兔毛论坛

标题: 稳着观望,沉者应对,莫慌、莫慌。 [打印本页]

作者: 中华大毛兔    时间: 2015-5-27 23:49
标题: 稳着观望,沉者应对,莫慌、莫慌。
养兔几十年,经历了多次的价格起伏,也总能在艰难地泥泞中走出来。纵观现在的兔毛价格还没有定数,朋友们被一些不管是真实的还是别有用心的人把兔毛的报价搞得晕乎乎的,但是你只要记住一点,不论谁报价位你一定要看清楚此人所发的帖子是否用真实的姓名与手机号注册就明白了,各地兔毛的价位在五元左右相差,相信我不用多说你也会明白,也提醒一些朋友们不要把主要的经历放在现在的价位上,【重】在对自己群体产毛量的提高上、饲料成本降价不降质量上、以应对市场的变数,遵循市场规律,该改变的一定要改变,市场需要什么样的兔毛你就生产什么样的兔毛,更不要为了自己的一点小利益不相信群体0.8-1斤毛以上的兔群没有,反之吃亏的是自己。不相信我观点的不要勿喷。也不愿与你交流。
作者: 李红卫    时间: 2015-5-27 23:49
还没睡?
作者: 李红卫    时间: 2015-5-27 23:51
定海神针
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-5-27 23:52
李红卫 发表于 2015-5-27 23:49
还没睡?

还没有,几个远方的朋友在我这里交流一些问题,你不也没有睡?
作者: 李红卫    时间: 2015-5-27 23:55
我也是刚回来,这几天看网上太乱
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-5-27 23:58
李红卫 发表于 2015-5-27 23:55
我也是刚回来,这几天看网上太乱

真的太乱太乱,什么目的的人都有。不过仔细观察还是能看的清楚地。
作者: 李红卫    时间: 2015-5-28 00:05
早点歇吧,以不变应万变,心急不得
作者: 一生丶追求    时间: 2015-5-28 06:47
我对李老师的帖子佩服的五体投地
作者: 刘小王    时间: 2015-5-28 06:55
粗毛,剪毛都存起来了
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-5-28 07:21
顶一个
作者: 兔神兔仙    时间: 2015-5-28 07:55
我信
作者: 兔神兔仙    时间: 2015-5-28 08:17
看了李老师的指导我决定不在顾虑兔毛的价格问题,用心养好兔,提高竞争力。
作者: 9900    时间: 2015-5-28 08:59
河南朋友,我们四川的兔子,有你们多没,
作者: 安蒙兔业    时间: 2015-5-28 11:35
好帖子顶一个
作者: siwa501    时间: 2015-5-28 11:37
现在关键是怎么把中国在国际上的兔毛声誉找回来!涉嫌虐待动物的事情搞得国际上沸沸扬扬!毛价起不来是因为这啊!太让人心寒了

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2