兔毛论坛

标题: 有没有养殖户上梳绒机的 [打印本页]

作者: 辉煌长毛兔    时间: 2015-6-22 20:29
标题: 有没有养殖户上梳绒机的
最进价格不好,大家都知道,想买台梳绒机自产自销,就是不了解梳绒的情况,也没销路,想也是白想。郁闷呀,有想弄的合作。
作者: 兔崽子◇    时间: 2015-6-22 21:15
我也有这个想法,不知道梳绒机器多少钱,从及绒的销售方向在哪里?以及技术方面问题!先多了解一下
作者: 怀海兔业    时间: 2015-6-22 21:15
一台梳绒机值不了多少钱 关键是销路
作者: 寒江雪    时间: 2015-6-22 21:22
还是别上为好,
作者: 辉煌长毛兔    时间: 2015-6-22 21:36
说的是呀,销路大问题,
作者: 牛大国123    时间: 2015-6-22 21:59
要买就买最先进的。不要买那只能梳细毛、绒毛、孬毛的。要买能梳高质量大粗毛、优质毛。大粗优质毛梳不成,毛纺厂纺不成,喂毛兔的人也跟着窝囊
作者: 团长    时间: 2015-6-22 22:49
这个想法直接放弃吧,自己养了自己梳绒不太现实,如果梳绒赚钱,你肯定会放弃养兔,专门搞梳绒了!
而且兔毛价格问题, 是整个行业的问题,不是梳绒厂故意压价,他们卖高价的!

今年梳绒的都亏大了,收的毛要经过半月到1个月时间梳完,才能销售,这个时间段,兔毛价格掉了很多,而且卖出去的货,基本都是赊账,能不能要回来还是问题!
作者: 薛弗兰    时间: 2015-6-23 13:58
团长 发表于 2015-6-22 22:49
这个想法直接放弃吧,自己养了自己梳绒不太现实,如果梳绒赚钱,你肯定会放弃养兔,专门搞梳绒了!
而且兔 ...

是啊 梳绒厂赔了钱 ,只能低价收购才能挽回损失。
作者: 团长    时间: 2015-6-23 15:42
薛弗兰 发表于 2015-6-23 13:58
是啊 梳绒厂赔了钱 ,只能低价收购才能挽回损失。

如果梳绒厂能故意联合压低价格收购,那养兔户也应该能一起抬价出售。
压低价格收购应该是因为兔毛处于下跌趋势,低价能收到货

作者: 天才长毛兔    时间: 2015-6-23 17:53
梳绒机最新款,三年之内技术不落后。每小时可梳3公斤,粗毛含量千分之五。售价24万。
作者: 寒江雪    时间: 2015-6-23 21:15
我们3万左右,多了,大梳场也用这种
作者: 寒江雪    时间: 2015-6-23 21:21
梳绒机不贵,两台机子没三五十万周转不动,
作者: 浙江腾兴兔业    时间: 2015-6-25 12:25
我们公司正在筹备准备上这个项目,想听下大家的意见,我们公司资金没有问题,就是想知道这个项目现在是否和兔毛一样处于发展劣势
作者: 汇泉兔业    时间: 2015-6-25 20:47
我告诉你们吧,吧兔毛变成线,一整套机器,日本产的500百万左右,国产的一两百万吧。,
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-6-25 22:01
团长 发表于 2015-6-22 22:49
而且兔 ...

我认为他们有此想法是不错的,我就在考虑兔毛经过脱脂、碳化以后经过梳绒再加工成人人要用的比如被子、羽绒服等等事项。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2