兔毛论坛

标题: 关于近期的剪毛价格 [打印本页]

作者: 浙江兔业    时间: 2015-5-20 21:15
标题: 关于近期的剪毛价格
这几天我也看了近期剪毛价格从80到90多都有,现在是网络时代,信息很灵通怎么会价格相差这么大呢?我认为1个是因为家里急需用钱所以贱卖兔毛。2个可能是某个收兔毛老板炒作。所以我希望兔友们不要亲信。慌了阵脚。今天有一个收剪毛的老板给我发了一条短信说现在剪毛价格怎么怎么底。可这个老板前几天在我这里刚刚还收90多,1.到2天怎么就会变怎么这么底呢。我想他看到网上的价格。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-5-20 21:22
所以只报忧价不报愁价,对养殖户都有好处。
作者: 李红卫    时间: 2015-5-20 21:24
那是有的收毛的老板前段时间收的一百零几的毛陪钱,他总得把这些钱找回来。
作者: 豫博兔业    时间: 2015-5-20 21:26
兔毛出在兔身上,收毛的不做亏本买卖
作者: 济宁毛兔    时间: 2015-5-20 21:42
国际经济低迷,订单是有了 ,因为出口无法拿到现金,纺戎厂家不愿意出货,这样形成 纺戎厂家积压更多的货物,如果个个环节都在储存兔毛,不用太久如果这样每个环节都在积压兔毛,就算兔子不在产毛,消化完这些积压的兔毛也要半年时间 何况是以后积压兔毛量会加倍增加呢,所以要慎重对待。
作者: dashi1194153410    时间: 2015-5-20 22:02
有可能会 降到 无人问津....杀兔倒笼的日子 不远了去年肉兔杀兔倒笼,大家一拥而上养毛兔 今年 毛兔会重蹈覆辙  ..我们的民族人民 就是会跟风
作者: 豫博兔业    时间: 2015-5-20 22:55
我的资金链已经断了,没办法,只能狠狠心淘汰一大批中年兔了
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-5-21 00:11
济宁毛兔 发表于 2015-5-20 21:42
国际经济低迷,订单是有了 ,因为出口无法拿到现金,纺戎厂家不愿意出货,这样形成 纺戎厂家积压更多的货物 ...

你说的和一个毛商给我打电话讲的一个道理,我们养兔人应该想想怎么应对这样的行情了。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2