兔毛论坛

标题: 大家给我看看假没假 [打印本页]

作者: 茂盛兔业    时间: 2015-6-3 12:49
标题: 大家给我看看假没假
大家帮我看看

作者: 一生丶追求    时间: 2015-6-3 12:53
你买的时候没看生产日期吗
作者: 张生    时间: 2015-6-3 13:16
人家都说没有(制品)二字了,自己思量。
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-6-3 13:27
楼主和我的一样难道我的也假了,气氛
作者: 刚强    时间: 2015-6-3 14:25
   今天算是开眼了,看到沈氏假疫苗了。  我周围吃亏上当的也不少。
作者: 刚强    时间: 2015-6-3 14:32
   沈氏的假疫苗我早就给他们公司,打过电话,他们置之不理。况且兔用疫苗。养兔的用量小,他们厂家主要销售猪用的疫苗多,不理会,没办法。建议  养殖户 最好从养殖大户哪里取疫苗,比较放心。 因为自己兔子也要用。不管从质量 保管  进货渠道,做的都比较好。
作者: 大桥兔业    时间: 2015-6-3 14:56
刚强 发表于 2015-6-3 14:32
沈氏的假疫苗我早就给他们公司,打过电话,他们置之不理。况且兔用疫苗。养兔的用量小,他们厂家主要销 ...

安道理在哪买的让工商和畜牧等立马给停了。不过还是不作为,,,,挨千刀的把店给砸了。
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-6-3 16:58
刚强 发表于 2015-6-3 14:32
沈氏的假疫苗我早就给他们公司,打过电话,他们置之不理。况且兔用疫苗。养兔的用量小,他们厂家主要销 ...

你这样说就是他们的不对了,强烈抗议
作者: 海安长毛兔    时间: 2015-6-3 17:25
每个地方都有代理……找代理发货
作者: dashi1194153410    时间: 2015-6-3 21:35
和我的包装不一样 不知谁的是真的

作者: dashi1194153410    时间: 2015-6-3 21:40
这是瘟巴

作者: dashi1194153410    时间: 2015-6-3 21:41
错了  是魏氏

作者: zhangkun    时间: 2015-6-3 21:52
我买的也是这样,包装盒与内瓶不一样卖家说是真的,这是假的吗?,
作者: zhangkun    时间: 2015-6-3 21:54
说是没有批号,沈氏疫苗是这样水平吗?
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-6-3 22:00
zhangkun 发表于 2015-6-3 21:54
说是没有批号,沈氏疫苗是这样水平吗?

有的标贴跟疫苗不符,说明书也不是疫苗的实际说明书,这么大的厂子玩这个,让人用着不放心。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-6-4 08:14
那个防伪标签是假的,真货没有防伪标签,有二维码
作者: 胜良兔业    时间: 2015-6-4 11:44
沈氏的那个人出来说句一
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-6-4 12:10
胜良兔业 发表于 2015-6-4 11:44
沈氏的那个人出来说句一

还是别叫了兄弟,他还敢出来吗?我今天又去买了别的疫苗,我看他们沈氏的我是不会在用了,用了假的整个兔群都会遭殃,再说了市面上出了假的难道还怪我们养兔的
作者: 新泰小尹    时间: 2015-6-5 09:16
dashi1194153410 发表于 2015-6-3 21:40
这是瘟巴

真无语,怎么出现假货了,这个疫苗还全用一个名字,具体是什么疫苗,还得看包装盒上生产日期后面的英文字母才知道,就像你发的这个图片一样。。。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-6-5 09:44
dashi1194153410 发表于 2015-6-3 21:35
和我的包装不一样 不知谁的是真的

你这个也是假的,沈氏疫苗没有那个标签,标签上的防伪电话是个手机号
作者: dashi1194153410    时间: 2015-6-5 23:10
沂蒙长毛兔 发表于 2015-6-5 09:44
你这个也是假的,沈氏疫苗没有那个标签,标签上的防伪电话是个手机号

朋友 确定吗??我用了2年了

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2