兔毛论坛

标题: 80元能够稳住吗???? [打印本页]

作者: 天才长毛兔    时间: 2015-5-26 09:46
标题: 80元能够稳住吗????
今早上致电4位收毛商,两个是梳绒商,两个是倒贩,价格上下差2元,75天通毛80--------82元
建议:
1.  75天低于7两的兔子淘汰
2.  7两毛的病兔无须治疗,不在花药费。就让它自生自灭吧
3.  僵兔,坚决淘汰。只吃不长个
经过这次洗礼你会发现,你的兔子平均产毛量也在7两以上了
不喜轻喷,就当没看。
作者: 旭日兔业    时间: 2015-5-26 09:57
两个月大的小兔怎么卖啊。。保证产毛量不。。
作者: 天才长毛兔    时间: 2015-5-26 10:01
旭日兔业 发表于 2015-5-26 09:57
两个月大的小兔怎么卖啊。。保证产毛量不。。

谁保证谁就是大忽悠,产毛量和品种,饲料,饲养技术有直接的关系
作者: 老百姓    时间: 2015-5-26 10:24
天才长毛兔 发表于 2015-5-26 10:01
谁保证谁就是大忽悠,产毛量和品种,饲料,饲养技术有直接的关系

两个月左右的兔子谁保证它是高产兔谁就是大忽悠!赞一下!
作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-5-26 10:46
6斤以下的兔子,看不准
作者: 少祥长毛兔    时间: 2015-5-26 10:58
说的在理,赞一个。
作者: 肥兔哥    时间: 2015-5-26 11:08
有道理,现在个人对市场收毛的价格行情控制不了,要想还想做这个事儿只能做优质高效的事情。把自己的毛毛量增产了。
作者: diao456x    时间: 2015-5-26 19:48
现在是市场经济,价格不是纺织公司,梳绒厂,经销商,养殖场,能左右了的,原朋友们能认真面对这一次兔毛的洗牌,从容面对。
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-5-26 20:35
没法说,秋天能反弹吗,反弹不了得话,底部应该在70左右。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-5-26 21:13
掉价吧   把低产兔清理出去,保留稳产兔,也好为国家省点粮食,也算为国家做了贡献。
作者: 豫博兔业    时间: 2015-5-26 21:25
面粉厂麦麸都在仓库压着呢,薛哥
作者: 张宁    时间: 2015-5-26 22:03
老百姓 发表于 2015-5-26 10:24
两个月左右的兔子谁保证它是高产兔谁就是大忽悠!赞一下!

四月龄,二刀毛,也就差不多能看到80%。
作者: liuyong    时间: 2015-5-27 08:47
饲料九毛一斤产五六两毛与饲料一元三四产八两毛,谁是高产兔
作者: 老百姓    时间: 2015-5-27 11:21
张宁 发表于 2015-5-26 22:03
四月龄,二刀毛,也就差不多能看到80%。

最好是半年开外、8斤左右的兔,根据体型和毛型来预测成年后的产毛量比较靠谱。
作者: 海安长毛兔    时间: 2015-5-27 14:57
我的兔子70天保证一斤!!!!!!
作者: 天才长毛兔    时间: 2015-5-27 15:16
逸凡兔業 发表于 2015-5-27 14:57

IP地址: 49.79.212.90   江苏省南通市电信
作者: 电己充满?    时间: 2015-5-27 15:31

你饲料成本一块钱以下你能保证一斤吗?我们现在就要低成本高收入兔子.
作者: liuyong    时间: 2015-5-27 17:16
高投入高产毛的兔子并不是品种上高产,真正一个品种的属性,必须有稳定的遗传基因,而并不是百里挑一 十里挑一,这叫精选
作者: 无语    时间: 2015-5-27 17:28

体重?每天吃料价格?钱毛比是比较合理的标准。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2