兔毛论坛

标题: 不吃 [打印本页]

作者: 处处    时间: 2015-6-10 11:21
标题: 不吃
吃食很少,吃草吃菜,饮水正常,这是什么病啊

作者: 处处    时间: 2015-6-10 11:23
一周前,不好好吃,口服庆大,打阿卡米星加维生素b1,加氨基比林等方法都实验过了,效果不大
作者: 沈氏绿都    时间: 2015-6-10 11:55
是不是天气热,体内需要更多的水,如果吃青料就让它吃,不能随意喂抗生素,最好用点益生菌类的产品,保护肠道内环境
作者: 处处    时间: 2015-6-10 19:36
刚才发现给他青菜也不好好吃了,到底是怎么了
作者: ☆錒踺尐鎔☆    时间: 2015-6-10 21:01
我的也有2只这样的,我也没辙了.
作者: 处处    时间: 2015-6-10 21:46
☆錒踺尐鎔☆ 发表于 2015-6-10 21:01
我的也有2只这样的,我也没辙了.

你怎么处理的

作者: 先锋官    时间: 2015-6-11 17:58
饲料脱霉不干净会引发这种状况   很难治
作者: 希望之路    时间: 2015-6-11 20:55
你打青霉素 160万的看看   最好加上只柴胡 连打上3天 试试    参考
作者: 希望之路    时间: 2015-6-11 20:57
柴胡对青霉素  
作者: 处处    时间: 2015-6-11 21:30
希望之路 发表于 2015-6-11 20:57
柴胡对青霉素

哥们,青霉素160万的打多少,稀释打完吗?还有柴胡打多少

作者: 寒江雪    时间: 2015-6-11 21:40
天气热,如果毛长剪完就好,可口服杨树花或放水中饮用,效果不错
作者: ☆錒踺尐鎔☆    时间: 2015-6-11 21:46
处处 发表于 2015-6-10 21:46
你怎么处理的

还在找方法!
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-6-13 07:36
恩若沙星加磺胺密定钠,几肉注射。这样的病提前治疗还可以。你看看摸摸胃胀不胀。如果胃胀的话,口服胃胀气的药品。
作者: 希望之路    时间: 2015-6-14 21:55
处处 发表于 2015-6-11 21:30
哥们,青霉素160万的打多少,稀释打完吗?还有柴胡打多少

青霉素160万一支柴胡一支    对在一起打      最好两天不给他料吃   给它干草青料都可以   两天以后慢慢在少给点料  在看看吃的怎么样

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2