一提这兔体重很轻自知有病,没好意思说,毕竟人家到咱这是客,勉强的收下了,费事不少,也没治好,我养了近一辈子兔,真的就不认识这病?我接触的这2家规模都在2000只以上,他们都没有这医病的技术?人要脸,树要皮,在河南很有名王的2个龙头兔场3只健康的兔子都没有,所以我想他们真的不是骗我,是因为他们场里的兔子轻重都感染了此病,我还是那句话坚决淘汰,反之后患无穷。
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-20 07:51
长发飘飘 发表于 2015-7-19 23:08

我说的这2个兔场他们和你想的一样,【不舍的】,这3个字用在这将酿成大火
作者: 新户新队员    时间: 2015-7-20 08:19
同生兔场 发表于 2015-7-20 06:36
第一针4毫升,再就是3毫升

药可能有问题,你到中兔论坛找泸州兔他包好
作者: 长发飘飘    时间: 2015-7-20 08:25
我加入这个行业不久好兔子不多,经验也不足,就想着能否积累些经验,现在行情不稳定多练练手,以后发展再碰见这样的情况也不至于手忙脚乱毫无头绪。先先谢谢各位前辈的帮助了。
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-20 08:32
新户新队员 发表于 2015-7-20 08:19
药可能有问题,你到中兔论坛找泸州兔他包好

谢谢 这几只兔一都被淘汰
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-20 08:42
长发飘飘 发表于 2015-7-20 08:25
我加入这个行业不久好兔子不多,经验也不足,就想着能否积累些经验,现在行情不稳定多练练手,以后发展再碰 ...

以后引重不要轻易相信卖种的,仔细检查,不要好面子
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-7-21 07:42
同生兔场 发表于 2015-7-20 07:33
朋友你我也没开过完笑,我和河南孟周的朋友也兑换过1只这样的兔子,是到我场卖兔带过来的,当时我一提 ...

姜老板。你说的情况我昨天同焦作的几个朋友正好去交流其它问题,我们过问了这个问题,你这样说我认为极为不妥,孟州和你调换兔子的朋友确实给你带来一只兔子调换,但是人家同时也买了你六只兔子,另一个买了10只兔子,人家花了一万多元,即便一只兔子不好又有什么,人家说买你的六只兔子到家时一只兔子有严重的脚皮炎而死亡,一只有肺炎而死亡,现在有二只人家说来家就有肺炎一直没有治好,昨天让我们帮忙看看怎么治疗,我昨天给他下了结论时间不长最终死亡,至于剪毛量人家记录27天170克,至于舞阳你们调换的兔子王老板说你的兔子不好饲养来家几天就拜拜啦,其实有问题你们可以说问题,也可以电话沟通,毕竟人家给你带去了经济效益,什么人要脸树要皮、二家龙头企业都是从何谈起?至于真菌、螨虫没有治愈和不能治愈,那应该是原来的理念,现在已经不是什么难题,我想你是一个有胸怀的老板,不至于为了三只兔子而。。。。。。这样吧?本来不管我的事,我只是感觉你这样说不妥。
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-21 09:42
中华大毛兔 发表于 2015-7-21 07:42
姜老板。你说的情况我昨天同焦作的几个朋友正好去交流其它问题,我们过问了这个问题,你这样说我认为极为 ...

路要知马力,日久知人心,我来兔毛论坛已5--6年了,我们养兔人能在这聚在一起都是非常开心的,同时也有不愉快的事情,每个人怎样怎样大家心里都有一杆称。
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-7-21 11:21
同生兔场 发表于 2015-7-21 09:42
路要知马力,日久知人心,我来兔毛论坛已5--6年了,我们养兔人能在这聚在一起都是非常开心的,同时也有不 ...

是呀,来到论坛谁也不是为了找气受,都是为了交流而提高自己,卖种的同时不要靠打压他人而抬高自己。
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-7-21 13:11
同生兔场 发表于 2015-7-21 09:42
路要知马力,日久知人心,我来兔毛论坛已5--6年了,我们养兔人能在这聚在一起都是非常开心的,同时也有不 ...

