兔毛论坛

标题: 河南养殖户这边来 [打印本页]

作者: 河南新手    时间: 2015-6-28 22:16
标题: 河南养殖户这边来
多交流经验,本人新乡这边的,老在论坛里默默看你们讨论,有的说3—5年行情都好不了,今后这行情,还能再养毛兔不能了?本来今年想引种的,场子也快好了,看了这么多的人都讨论新手别干,心都凉透了,求各位老师指点谜津!!!
作者: 恒则成    时间: 2015-6-29 08:00
你是新乡那里的。我也是新乡的。
作者: 金河兔业    时间: 2015-6-29 08:25
我们养殖这行业不管是低谷还是高峰期都有风险,只要努力我想是能抵抗风险的。
作者: 河南新手    时间: 2015-6-29 20:10
辉县,你哪里的
作者: 河南新手    时间: 2015-6-29 20:11
你养多少几年了,有时间老乡多交流一下
作者: nqs168    时间: 2015-6-29 21:00
干啥没风险俗话说铁打的营盘流水的兵永久的养兔业进进出出的养兔人那一行不都是一样只要用心去干坚持就是胜利
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-6-30 08:40
兔毛的前景可能真的不好。大家估计是跟据以前的市场规律,大的环境谁也说不准。想养长毛兔首先要跟据当地是否有资源,我说的资源是草粉。还有就是养殖技术。如果以上两种条件都具备,可以跟据目前兔毛行情做个细致的规划,以后的养殖琢步走向规模化。个人观点,紧供参考
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-6-30 10:18
想养兔是好.学会过苦日子.大场都是难出来的.大多养兔不是福.就是苦.
作者: 巫山浮云    时间: 2015-6-30 11:02
等等再抓兔子,也许不会是下册策
作者: 肥兔哥    时间: 2015-6-30 11:42
天亮毛兔养殖场 发表于 2015-6-30 10:18
想养兔是好.学会过苦日子.大场都是难出来的.大多养兔不是福.就是苦.

杨哥说的很对,过了苦日子,才懂得甜日子好。市场咱们控制不好,能做的只能保持良好的心态,去勇于面对。
作者: 啊啊啊    时间: 2015-6-30 12:35
哈喽
作者: 啊啊啊    时间: 2015-6-30 12:36
现在拔毛啥价格帮帮忙
作者: 余姚丰山兔业    时间: 2015-7-4 05:57
三十六计走为上。
作者: 恒则成    时间: 2015-7-4 07:08
河南新手 发表于 2015-6-29 20:10
辉县,你哪里的

我也是呀,你养的不多吧。辉县那里的
作者: 河南新手    时间: 2015-7-4 23:54
恒则成 发表于 2015-7-4 07:08
我也是呀,你养的不多吧。辉县那里的

你也是辉县的,我峪河的,你呢??以后多交流哦,很高兴认识你们谢了,
作者: 恒则成    时间: 2015-7-5 06:49
我是胡桥的,留个电话吧以后有空去你那学习
作者: 恒则成    时间: 2015-7-5 06:49
你养了多少只。
作者: 河南新手    时间: 2015-7-5 12:49
呵呵,我还想向你学习能,我新手。你养多少现在,你的兔种怎么样,好的话去你那里抓些做种,我电话13103809863。   你也留个电话吧,以后联系也方便些
作者: 河南新手    时间: 2015-7-5 12:51
我们这里养毛兔的不多
作者: 恒则成    时间: 2015-7-5 18:23
你是峪河什么地方的,我也是新人。兔子一般下七两毛。你那王河村有个养的你知道吗?我的电话13782595282
作者: 恒则成    时间: 2015-7-5 18:29
你的毛卖了吗?你的兔子产毛怎么样。饲料什么牌子的合多少钱一斤,我总觉得我的料不行。
作者: 河南新手    时间: 2015-7-5 21:49
知道,离我近,你也知道他,他在他村南头自己地里养,也是今年才从家里搬出来,现在有大小300只,你怎么认识他的
作者: 河南新手    时间: 2015-7-5 21:50
你什么时候开始养的,现在有多少
作者: 恒则成    时间: 2015-7-5 23:21
我养两年了,大小千只左右。我去过他家挺能喷的一个人
作者: 河南新手    时间: 2015-7-6 12:25
他养的时间比你长,开始是以獭兔为主,着几年才开始养毛兔的,开始只抓了没几只
作者: 河南新手    时间: 2015-7-6 12:27
后来繁殖多了才把獭兔处理了,现在只养毛兔了
作者: 恒则成    时间: 2015-7-6 21:05
你那养了多
作者: 河南新手    时间: 2015-7-6 21:17
我新手,你全部毛兔,还是有獭兔
作者: 河南新手    时间: 2015-7-6 21:23
我春天听我的一个表弟说过胡桥要养兔子的,我也没有问没有在意,结果在这里遇见你了,
作者: 恒则成    时间: 2015-7-7 12:16
你养了多少,用的什么料。一斤合多少钱。我去你那学习学习。
作者: 河南新手    时间: 2015-7-7 22:54
我还没有养,计划今年春天引进,那时候太忙了没有喂,现在这行情估计养了也赚不了,今天我差一点去你哪里,县城里耽误会大了没敢给你那里去,到家都12点多了,下午去了我们这的一个养兔场去了,你说的那个王河村,在那场子里玩了2个多小时
作者: 嵩县宇然兔业    时间: 2015-7-8 14:10
你河南那里的、我是嵩县的有空上我这玩.随时欢迎老乡来做客
作者: 河南新手    时间: 2015-7-8 18:45
嵩县什么地方的,你养多少只,
作者: 嵩县宇然兔业    时间: 2015-7-9 11:57
嵩县城关镇青山屯、养来五百只左右.欢迎你有空来做客
作者: 登封杨林晓龙    时间: 2015-7-9 14:44
没养的就先别养,等行情好了在说,河南的兔毛价格压得太低了,除非你养的都能达到品均8两以上。

作者: 河南新手    时间: 2015-7-9 23:37
大多都赔钱吧
作者: ☆明天更好☆    时间: 2015-7-9 23:55
朋友、你不知养毛兔有多辛苦、

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2