兔毛论坛

标题: 兔毛价格走势 [打印本页]

作者: 高深    时间: 2015-5-31 20:00
标题: 兔毛价格走势
兔毛价格低谷不期而至,比预料的晚来了两年,使得更多的新手涌入 老手扩栏。 估计在早秋的兔绒交易高峰期,大的兔绒商会上挑兔毛价格,来协挟制散户梳绒商提高兔绒价格,使自己出货。但不会太高,太高养殖户会大批出货,消化不了。以后会逐步下滑 ,比如没半个月5元 ,这对梳绒企业没有多大影响,保持利润。最终跌至多少呢,从08年过来的老养殖户心理都有数,会在养的比较好的利润临界线,差不多60上下,最低也要三年才有转折。
有网友说三兔危机,真的不错,獭兔肉兔都在微利运行且价格都在下滑。以后几年的养兔业 都会在微利中运行。市场价格不会以你的成本来决定,而是供求关系决定一切。
作者: 高深    时间: 2015-5-31 20:10
赞成团长的精华帖《2015长毛兔预警》。
还请资深老师雪佛兰多发主题,说说这方面的知识和见解
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-5-31 20:25
顶顶,新手都看看,你有多少钱买料。能坚持几年。
作者: 特种养殖基地    时间: 2015-5-31 23:10
微利不仅仅在于兔子,,很多行业都在微利运行,或者....
作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-6-2 05:51
绝对的精华
作者: 高深    时间: 2015-6-2 05:56
滕州大坞长毛兔 发表于 2015-6-2 05:51
绝对的精华

随便说说自己的想法罢了,但愿不是这样。
大胆的说一下您的看法呗,做个参考,谢谢
作者: 高深    时间: 2015-12-10 19:30
今天兔毛价格66元每斤。70天的通毛
作者: 蒙阴召子长毛兔    时间: 2015-12-10 19:57
楼主预言但愿不会成真,呵呵  三年呐...
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-12-10 20:06
国內那个行业经济大都大滑,三兔也不行,但是养兔毛不好卖,免子要吃饭,我看用不两年多数要停下来。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-12-10 20:32
只要有人收货  大多养殖户就能坚持,相对时间也会拉长些。真正存毛的人是不会在乎 当时价格如何,而且越低反弹的年限越短。
作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2015-12-10 20:44
三年的说法不是定数,如果大家都看破都想坚持到三年后呢?然后呢???
作者: 李红卫    时间: 2015-12-10 21:06
三年一小周期,五年一大周期,每个人看的利润不同,选择合适的行情出手,养好自己的兔子就行,其它的不是咱养兔子的能左右的,每个行业
作者: 富龙兔业    时间: 2015-12-10 21:22
不要盲目。以自己的能力而为之。忠告
作者: 小白兔兽性大发    时间: 2015-12-10 21:29
关注论坛 听听大家的看法多少能少走些弯路
作者: 高深    时间: 2015-12-10 21:50
就拿本地来说吧 有一大部分把养兔子当副业干 ,甚至用兔子粪来上桃树,所以不会轻易退出的。至于几年能有起色那得看大环境和跌的程度,跌的深 起的快。我想
作者: 庆丰兔业    时间: 2015-12-11 06:08
近期兔毛海宁交易指数上涨8.19%,现实零收价格跳水!真实吗?以后价格难说!但就现状绝对的操控!就因为‘狼来了!’’
作者: 庆丰兔业    时间: 2015-12-11 06:11
任何行业人心恐慌,再大商家也怕继续降!先降启稳!那就一直降!直到反弹!
作者: 庆丰兔业    时间: 2015-12-11 06:13
中国式的悲哀:中国的老百姓越贵越不卖!相反……
作者: 陶慧斌    时间: 2015-12-11 07:30
庆丰兔业 发表于 2015-12-11 06:13
中国式的悲哀:中国的老百姓越贵越不卖!相反……

那就让暴风雨来的更猛烈吧!直接掉到二三十。
作者: 胜良兔业    时间: 2015-12-11 11:15
庆丰兔业 发表于 2015-12-11 06:08
近期兔毛海宁交易指数上涨8.19%,现实零收价格跳水!真实吗?以后价格难说!但就现状绝对的操控!就因为‘ ...

海宁交易指数哪里来的?
作者: 土磊兔业    时间: 2015-12-11 12:41
记得今年春夏有个什么帖子有位资深老手跟了帖子,他原话我忘了:说要是现在价格反高,那么年底以后会更加下跌而且时间会拉长,我理解的是这个意思。看来是很有道理的,结果是八九月份反弹了一下。现在国际经济不景气,养兔多不多不知道,收毛的少,这意味着毛贩子也不知道将来价格涨落
作者: 高深    时间: 2015-12-11 14:50
陶慧斌 发表于 2015-12-11 07:30
那就让暴风雨来的更猛烈吧!直接掉到二三十。

那道不可能 也不至于   50有可能。呵呵 。
作者: 高深    时间: 2015-12-11 14:54
土磊兔业 发表于 2015-12-11 12:41
记得今年春夏有个什么帖子有位资深老手跟了帖子,他原话我忘了:说要是现在价格反高,那么年底以后会更加下 ...

早秋涨价 多数是大疏绒商操控的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2