路遥知马力,日久见人心!这句话一点没错。我养兔工龄没几年,加入论坛也没几天,本人主攻做料,虽然对兔料没有多大的见解,但是对做料也略知一二。王老板和你换的兔我也知道,也看了也摸了。呵呵……你很会养兔,料做的也很好,料的成本也很高吧?因为你的兔从逮回来就开始拉黏屎,经过调理治好了两只,其它的都去取经了!你应该也是主攻销售种兔的,你的兔当时看着的确很养眼!想和你交个朋友,你的兔料合多少钱一斤?蛋氨酸一百斤加了多少?不要回复我你的料合2块以上   哦  !
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-7-21 13:16
哦 ……忘了告诉你!本人姓  胡
作者: ⑩指紧扣    时间: 2015-7-21 14:50
周瑜打黄盖,愿打愿挨,同样的交换,兔同样的下场,但某些方面好像有点悬殊……
作者: 兔子王子    时间: 2015-7-21 18:09
这社会人为钱死,鸟为食亡。
作者: runxi    时间: 2015-7-21 19:23
同生兔场 发表于 2015-7-20 08:32
谢谢 这几只兔一都被淘汰

所以说王老板的兔子有真菌,引种的应该去烟台姜老板那里,呵呵,本是同根生,相煎何太急,
作者: 兔子8    时间: 2015-7-21 20:34
王老板的兔子确实存在真菌,买时1000元,卖了24块钱
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-7-21 20:37
诚恳待人,谦和处事。心放正自坦荡!
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-7-21 21:14
这个话题大家不要在说了,姜老板已经与孟州的朋友与我沟通过了,并且对自己酒后的话语做了诚恳的道歉,毕竟年纪大了,我们以和为贵吧。
作者: 迎福种兔    时间: 2015-7-21 22:11
中华大毛兔 发表于 2015-7-21 07:42
姜老板。你说的情况我昨天同焦作的几个朋友正好去交流其它问题,我们过问了这个问题,你这样说我认为极为 ...

说得在理,赞一个。不能光看别人的不是,也要多想想自己,实际上自己心中有数。
作者: 国红    时间: 2015-7-21 22:53
其实我们每个人在做任何事之前都要想清楚自己在干什么,应当心胸坦荡,诚实守信,这是做人之根本。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-7-21 23:02
中华大毛兔 发表于 2015-7-21 21:14
这个话题大家不要在说了,姜老板已经与孟州的朋友与我沟通过了,并且对自己酒后的话语做了诚恳的道歉,毕竟 ...

中华大毛兔说的是呀,过去的事让他过去吧!都是论坛的老朋友啦!有过错解释清楚不就德了吗。家合万事兴,人合事业成吗。赞一个。

作者: 李红卫    时间: 2015-7-21 23:15
话到嘴边留三分,为了日后好相见,三思而后行。
作者: 李红卫    时间: 2015-7-21 23:27
太再意钱,人情就淡了,注重感情,钱也会看淡。你属于哪种人?
作者: 李红卫    时间: 2015-7-21 23:30
且行且珍惜!
作者: 德胜兔业    时间: 2015-7-22 08:39
南通百合毛兔 发表于 2015-7-19 19:47
建议大家一经发现患有真菌癣混合型以及鼻炎肺炎混合型的兔一律扑杀淘汰!平时注意环境卫生,做到舍内透风干 ...

