兔毛论坛

标题: 强烈控诉沈氏绿都 [打印本页]

作者: 马佳钰    时间: 2015-6-3 10:14
标题: 强烈控诉沈氏绿都
沈氏绿都的人真不知道你们整天拿公司的钱干些什么?心里无愧吗?论坛上多次有兔友提出疫苗假货猖獗己有兔友蒙受损失也包括我,要求你们增强防伪宣传可你们置之不理,却整天不务正业在兔病防治栏乱发无关紧要,不疼不痒的贴子,请问你们本职工作作好了吗?拿公司钱无愧吗?对兔友尽责了吗?

作者: 沈氏绿都    时间: 2015-6-3 10:58
首选,对于购买到假疫苗我也难过,二,是什么原因买到的,是因为图他便宜,还是什么?三,你们那边如果没有我们的代理商,可以问我们的业务经理,四,论坛上我确实没看到谁说买到了假货,看到了一定会作回复。五,现在疫苗包装上都有二维码,用手机扫一扫就可以,六,我们公司的名称里面没有“制品”2字!是“生物科技”---山东绿都生物科技有限公司。你发的这些图片价格肯定便宜,所以不要贪图便宜,存侥幸心理,同时也感谢你专门写个帖子提醒。再次提醒广大用户:不要网购,不要听信买赠活动,一定从代理商或者业务经理那购买。公司疫苗的外包装不会这么不上档次。
作者: 沈氏绿都    时间: 2015-6-3 11:06
新疆、甘肃、青海、西藏、宁夏、内蒙古、四川、重庆、陕西、山西、湖北、河北、河南、天津、北京这些地区购买的疫苗盒子包装上除了二维码之外还有一个315防伪标签,上面有物流号码,有短信查询电话查询号码,一查就知道,如果没有315防伪标签就不是正品。
作者: 沈氏绿都    时间: 2015-6-3 11:13
图片可以到我空间相册看看
作者: 兔神兔仙    时间: 2015-6-3 11:30
蒙阴谁代理的,店铺
作者: hnzfy    时间: 2015-6-3 11:56
你的购买渠道不对,到正规兽药店或者熟人用过有保证的店购买会好些。。
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-6-3 13:26
我就是在我们县城的正规药店买的,我看和楼主的一样,难道也买假了,害得我的兔场鼻炎猖獗,还挂了两只高产兔,就和楼主说的一样,也不知你们沈氏都整天干什么呢,大家卖你们的药也是对你们公司的信任,现在这个局势可能让大家对你们公司有所不满。
作者: 老百姓    时间: 2015-6-3 13:29
疫苗是兔群的保护神,千万不能掉以轻心!
作者: 刚强    时间: 2015-6-3 14:17
   别贪图便宜,想信电话营销,今天还有一个 姓何的 给我打电话,他说是 市场调查,他的沈氏的瘟巴二联价格 才2.9元。当即我给他电话挂了,    按疫苗盒上购货热线打厂里的电话最安全。河南的总代理  王海红 13203806202.  我们这里的兽药店,卖假沈氏,把我们这里的小养殖户  也坑苦了。
作者: 沈氏绿都    时间: 2015-6-3 14:54
兔神兔仙 发表于 2015-6-3 11:30
蒙阴谁代理的,店铺

山东: 刘经理13375437009这是那边的区域经理,你跟他联系下,他知道蒙阴谁代理的
作者: 沈氏绿都    时间: 2015-6-3 14:57
兔兔特工队 发表于 2015-6-3 13:26
我就是在我们县城的正规药店买的,我看和楼主的一样,难道也买假了,害得我的兔场鼻炎猖獗,还挂了两只高产 ...

正规药店不一定就是公司的代理商,你可以打公司电话问到哪里有代理商,没有的话直接跟业务经理订货,就不会有那么多的担心了。
作者: 沈氏绿都    时间: 2015-6-3 14:57
兔兔特工队 发表于 2015-6-3 13:26
我就是在我们县城的正规药店买的,我看和楼主的一样,难道也买假了,害得我的兔场鼻炎猖獗,还挂了两只高产 ...

可否说下你在哪个地区?
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-6-3 16:56
安徽亳州
作者: 当然    时间: 2015-6-3 20:05
市面上疫苗多的是何必一定要买沈氏绿都?厂家太不负责任。。
作者: 梁山长毛兔    时间: 2015-6-3 20:26
嗨。无语,这也是公司生存竞争法则,公司对我们不负责,我们不用就是了。还请大家把自己的疫苗都拿出来晒一晒,谁也保不准有假的
作者: 宿州礕乡兔业    时间: 2015-6-3 20:40
这个是真的吗?二维码,防伪密码都有,就是效 果不行!

作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-6-3 20:45
一直用华宏,便宜,好用。35一盒,
作者: 一生丶追求    时间: 2015-6-3 21:06
华宏疫苗你买贵了我买的30一盒
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-6-3 22:46
唉 有假货 就不用了呗 换个别的牌子呗
作者: 天边的云    时间: 2015-6-4 00:49
宿州礕乡兔业 发表于 2015-6-3 20:40

到底是不是真的?说呀绿都!

作者: 天边的云    时间: 2015-6-4 00:56
天边的云 发表于 2015-6-4 00:49
到底是不是真的?说呀绿都!

假如不是真的,幸亏我还没用,我可以…。若是真的。我宁可相信兔友,决不相信你。希望你有个满意的答复!
作者: 当然    时间: 2015-6-4 13:24
沈氏绿都 发表于 2015-6-3 14:57
可否说下你在哪个地区?

绿都到哪里去了?人家叫你回答问题。
作者: 沈氏绿都    时间: 2015-6-4 15:00
兔兔特工队 发表于 2015-6-3 16:56
安徽亳州

安徽: 高经理18654397006
作者: 沈氏绿都    时间: 2015-6-4 15:02
宿州礕乡兔业 发表于 2015-6-3 20:40

安徽: 高经理18654397006   请联系

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2