兔毛论坛

标题: 有请李生涛老师 [打印本页]

作者: 直面浮沉    时间: 2015-5-29 20:23
标题: 有请李生涛老师
听说李老师在论坛里威望还可以请李老师帮我看下我的配方有没有改进的,再次先行谢过!豆桔粉45,玉米15,豆柏16.麦肤18.预混料4.鱼粉2.蛋氨酸0.3赖安酸0.2:益菌酶肽素0.2多维0.07
作者: 直面浮沉    时间: 2015-5-29 20:25
请老师给我看看有无改进的地方,还有就是这个配方做出来的料能否应对当前局势,
作者: 泰安老郑    时间: 2015-5-29 20:58
别听说、要根据自己兔场户实际产毛量而定配方,品种与饲料、管理等于效益。说句不好听话-吃龙肉不上膘有的是;具体事具体对待,只能详细介绍自己兔场实际水平,大家才能帮助解决。
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-5-29 21:24
直面浮沉 发表于 2015-5-29 20:25
请老师给我看看有无改进的地方,还有就是这个配方做出来的料能否应对当前局势,

什么所谓的【威望】?我只是一个普通的养兔人,从你的配方中能看出你不是一般的新手,如果你的兔子品种可以的话,你的饲料配方已经够不错的了,谁也不能凭一种配料法来决定你的兔子就能多产多少毛来应对当前的市场,市场的走势你我都左右不了。
作者: 泰安老郑    时间: 2015-5-29 21:31
再多说句;七十天剪毛期也不是一个配方喂下来的;具体问题只能具体分析,这就是差别!
作者: 小小鸥    时间: 2015-5-30 06:59
泰安老郑 发表于 2015-5-29 21:31
再多说句;七十天剪毛期也不是一个配方喂下来的;具体问题只能具体分析,这就是差别!

老哥分析的还是非常透彻啊
作者: 兔子王子    时间: 2015-5-30 07:05
还是归根最好
作者: 泰安老郑    时间: 2015-5-30 07:30
闫弟:只是根据个人经验表达,不一定清楚,能上网以经不错了。还是你们文化高、善予总结,以后养殖中问题,还望多多帮助解答。尽量多讲点预防方面、代表养兔朋友谢谢你们。
作者: 直面浮沉    时间: 2015-5-30 09:08
中华大毛兔 发表于 2015-5-29 21:24
什么所谓的【威望】?我只是一个普通的养兔人,从你的配方中能看出你不是一般的新手,如果你的兔子品种可 ...

我却却实事是新手,这个配方是从一朋友那里讨来的,现在也不知道能用不能用所以才找李师傅给看一下的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2