最简单的方法,往往这是最有效的办法,说的好顶一下。
作者: 李国林    时间: 2015-7-22 13:58
德胜兔业 发表于 2015-7-22 08:39
最简单的方法,往往这是最有效的办法,说的好顶一下。

昨天,几个兔友在一块聊天。一新手问另一兔友,兔子有这病、那病,老师有绝招嘛、回答说‘家中有铁锹嘛’
作者: ☆明天更好☆    时间: 2015-7-22 19:12
老师真幽默、但很实在、
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-7-22 19:54
个人认为 看问题应该两面看哟
作者: 土磊兔业    时间: 2015-7-22 22:15

调一只兔种回家繁殖,有真菌!!!你是被黑了吧?姜哥的兔子我引进的我知道很不错!人品我在引种时去年有帖子,我没带钱都把兔子给我了····姜哥保重!
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-7-23 23:09
东方红 发表于 2015-7-23 21:40
你咋可以盖棺定论那,你了解此事时怎么发生的吗?就公开的说话?大家都是朋友时间长了说话都没按照书 ...

什么局外人?孟州朋友在姜老板那里买的兔子从买来到现在已经是我们这里比较关注的对象,包括换的一只兔子都是经过很多朋友在认真挑选过的兔子,不要说他们双方换的兔子怎么怎么?就人家在他姜老板那里花了快贰万元钱买来近20只兔子,他怎么会骂人家人要脸树要皮的话?你不是局外人,你见过这样做人做事的吗?既然你想让大家看明白,那么好,我就让当事人说话,我本来已经不让人家再提此事,既然你是代表姜老板的意思,就让当事人说明情况吧。
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-7-23 23:29
你咋可以盖棺定论那,你了解此事时怎么发生的吗?就公开的说话?大家都是朋友时间长了说话都没按照书 ...

你见过人家在姜老板那里花了快贰万元买了20只兔子还要被骂成[人要脸树要皮}的吗?不要说换了一只兔子,就是送一只兔子又有什么?毕竟人家给他带去了经济效益,难道他的兔子是中国的绝品?
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-7-24 01:34
都别生气了,咱们换个话题。
  你们不是有高产兔吗,并且有癣,两个换一个,我的70天一斤毛 体重12斤 ,对换条件是你的必须体重最低10斤  ,没有肺炎和鼻炎 ,耳毛丰满。到这随便挑、拣。各位怎么样?
作者: 康佳兔业    时间: 2015-7-24 06:30
国红 发表于 2015-7-21 22:53
其实我们每个人在做任何事之前都要想清楚自己在干什么,应当心胸坦荡,诚实守信,这是做人之根本。

国红,你怎么不出来说一声,好多朋友都替你感到委屈,你应该站出来把事实说一下,让大家评评这个理
作者: 康佳兔业    时间: 2015-7-24 06:34

刚注册的小号吧,姜老板怎么会说这吗没水平的话,现在这个行情,兔子不好卖啦,打压别人提高自己,何必那
作者: 国红    时间: 2015-7-24 08:20
东方红先生,你说中华大毛兔不了解内情。难道你了解其中原尾?作为姜师傅提到的孟州换兔人,就是我。既然你这样说,作为当事人,我给你讲讲这个事。

去之前,曾多次与姜老板打电话询问,他的兔子是不是卷毛公兔配的种,要是的话我就不去了。我不想要卷毛的兔,因为我兔场公母卷毛兔几十只,本人不缺那玩意,本人想要几只直毛公兔,他说“你来吧,咱的不是卷毛”。

去的前一天,姜老板打电话让我捎了二十斤辛夷果,十斤苍耳,还说想让我带上两只兔调下种,当时我没答应。(主要怕人家相不中咋办)。随后,米天才打电话说,“你捎一只也行”。我就在兔群里挑了一只五斤多的小公兔。怕走眼,又让师文革,孟国青,来家鉴定一下。正好那天,牛大国来我家,就让牛哥也看了看,这兔到底行不行。不行就不带去了。毕竟一千多公里呢。

3月9号夜里,与刘德平的老婆还有两个司机坐了一夜车,第二天十点多才到,朋友在姜老板那里买了六只大的四只小的,我买了四只大的六只小的。共二十只兔。(其中包括我们互换的一只)。当时买的兔子,身上毛短,脚上毛长,也就没在意。回到家一星期之后,剪毛时候才发现,一只有脚皮炎,随后,连续治疗两个月,也没治疗好,就死了。还有一只回到家就应急涨肚拉稀,也死了。

