兔毛论坛

标题: 你说你能坚持,他说他能坚持,我就一句话我现在正逐渐把兔子当成一个副业 [打印本页]

作者: 兔兔特工队    时间: 2015-5-26 21:21
标题: 你说你能坚持,他说他能坚持,我就一句话我现在正逐渐把兔子当成一个副业
今天我去我们这的一家兔场,笑谈间问他发展的怎么样了,他说今年又发展了500只现在都3.4斤了,我说现在兔毛掉价你还敢发展,他说别人减缩我发展,到时兔毛张起来我就赚大了,事后我想这是什么思想,你有这种思想别人也有,要是兔毛一去不返,有人哭也有人笑。
作者: zhaokun    时间: 2015-5-26 21:28
我们这里也有这样想法的,他还要大量的上兔子,真是能人。
作者: 新户新队员    时间: 2015-5-26 21:36
有这个可能,但是时间不会太长
作者: 养兔小户    时间: 2015-5-26 21:51
只是维持下去的可能性很小
作者: zjh987654321    时间: 2015-5-26 21:59
只有不要养家糊口,手里有大量闲钱的人能坚持
作者: dongya    时间: 2015-5-26 22:15
每个人都有这样的想法,现在扩群的也不在少数,此时此刻上马的也不少
作者: 平安长寿    时间: 2015-5-26 22:16
反向操控的人往往是赢家
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-5-26 22:24
dongya 发表于 2015-5-26 22:15
每个人都有这样的想法,现在扩群的也不在少数,此时此刻上马的也不少

如果人人都有这样的想法,我敢说兔毛只会越来越低杀兔是早晚的
作者: 养兔小户    时间: 2015-5-26 23:22
兔兔特工队 发表于 2015-5-26 22:24
如果人人都有这样的想法,我敢说兔毛只会越来越低杀兔是早晚的

对啊,就让他们充分接受暴风雨的洗礼吧
作者: 沁北兔    时间: 2015-5-27 07:00
就好谁能在消耗战中胜出
作者: 新户新队员    时间: 2015-5-27 07:26
现在扩群得不偿失
作者: 一生丶追求    时间: 2015-5-27 07:27
前几年鸡蛋掉价 百分之八十都不养了  剩下的百分之二十的去年都买了小车 经过一次次的升降洗礼 大多养殖户 都不会轻易放弃 拼命的坚持 到最后要么发财要么倾家荡产
作者: zjh987654321    时间: 2015-5-27 08:18
兔毛和鸡蛋基本上没有可比性
作者: 兔神兔仙    时间: 2015-5-27 08:22
鸡蛋是供大于球,兔毛一部分是拒绝购买的
作者: 薛弗兰    时间: 2015-5-27 08:30
兔神兔仙 发表于 2015-5-27 08:22
鸡蛋是供大于球,兔毛一部分是拒绝购买的

赞一个
作者: 无名    时间: 2015-5-27 09:13
一生丶追求 发表于 2015-5-27 07:27
前几年鸡蛋掉价 百分之八十都不养了  剩下的百分之二十的去年都买了小车 经过一次次的升降洗礼 大多养殖户  ...

去年养蛋鸡买小车的钱,是因为全国持续了半年的禽流感,让不少养殖户因疫情而亏损的钱,跟前几年鸡蛋掉价没关系。鸡蛋掉价的时候正是老手扩群新手上马的时候,跟现在的毛兔行业一样。
作者: yoyo    时间: 2015-5-27 10:21
心里一阵一阵的。刚起步不会吧
作者: 驴是念来过到    时间: 2015-5-27 11:44
兔产业和很多养殖业没法比,几乎人人都会吃到肉,蛋,奶。但是兔毛不是人人都需要。
作者: LLL    时间: 2015-6-4 23:51
个人觉得有人哭有人笑,这才是经济。
作者: LLL    时间: 2015-6-4 23:55
为什么我只听说过羊毛衫,没听过兔毛衫。难道兔毛真的没有羊毛好?

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2