兔毛论坛

标题: 要有存毛的心理准备 [打印本页]

作者: liuchangqing    时间: 2015-7-5 16:07
标题: 要有存毛的心理准备
昨天,碰到收毛小贩,和我很熟悉,我的毛都卖给他了,他说,估计明年一年的毛价还起不来,因为现在的梳绒厂大都不收毛,而大贩手中都积压了许多,毛价到了60元左右,他们大贩子就会更加存毛,明年一年的毛消化不了,今年的毛大多积压在大贩手中,明年也许他们没有多余的资金来收毛.各位兔友早些作准备,留点资金将毛存起来.现在的毛价将我们这些喂兔子的利润压到最低了.
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-5 17:04
刘老师,你的兔毛想卖吗?
作者: liuchangqing    时间: 2015-7-5 20:30
我的兔毛卖过108元后,就再没有卖过.从春天到现在,一点也没有卖,我都存贮起来,等价格过百时再出手,反正比存款合算,就当将钱放银行里了,我的工资都用来卖料了,平时花我爱有的工资就行了.
作者: liuchangqing    时间: 2015-7-5 20:35
谢谢姜老哥的关心,等秋天到你那看看,引进点粗毛型和直毛型的种公兔.
作者: 晨雪鸣    时间: 2015-7-5 20:51
liuchangqing 发表于 2015-7-5 20:35
谢谢姜老哥的关心,等秋天到你那看看,引进点粗毛型和直毛型的种公兔.

刘老师,你的电话能公布吗。
作者: 同生兔场    时间: 2015-7-5 21:45
liuchangqing 发表于 2015-7-5 20:35

想法很好,今天要小贩再给我收点
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-7-5 22:11
想法不错。我一个月光饲料需一万多,存不起啊。
作者: liuchangqing    时间: 2015-7-5 22:59
晨雪鸣,要我的电话做什么,我就是一个养兔爱好者,在论坛也有好长时间了,认识了许多的兔友,也收获了许多.我的电话:15662364760
作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-7-5 23:00
我一个月也得一万多的饲料,3个月以后得二万多
作者: rabbit2000    时间: 2015-7-6 20:29
虽然我不认为秋后大的改观,现在除了坚持住,没别的办法了

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2