现在还有两只,一只是肺炎,打了几天针了,现在还算稳定,做种肯定是不行了。这个事我这的朋友都知道。你如果不相信,可以打电话问孟州的朋友,葛涛,师文革,温发旺,还有济源的牛大国和刘培玉,以及几个我想不起名字的朋友。

在舞阳兔友会第二天。巩义的祖松坤和几个朋友来我这,也知道这几只兔的情况,至于朋友的那几只兔,回到家,整体涨肚拉稀,死了一只,其他的现在还算稳定,朋友说,就从没见过这么难伺候的兔子。(朋友电话:15978754209)

姜老板前几天发的帖子,说孟州的人,人要脸树要皮,说的人一头雾水。随后,他又打电话来说是发错了,还赔礼道歉。牛哥也打电话说,兄弟,杀人不过头点地,这事算了吧,不要再说了。都是想多挣几个钱,都不容易。因此才没有站出来解释。

没想到东方红先生你不嫌事大,你一个跳梁小丑,刚注册就敢指手画脚,难道你对此事了解吗?我和姜师傅互换的那只兔子,前几天他打电话的时候我还特意问他了,姜师傅说没有达到他要的种用标准。他给卖了。你想,如果真有毛病,他会卖给别人?这不是难自圆其说?

关于兔子回来后,剪了一次毛之后,出现几只卷毛的,我打电话特地问了姜老板,他说是“可能是基因变异,我就没有卷毛的兔子”。因为我实在不想要卷毛的兔子。死的那两只兔毛不错,就是脚皮炎治不好了,死掉了。现在还剩下的这两只,没有种用价值。如果你想看,我可以给你发照片到网上。
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-7-24 08:57
各位淡定!大家都是爱兔之人,也因兔而结缘相识。兔有价,情义无价!不就是几只兔子的事嘛!好东西共分享,有异议可协商。
作者: 葛涛    时间: 2015-7-24 11:05
同生兔场 发表于 2015-7-20 07:33
朋友你我也没开过完笑,我和河南孟周的朋友也兑换过1只这样的兔子,是到我场卖兔带过来的,当时我一提 ...

姜老板      ,,,  大家都知道不管卖种,剪毛,都是为了养家糊口,如果按照楼上说的情况,他两人还真是钱多烧的,赔钱还赚骂。请问诚信,守信,是不是靠贬低别人,来提高自己的知名度啊。我真的好想知道河南人咋糟践你和家人了。这人不要脸,树不要皮,百法难治,河南人受不起,你大人大量自己慢慢享用吧。。。。。
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-7-24 11:53
和为贵!希望大家不要再出推波助澜激化矛盾的言辞!
作者: 实话实说1    时间: 2015-7-24 12:01
少安勿燥!为一只兔子生气不值当。做为卖种人一只兔子不祘什么。希望通过此事你能了解调种人的心,以后到你处调的是种而不是兔!
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-24 13:05
国红 发表于 2015-7-24 08:20
东方红先生,你说中华大毛兔不了解内情。难道你了解其中原尾?作为姜师傅提到的孟州换兔人,就是我。既然你 ...

在电话里咱以沟通,近来心情不好酒后失言,我深表歉意。你我的心情咱就不提啦,对不起。这事后我夜不能民,忽想起咱兄弟2个,3月12咱相认那天高兴的心情,你回家后我给你打过几次电话,我听了非常高兴。这时又想起你3月14号你发的兔片,兄弟你也看看吧,在综合交流43页,看看那兔兔,那时你我的心里是多么的开心呀,兄弟咱丢掉烦恼,让这美好的时光永远留在咱哥俩心里,让我门共同努力从头再来吧
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-24 13:14
养兔的朋友们,对不起酒后失言,此贴不要当真。
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-24 15:11

我是个很普通的,性格直爽养长毛兔的饲养员,来过这的朋友都知道,大家在交流认识的同时,叫我老姜,哥就行了,我热爱兔子,喜欢追求高产长毛兔。你在我这选兔临走前请给我留个电话号,因为我要了解兔子在你那里的表现情况,不要好面子,你也可以及时的向我联系,实话实说你好我也好,这就是对我最大帮助。欢迎养长毛兔的朋友到我这光临指导。
作者: 国红    时间: 2015-7-24 17:26
同生兔场 发表于 2015-7-24 13:05
在电话里咱以沟通,近来心情不好酒后失言,我深表歉意。你我的心情咱就不提啦,对不起。这事后我夜不能民 ...

