兔毛论坛

标题: 现在养兔经验的帖子好像少了 [打印本页]

作者: 斤毛兔场    时间: 2015-6-29 15:13
标题: 现在养兔经验的帖子好像少了
最近我发现养兔有经验的老师发的技术帖很少了,我希望老师们能多发点技术帖让新手学习学习。特别是养高产兔的老师们。你们不能光展示好兔子,也要把经验给大家说一说。
作者: 艳召兔场    时间: 2015-9-9 20:27
看到了吧!兄弟。在这里的有几个是给我们。分享养兔经验的。大多都是为了卖种兔》?。。
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-9-9 20:36
老养兔保.经验帖不发了.
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-9-9 21:09
18137381191 发表于 2015-9-9 20:27
看到了吧!兄弟。在这里的有几个是给我们。分享养兔经验的。大多都是为了卖种兔》?。。

你这就错了朋友,以前有很多老手传授经验,后来都被骂跑了,谁还敢没事找事啊
作者: 遂平老王    时间: 2015-9-9 21:15
哈哈!老弟你该介绍就介绍、该交流就交流吧!不要管其它朋友说不说!到时间你自然会明白!
作者: 琴音    时间: 2015-9-9 21:27
沂蒙长毛兔 发表于 2015-9-9 21:09
你这就错了朋友,以前有很多老手传授经验,后来都被骂跑了,谁还敢没事找事啊

前辈,是什么原因?为什么会被骂跑呢?
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-9-9 21:32
我相信还是好人多。谢谢老师们的提醒。
作者: 团长    时间: 2015-9-9 21:39

你说2个经常传授经验被骂跑的人我看下
作者: 菏泽养兔人    时间: 2015-9-9 21:40
顶楼主,同时赞同他得想法。希望有前辈们能发点技术的帖子。
作者: 张生    时间: 2015-9-9 21:47
团长 发表于 2015-9-9 21:39
你说2个经常传授经验被骂跑的人我看下

对骂的见过,这种情况木见,实话实说。
作者: 团长    时间: 2015-9-9 22:00
兔毛论坛运行9年了,很多东西都讨论过,老师傅们也解答过了,他们也会觉得翻来覆去解答同一个问题,也没多大的意思,建议新手有时间慢慢查看历史帖子!有些新手可能不太懂操作论坛,即使问重复的问题,大家也多点容忍帮他解答下!

有人说某个老师帮人解答问题是为了卖兔子,真正的养殖老师兔子自然不会很差,买这样的兔子多少更放心点,再说如果某个老师兔子真的太差,言行不一,自然也会有人揭露。

长毛兔养殖是一个农业养殖类的行业,不是高精尖科技,不可能天天都有新技术出现。大家关心最多的还是兔毛价格跟单只兔毛产量!兔毛价格得益于广大兔友的热心报价,让大家对最新兔毛价格行情都能及时了解!

至于兔毛产量,既有高手存在,也有滥竽充数者,还有为了搞活动去外地批量买兔冒充自己培育的所谓高产兔。大家买兔之前多长个心眼!

作者: 团长    时间: 2015-9-9 22:04
琴音 发表于 2015-9-9 21:27
前辈,是什么原因?为什么会被骂跑呢?

没人被骂跑,倒是有人自称老手,经验没多少,拿怕被人骂来当遮掩
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-9-9 22:18
论坛上置顶的精品帖很多,建议大家多看看。一些简单的问题如果被翻来复去地提问,试问一下,如果我一遍又一遍地回答,你认为是我清闲,还是热心,还是装大师钓名沽誉……
作者: 团长    时间: 2015-9-9 22:23
老手们凭空发经验帖子估计也不知道从何说起,建议大家有没琢磨明白的问题,发出帖子来,大家一起讨论,老师傅们也好回答!

