兔毛论坛

标题: 各位的兔子70天 [打印本页]

作者: 登封杨林晓龙    时间: 2015-5-28 20:43
标题: 各位的兔子70天
各位的兔子70天平均能下多少毛呀,我养的兔子为什么70天平均下5-6两毛,一天喂4.5-5两饲料配比的也挺好呀,照这样下去还不赔死呀,给个提高产量的方法呗。谢谢。
作者: 彬彬毛兔养殖    时间: 2015-5-28 20:52
三份品种七份养,这个你比我知道
作者: 利东长毛兔    时间: 2015-5-28 21:27
产这些毛是有点少了,喂点好点的饲料,再改进兔子品种,
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-5-28 21:31
主要还是品种的原因
作者: 蓝色玫瑰    时间: 2015-5-28 21:37
楼主登封哪里的  我颖阳的   有时间可以交流一下   我觉得还是品种的原因占的多点
作者: 锦绣前程    时间: 2015-5-28 21:40
巨野万昌兔业 发表于 2015-5-28 21:31
主要还是品种的原因

我赞成,开始我也是调料,兔子肥的象小猪后来调了种好多了。
作者: 豫博兔业    时间: 2015-5-28 21:40
改变饲料和饲喂方式,还有提高的空间
作者: 薛弗兰    时间: 2015-5-28 21:54
你现在是一份种九份养,品种有缺陷 建议更换。
作者: 沂蒙绿化    时间: 2015-5-28 22:11
更新品种,选择优质高产兔是主要
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-5-28 23:13
现在的观念应该是品种、饲养一分为二,你的饲料我们谈过,但是我认为主要是品种的原因。现在如果兔毛70元一斤,那么70天0.5斤的产毛量勉强维持成本,在0.5斤的基础上多产一两兔毛就是利润。
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2015-5-28 23:55
品种的多,想看兔子好不好,用成品料回去喂绝对分辨出来
作者: 薛弗兰    时间: 2015-5-29 09:54
我年初淘汰五两半的,再往后开始6两的,原则是只要能挣个馒头吃,就比空着笼子强。再降价的话 不让我吃就不让它吃!
作者: 登封杨林晓龙    时间: 2015-5-29 11:20
多谢各位,准备更换兔群。

作者: 兔兔特工队    时间: 2015-5-29 13:04
薛弗兰 发表于 2015-5-29 09:54
我年初淘汰五两半的,再往后开始6两的,原则是只要能挣个馒头吃,就比空着笼子强。再降价的话 不让我吃就不 ...

现在的行情只有留优去劣,再不然你吃你就吃它

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2