兄弟情义,夸兔数钱。回到家后脚皮炎见,死了两只钱财玩完,高蛋白兔终不长远。不能再夸,情义忘完,我的心情冷水一般。岁数不小言语自担,若有诚意,向河南人道歉,这事算完。
作者: 天才长毛兔    时间: 2015-7-24 17:47
论坛也是家
连着你我他
团长搭平台
大家一起来
走进这个家
欢乐你我他
有事多担待
无事更畅快
彼此多包容
互相多谅解
大家齐努力
共创美好家
作者: 新泰刘付更    时间: 2015-7-24 17:59
是心知肚明的老家伙了
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-7-24 20:03
前车之辙,后人之鉴!
作者: 泰安老郑    时间: 2015-7-24 20:44
国红弟同生哥,你们离我都五百公里,你们抽空到我这喝酒玩;此事到此打住,望论坛中朋友也不要再跟帖了,谢谢大家了。
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-7-24 20:48
高蛋白养出的兔看着的确好看,但是必须有高水平的饲养员去养,如果用普通饲料去饲养可能会减产,不适合大群养殖     个人观点
作者: 国红    时间: 2015-7-24 20:53
泰安老郑 发表于 2015-7-24 20:44
国红弟同生哥,你们离我都五百公里,你们抽空到我这喝酒玩;此事到此打住,望论坛中朋友也不要再跟帖了,谢 ...

郑哥:把你那陈酿准备好,抽空去你那里讨酒喝。
作者: ⑩指紧扣    时间: 2015-7-24 21:28
这个世上没有谁对谁错,只是立场不同。俗话说:家和万事兴,论坛就好比一个大家庭,我们是家庭其中的一员,为了一件小事伤和气真的不值,其实,这不是一件什么大不了的事情,只是每个人把简单的事情复杂化,人吃五谷杂粮,哪个不会生病,何况是畜生,谁能保证自己兔场的每一只兔都是健康的,出现一两只也不为过吧。都是几十岁的人了,不是小孩子过家家,为了一件小事撕破脸皮值吗?善良是做人的基本,不要为了名利而失去本性。
作者: 你不知道    时间: 2015-7-24 21:48
行了不要说了,注意凡是卖种的都是胡鸡吧操没它娘的好东东
作者: 你不知道    时间: 2015-7-24 21:50
这里面人少数不炒种好同志
作者: 小禾    时间: 2015-7-24 21:50
你不知道 发表于 2015-7-24 21:48

你这样说就不对了。我信大部分人还是不错的,坏良心的人是少数
作者: 你不知道    时间: 2015-7-24 22:05
小禾 发表于 2015-7-24 21:50
你这样说就不对了。我信大部分人还是不错的,坏良心的人是少数

朋友时间长了你就知道。
作者: 小禾    时间: 2015-7-24 22:22
你不知道 发表于 2015-7-24 22:05
朋友时间长了你就知道。

可以说别骂人
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-7-25 06:59
你不知道 发表于 2015-7-24 21:48

朋友!可能是引种上当受骗了吧,操种的人都没有好东西,可卖种兔的人不一定都坏吧。如果都不卖种兔买种兔的到哪里去买呀。朋友在哪里买种兔被骗可以说说,让他成为过街老鼠。我在1993年引种的时候也被骗过。那只能愿自己经验不足。还是守信用的人多啊。朋友!你这样说有点不妥吧。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2