兔毛论坛

标题: 彻底治愈幼兔肚胀拉稀 [打印本页]

作者: 上海肥肥刘起栓    时间: 2015-6-21 16:17
标题: 彻底治愈幼兔肚胀拉稀
      我近1个月接到好多电话,关于肚胀拉稀的。有安徽界首的,太和的,蚌埠的,还有济源的。
      现在总结如下:第一:兔拉小细粪球,或者急剧腹泻,排黑色水样或带血胶冻粪便。第二:从外观看肚胀。第三:提起兔子要一下,感觉有“咣当,咣当”的水声。第四:特别是幼兔死亡率高。
      我公司技术部专门派人到这些场去搞实验,通过20多家兔场实验,成功研究出4%仔兔保健王,预混料。使用3天就能有效控制,7天治愈。论坛中的朋友如有想使用的给我联系15821231589.
      我不是刻意在做广告,是想解决论坛中朋友的难题,因为近期这样的情况实在太多了,给兔场造成很大损失。请大家原谅!请团长原谅!
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2015-6-21 20:20
应出2%的.
作者: 上海肥肥刘起栓    时间: 2015-6-21 20:37
兔子好养难赚钱 发表于 2015-6-21 20:20
应出2%的.

你的意见很好,我给公司研究一下。为答谢你对公司的关注:我决定送你一包4%仔兔保健王。把你收货地址发我手机上15821231589.我姓名:刘起栓,认识你很荣幸。
作者: 兔子王子    时间: 2015-6-21 21:45
上海肥肥刘起栓 发表于 2015-6-21 20:37
你的意见很好,我给公司研究一下。为答谢你对公司的关注:我决定送你一包4%仔兔保健王。把你收货地址发我 ...

这么好也送俺一包呗。哈哈
作者: 柳叶青    时间: 2015-6-21 22:15
请问刘经理,保健王多少钱一袋?
作者: 兔伟哥。。老陈    时间: 2015-6-21 22:38
感谢上海肥肥饲料公司推出仔兔保健王!
我客户范老板兔场胀肚和拉稀的问题就是仔兔保健王给解决的!
在此,特别感谢!给更多兔友们带来福音!
需要数据的兔友,可以联系我15618060872
作者: 上海肥肥刘起栓    时间: 2015-6-22 09:12
兔子王子 发表于 2015-6-21 21:45
这么好也送俺一包呗。哈哈

你好:把你地址发我手机上,15821231589.今天就给你发。
作者: 上海肥肥刘起栓    时间: 2015-6-22 09:14
柳叶青 发表于 2015-6-21 22:15
请问刘经理,保健王多少钱一袋?

多谢你关注。我会送给你一包。给我你的地址。我手机15821231589.
作者: 上海肥肥刘起栓    时间: 2015-6-22 09:15
兔子好养难赚钱 发表于 2015-6-21 20:20
应出2%的.

你好:我给你送料哩,把地址发来,多谢!
作者: 百味人生    时间: 2015-6-22 22:40
用过后兔子会不会掉毛,
作者: 上海肥肥刘起栓    时间: 2015-6-23 11:52
百味人生 发表于 2015-6-22 22:40
用过后兔子会不会掉毛,

用后绝对不会掉毛。
作者: liuchangqing    时间: 2015-6-23 12:54
成品料能用吗,好用的话我要一包试试,我的地址是荣成市青山小学,联系电话为15662364760
作者: 上海肥肥刘起栓    时间: 2015-6-23 14:28
liuchangqing 发表于 2015-6-23 12:54
成品料能用吗,好用的话我要一包试试,我的地址是荣成市青山小学,联系电话为15662364760

你好:是4%预混料,你要买玉米豆粕麸皮草粉自己配。你要是用成品料。那没法用。多谢信任我们。
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2015-6-23 23:52
上海肥肥刘起栓 发表于 2015-6-22 09:15
你好:我给你送料哩,把地址发来,多谢!

本不打算叫你发,见你给回了两条,就想着发一包看会不会比我现在用的产毛量高。不成想,你还得要求我兔子有腹泻。哈哈,算了,我可没这情况!
作者: jiyuantuye    时间: 2015-6-24 17:40
见过上海肥肥的预混料,我们这边用类不少
作者: 老百姓    时间: 2015-6-27 12:37
兔伟哥。。老陈 发表于 2015-6-21 22:38
感谢上海肥肥饲料公司推出仔兔保健王!
我客户范老板兔场胀肚和拉稀的问题就是仔兔保健王给解决的!
在此 ...

这么好的产品咱也想用。
作者: 艳召兔场    时间: 2015-7-4 20:39
多少钱一包,比例又是多少?
作者: 艳召兔场    时间: 2015-7-4 20:41
18137381191 发表于 2015-7-4 20:39
多少钱一包,比例又是多少?

能试用一下最好,我是新手用事实说话比较有说服性

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2