兔毛论坛

标题: 小弟的一点看法 [打印本页]

作者: 兔兔特工队    时间: 2015-5-24 09:15
标题: 小弟的一点看法
现在兔毛掉价是我们每个养兔人不愿看到的,可是没办法事实就是如此,一方面新手上马的太多,{也不排除一些毛贩子的压价,就现在而言别的不说兔毛论坛我敢说兔毛论坛间谍多了去了}在这就是这个季节兔毛制品属于淡季,还有受拔毛国际市场的影响。
在这里小弟有一点看法,就是我们何不连合兔毛制品的工厂及中国兔业协会加大对兔毛制品的宣传力度。前几天论坛里有个朋友的说法我看起来很有道理,他说我们应该制作个视频从幼兔到成年兔再到剪毛看我们如何的爱护兔子,让人们都知道我们对兔子就像对自己的亲人一样,在这里我们缺的是带头人,想法很理想现实很残酷。朋友也许这时你会沉默,,也许你会退缩,我们应该面对自己的立场一起面对暴风雨的洗礼。
同时奉劝那些上马的新手如果你觉得你的资金够用。我们大家都欢迎你的加入。小弟在这说上几句爱听的听,不爱听的绕道,千万别喷我!
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-5-24 10:44

作者: 驴是念来过到    时间: 2015-5-24 13:19
消除国外抵制影响很重要,但是有办法吗? 面对的不是一个人,也不是一个国家。是一个思想!
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-5-24 16:28
驴是念来过到 发表于 2015-5-24 13:19
消除国外抵制影响很重要,但是有办法吗? 面对的不是一个人,也不是一个国家。是一个思想!

兄弟说的对啊,我们养兔人应该对这种思想加以改变,
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-5-24 18:15
如果有人来操作 我愿意出一分力
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-5-24 18:17
潍坊玲姐 发表于 2015-5-24 18:15
如果有人来操作 我愿意出一分力

如果人人都像玲姐也许养兔业会比现在要好
作者: 张冲    时间: 2015-5-24 19:05
我也愿意出一份力…
作者: 四季如春平顶山    时间: 2015-5-24 19:35
大家共同努力
作者: 四季平安    时间: 2015-5-24 20:11
慢慢来            
作者: 水乡兔业    时间: 2015-5-24 20:49

我也愿意出一份力
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-5-24 21:47
大多数人都献出一点绵薄之力,现在就是缺个带头人啊,
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-5-24 22:28
兔兔特工队 发表于 2015-5-24 21:47
大多数人都献出一点绵薄之力,现在就是缺个带头人啊,

捐款吗,做一个记录片非常有必要,
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2015-5-24 22:58
我顶一个,
作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2015-5-25 07:00
这样的方法很好!大力支持!
作者: liuyong    时间: 2015-5-25 07:46
本人认为兔毛掉价的真正原因如果是供大于求,那就只有市场调节了
作者: 风向标ab22    时间: 2015-5-26 20:19
这个提议很好,我愿出份微力,支持!
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-5-26 21:08
关键是缺个领军人物,就是我们愿意出力也是无济于事

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2