兔毛论坛

标题: 逗你玩 [打印本页]

作者: 天才长毛兔    时间: 2015-5-27 15:14
标题: 逗你玩
难过啊!!!!这几天总感觉不舒服,恶心,今天去检查,医生告诉我诊断结果是——缺钱!严重缺钱!!缺钱就是让这个狗日的毛行情害的,只要毛能卖个好价钱就能够治好 …世界上最遥远的距离不是在天安门看不到毛主席,而是打开钱包看不到毛主席 同意的举手     
不喜 莫喷,不接受喷子

哈哈哈

哈哈哈

作者: 菏泽朝阳兔业    时间: 2015-5-27 17:18
顶你

作者: 无语    时间: 2015-5-27 17:29
好心态!
作者: 随超兔业    时间: 2015-5-27 20:02
天才就是天才
作者: 莱芜归源兔业    时间: 2015-5-27 20:11
折磨热的天终于感受到凉爽了。呵呵。哥们太有才了。
作者: 马振锋    时间: 2015-5-27 20:14
21世纪最缺的就是你这个人才呀
作者: 土磊兔业    时间: 2015-5-27 20:15
拍你!天才怎么会缺钱呢?
作者: 薛弗兰    时间: 2015-5-27 20:55
产毛量这么高还缺钱,拍  很怕
作者: 薛弗兰    时间: 2015-5-27 20:57
薛弗兰 发表于 2015-5-27 20:55
产毛量这么高还缺钱,拍  很怕

擦  很拍咋就变成   很怕
作者: 天才长毛兔    时间: 2015-5-27 21:07
马三立单口相声《逗你玩》

一个三十多岁的大嫂晾几件衣裳,又怕丢,也不能老在外面看着,回去还要干活、做饭,让孩子看着吧!孩子又太小,五岁,傻子又不傻,机灵又不机灵,也没干过。学,还没学会呢,娃在门口看会儿,门口晾着衣裳呢,看小偷,别让小偷偷去了。看见了喊我,别动,有事叫我,老娘们回去干活了,干活、做饭。小孩就在门口看着,呆着也不动,老实。小偷过来了,晾好几件衣服。几岁了,小孩五岁了。叫嘛,小虎。小虎你认识我吗?不认识。咱俩一块玩,我叫逗你玩,我姓逗,叫逗你玩。小虎,答应,叫我。逗你玩。小虎,啊,叫我。逗你玩。行行,太好了,叫了几句,过去把衣服拽下来了。妈妈,拿咱褂子呢,谁呀,逗你玩。好好看着。又把裤子拽下来了。妈妈,拿咱裤子呢!谁呀!逗你玩。这孩子,一会我揍你!看着,别喊。一会把被单拿下来了。妈妈,他拿咱被窝面子呢,谁呀!逗你玩。:lol这孩子,你老实不老实,一会儿我揍你。
出门一瞅,孩子还站着呢,一看衣服没了,咱衣服呢?拿走了。谁拿走了?逗你玩。还逗你玩呢:lol:lol
作者: 锦绣前程    时间: 2015-5-27 22:22
我为你喊赞。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2