兔毛论坛

标题: 郑州黎元兔复合预混料 [打印本页]

作者: 黎元牛羊兔    时间: 2015-6-28 14:30
标题: 郑州黎元兔复合预混料
友情提示:养殖户朋友们注意了,现在市场上的兔预混料,什么北京的,上海的,深圳的,武汉的,美国的,法国的等外地的牌子,大部分的老家都是河南的,都是河南造,咱河南人就是聪明
作者: hnzfy    时间: 2015-6-28 15:21
问题不是他挂哪里的牌子,是里面主要的东西根本没有,比如蛋氨酸。。。。
作者: 天才长毛兔    时间: 2015-6-28 17:12
其实是业内公开的秘密,搞一个大地方的品牌觉得辈有面子,在大的地方注册一个公司,有钱是很简单的事情。就和儿童奶粉一样,搞个外国的品牌,穿上华丽的外衣。一下子身价倍增。赚着不要良心的钱。
作者: 张生    时间: 2015-6-28 19:09
郑州料厂就是多。
作者: 恒则成    时间: 2015-6-29 09:42
你的料用加蛋氨酸知鱼粉吗?
作者: 黎元牛羊兔    时间: 2015-6-29 10:57
高档长毛兔预混料蛋氨酸已经加够了,普通的没加蛋氨酸,用户可根据自己情况,
作者: 上海肥肥刘起栓    时间: 2015-6-29 11:23
你好:我老家是河南省南阳市内乡县夏馆镇的,我为能改变外省人对河南的看法而努力!我的真名:刘起栓。
作者: jiyuantuye    时间: 2015-6-29 12:52
你真名是张冠一吗?我是河南济源的,你不是河南人吗?你可球能!
作者: 黎元牛羊兔    时间: 2015-6-29 13:34
我是河南的,人要凭良心做事
作者: 祝你好运    时间: 2015-6-29 13:59
现在料多一袋,对外发料吗
作者: 黎元牛羊兔    时间: 2015-6-29 21:05
可以电话联系
作者: 黎元牛羊兔    时间: 2015-12-25 20:31
做人最开心的不是赚了多少钱,而是先赚到了多少陌生人的对你的信任,久而久之成为朋友,并且一直信任你,支持你,选择你;这是用钱都买不到的人格魅力!感谢你们!穷死不要撒谎,难死不要骗人!堂堂正正做人,明明白白做事!永远不要丢掉别人对你的信任,因为别人信任你,是你在别人心目中存在的价值!永远相信:诚信赢天下,守信得人心。感谢信任我的每一位朋友和所有的家人们。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2