兔毛论坛

标题: 大家帮忙看下我的配方 [打印本页]

作者: 直面浮沉    时间: 2015-5-28 17:40
标题: 大家帮忙看下我的配方
豆桔粉45,玉米15,豆柏16.麦肤18.预混料4.鱼粉2.蛋氨酸0.3赖安酸0.2:益菌酶肽素0.2多维0.07
作者: 陶慧斌    时间: 2015-5-28 17:47
可以用
作者: 直面浮沉    时间: 2015-5-28 17:51
不知这个产毛量会怎么样,我也是从朋友哪里讨来的,你给说明一下吗?
作者: 大桥兔业    时间: 2015-5-28 18:29
把豆杆去100斤加80的稻壳分,另把麦夫加到20,恁看怎么样。
作者: 直面浮沉    时间: 2015-5-28 18:45
关键我们这没有,要加微量元素吗?我朋友说这个配方产毛还可以,不知是真是加假
作者: 直面浮沉    时间: 2015-5-28 18:46
想找几个高人指点一二
作者: nqs168    时间: 2015-5-28 19:53
直面浮沉 发表于 2015-5-28 18:45
关键我们这没有,要加微量元素吗?我朋友说这个配方产毛还可以,不知是真是加假

预混料里就有微量元素不必另加多啦会中毒
作者: 直面浮沉    时间: 2015-5-28 20:04
nqs168 发表于 2015-5-28 19:53
预混料里就有微量元素不必另加多啦会中毒

我朋友说可以添加,现在我也搞糊涂了
作者: liuyong    时间: 2015-5-28 20:14
配下来多少钱一斤
作者: 直面浮沉    时间: 2015-5-28 20:16
一块3毛多
作者: 先锋官    时间: 2015-5-28 21:30
1 豆秸粉  你是买的还是自己粉碎   要是买的   整袋用草粉岂不更方便     2  预混料里有没有蛋氨酸  有的话可以减去0.1蛋氨酸   当然其实你的配方加0.3也应该   但现在这个行情   维持吧  3  现在这个行情就鱼粉就更别用了吧   用豆粕替代吧   4  加不加微量元素  看你用的是什么作用的预混料了  一般配种哺乳期的预混料的微量元素添加量比产毛预混料高一些  5  加多维最好是抗高温的    要不然还是加水里比较好  6   益菌酶肽素这东西主要作用就是清热解毒   维护肠道健康   你的配方粗纤维很高   粗纤维本身就有稀释营养的作用   所以  这东西加不加都行   你将来要配制高蛋白高能量配方  可以用这个
作者: 老农民    时间: 2015-5-29 07:37
你的配方不错,这样的配方产毛量是可以的。
作者: 兔姐    时间: 2015-5-29 16:13
直面浮沉 发表于 2015-5-28 18:45

这个配方你完全可以放心使用
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-5-29 18:14
你的配方产毛量我也不知道怎样,你可以找一下论坛里的李师傅看一下,他这个人还不错
作者: 直面浮沉    时间: 2015-5-29 18:23
兔兔特工队 发表于 2015-5-29 18:14
你的配方产毛量我也不知道怎样,你可以找一下论坛里的李师傅看一下,他这个人还不错

你说的是中华大毛兔师傅吗,我现在也犹豫能不能用这个配方做饲料呢!
作者: 小小鸥    时间: 2015-5-30 07:03
直面浮沉 发表于 2015-5-28 20:16
一块3毛多

这个价格在自配料里边可不低啊
作者: 兔子王子    时间: 2015-5-31 06:58
代价高

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2