兔毛论坛

标题: 急需老师们帮忙 三十多天的小兔拉粽色粪便 有点软 很快死亡 [打印本页]

作者: 兔崽子    时间: 2015-5-27 16:56
标题: 急需老师们帮忙 三十多天的小兔拉粽色粪便 有点软 很快死亡

拉的粪便带有一层粘膜 用庆大没有效果 请老师帮忙
作者: 多余的解释    时间: 2015-5-27 19:18
用两片痢特灵试试!
作者: 多余的解释    时间: 2015-5-27 19:19
小兔减量,如果小兔子都是这样,赶紧压颗粒料里对药
作者: 兔崽子    时间: 2015-5-27 20:06
多余的解释 发表于 2015-5-27 19:19
小兔减量,如果小兔子都是这样,赶紧压颗粒料里对药

谢谢老师解答 我试试
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-5-27 23:23
这种病老手经过的太多了,病情描述的不太祥细,古计也好治,你要是离我近可以来拿点药喂,以后就不得拉稀病了。
作者: 先锋官    时间: 2015-5-27 23:25

给你推荐兔用消化宝     小兔自由采食      买不到   找我    13782732165
作者: 兔崽子    时间: 2015-5-28 08:39
蹦蹦兔 发表于 2015-5-27 23:23
这种病老手经过的太多了,病情描述的不太祥细,古计也好治,你要是离我近可以来拿点药喂,以后就不得拉稀病 ...

这病一发现就死 我们离的太远了 谢谢你 刚养兔子 没经验  不知道这病是什么引起的
作者: 兔崽子    时间: 2015-5-28 08:42
兔崽子 发表于 2015-5-28 08:39
这病一发现就死 我们离的太远了 谢谢你 刚养兔子 没经验  不知道这病是什么引起的

还有就是小兔一旦得上 很快就把粪便拉完 一会就瘦死
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-5-28 11:04
兔崽子 发表于 2015-5-28 08:42
还有就是小兔一旦得上 很快就把粪便拉完 一会就瘦死

这应该是轮状病毒引起的,好多养殖户都治不了,还不愿意说,怕丢人。这个病传染,死亡率80%。
作者: 兔崽子    时间: 2015-5-28 12:38
蹦蹦兔 发表于 2015-5-28 11:04
这应该是轮状病毒引起的,好多养殖户都治不了,还不愿意说,怕丢人。这个病传染,死亡率80%。

这么严重啊  多谢老师解答 我是平顶山的 要是近的话一定去拜你为师
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-5-29 08:18
兔崽子 发表于 2015-5-28 12:38
这么严重啊  多谢老师解答 我是平顶山的 要是近的话一定去拜你为师

过讲了,我们都是互相探讨不分师与徒。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2