作者: 薛弗兰    时间: 2015-9-9 22:27
煽风点火的恶习依旧存在,稍有不慎,蝗过良田。
作者: 依恋幽梦    时间: 2015-9-9 22:31
就是就是应该多发点有用的帖子让我们看看学习学习
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-9-9 22:33
薛弗兰 发表于 2015-9-9 22:27
煽风点火的恶习依旧存在,稍有不慎,蝗过良田。

纯技术帖我认为不存在你的顾虑。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-9-9 22:39
团长 发表于 2015-9-9 22:00
兔毛论坛运行9年了,很多东西都讨论过,老师傅们也解答过了,他们也会觉得翻来覆去解答同一个问题,也没多 ...

公平公正无私  句句要点  老大的感觉。
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-9-9 22:42
人到中年该是一杯醇酒……
作者: 薛弗兰    时间: 2015-9-9 22:45
南通百合毛兔 发表于 2015-9-9 22:33
纯技术帖我认为不存在你的顾虑。

纯技术贴不需要顾虑,都喜欢。兔毛真的二百 都高兴。
作者: 豫博兔业    时间: 2015-9-9 22:47
南通百合毛兔 发表于 2015-9-9 22:42
人到中年该是一杯醇酒……

赞同,酒就应该愈久愈醇……
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-9-9 23:13
团长对大家的发言做了总结,句句说到恰处。谢谢团长
作者: 琴音    时间: 2015-9-9 23:23
团长 发表于 2015-9-9 22:04
没人被骂跑,倒是有人自称老手,经验没多少,拿怕被人骂来当遮掩

谢谢团长,我以后会向大家好好学习。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-9-9 23:27
论坛是我的老师,也是大家的老师。论坛是我的朋友也是大家的朋友。同过论坛的交流使我学习了很多。也交了好多朋友。希望团长多题文明二字,大家也要协助配合,就像有人说:“”论坛是我家文明靠大家”。让论坛发挥更多的正能量。
作者: 菏泽养兔人    时间: 2015-9-9 23:31
前辈们都别潜水了,都出来发点技术帖吧。感激涕淋呀!
作者: 薛弗兰    时间: 2015-9-9 23:40
建议团长 设个擂台 十天之内的准备期,把个人的绝活都显摆显摆,要求养殖方面的绝活必须实用 独特,兔病方面必须是绝方子 药到病除,不论那个方面 那种病情,只要有特长欢迎加入。
作者: 琴音    时间: 2015-9-10 09:18
薛弗兰 发表于 2015-9-9 23:40
建议团长 设个擂台 十天之内的准备期,把个人的绝活都显摆显摆,要求养殖方面的绝活必须实用 独特,兔病方 ...

谢谢薛哥,如真有那一天。我会把大家的经验全部都收藏,珍藏起来。
作者: liuyong    时间: 2015-9-10 09:26

你要说骂传授经验的,没有道理啊,要说骂卖种的,倒不少 ,说话要实事求是
作者: 外星万大    时间: 2015-9-10 12:00
团长 发表于 2015-9-9 22:00
兔毛论坛运行9年了,很多东西都讨论过,老师傅们也解答过了,他们也会觉得翻来覆去解答同一个问题,也没多 ...

団长讲话就是公正,让人心服囗服.
作者: 菏泽养兔人    时间: 2015-9-10 12:13
薛弗兰 发表于 2015-9-9 23:40
建议团长 设个擂台 十天之内的准备期,把个人的绝活都显摆显摆,要求养殖方面的绝活必须实用 独特,兔病方 ...

顶起豪车哥的回复。希望团长组织一下。
作者: 艳召兔场    时间: 2015-9-10 20:39
我没事就喜欢在论坛转悠,养殖技术吗?一窍不通。没啥特别。我每天都会斤论坛看看。。希望能看到有用的东西
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-9-11 09:41
遂平老王 发表于 2015-9-9 21:15
哈哈!老弟你该介绍就介绍、该交流就交流吧!不要管其它朋友说不说!到时间你自然会明白!

老王我也是再学习。我想把我的兔子养的好一些。那是我刚进论坛时发的贴子,要是现在说啥也不发这个贴子,唉!我是不是狗拿耗子多管闲事。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2