兔毛论坛

标题: 新手和老手之说 [打印本页]

作者: 崔世宽    时间: 2015-6-24 10:57
标题: 新手和老手之说
我们讨论一下喂几年的是老手几年的是新手。在这个论坛上我们大家众说风云,只供参考,千万不要因为别人的言论而影想了自己的判断。这两天吴老板的帖子火了一把,我细想了一翻他也并没什么恶意。我如今就是在打工,家里的100多小兔有老爸帮喂,我一天只去一次。今天下雨我才有空闲聊几句。我觉的只要能喂活兔子的都应该是老手,我虽喂20年了但最多没超过400只,有的喂一两年就上千只。如今喂兔的大部分是50岁上下的,年轻的很少。我们客观的讲撑到最后的是老手还是新手谁都说不准。我喂时刚20岁,飙败了无数的老手,那时我的偶像如今挑兔卖毛不都拉着咱吗?你们看到别人的帖子气的火冒三丈,只能说明你们的心还不够成熟。我们喂兔的都是老实人,能吃苦的人,我们开不起宝马和大奔,我们过的踏实。我比我三弟大五岁,我高中他初中毕业,可人家走动开的是宝马,咱过不了那样的生活,如我有几百万的外债压不死也差不多。我们要参考别人,强大自心。我们万事靠自己,论坛上没有神,我们都是老手。
作者: 兔神兔仙    时间: 2015-6-24 11:26
好帖!
作者: 木兰兔业    时间: 2015-6-24 11:37
顶起,
作者: 。。。。    时间: 2015-6-24 16:47
恩!顶起
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-6-24 17:35
崔哥,家里下雨了。
作者: 崔世宽    时间: 2015-6-25 09:23
月宫玉兔 发表于 2015-6-24 17:35
崔哥,家里下雨了。

下两天了兄弟,祝兄弟工作顺利。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2