兔毛论坛

标题: 看着身边的人一个个倒下 [打印本页]

作者: 绿源兔业    时间: 2015-5-18 14:46
标题: 看着身边的人一个个倒下
养了10多年的兔子。起初和我一样抱着一腔热血,摸爬滚打的兄弟,一起喝酒畅谈兔业未来的日子一去不回了!再见面两句话,兔子还养吗?嗯!你还养啊!!那东西赶紧别养了!不赚钱,又难养!庆幸的是养了10多年至少我没带一个人下水,基本都被我回绝了,记得几年前我亲戚的朋友死命要养!我让他去看了10多个兔厂,劝了好多天才让他打消了念头!我希望大家从良心出发!说些实话,别再害人了!!!!于人于己都有好处
作者: 兔子王子    时间: 2015-5-18 18:38
都别呼油了
作者: max007super    时间: 2015-5-18 18:42
楼主是个好人,大忽悠些都已经跌到80几一斤了,看你们怎么接着忽悠……
作者: 胜良兔业    时间: 2015-5-18 18:46
唉,都是毛爷爷惹的祸!世上比养兔赚钱的路多了大了去
作者: 四季平安    时间: 2015-5-18 19:21
现在还不至于贴钱,等行情到贴钱时才劝住人!
作者: zjh987654321    时间: 2015-5-18 19:23
打工的钱,拿来补贴养兔,等机会
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-5-18 19:55
像你这样的好人不多了
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-5-18 21:04
利在前,
情在后,
有利没钱抛脑后!

作者: zfl    时间: 2015-5-18 21:57
还有利润,就是没人收,利润再高顶个球用都吃几万老本了
作者: 实话实说1    时间: 2015-5-18 21:57
打工存毛是正道。
作者: liuyong    时间: 2015-5-21 13:01
养兔这个行业是:好汉子不养 赖汉子养不成
作者: 薛弗兰    时间: 2015-5-21 13:19
中国人都不养,就剩我自己也成不了李嘉诚。
作者: 养兔小人物    时间: 2015-5-21 13:20
价格一跌,那些疯狂的大师们也销声匿迹了,这也许是好事吧!
作者: 绿源兔业    时间: 2015-5-21 14:43
11楼的说的好!
作者: 肥兔哥    时间: 2015-5-21 16:13
平常心,安心做自己的事儿。
作者: 金鑫兔业    时间: 2015-5-21 16:50
我养兔三十年了,经过了多次的高与低,其实并不可怕,我身边养兔的朋友也不知道换了多少人,没有低潮就没有高潮,只有等待市场的复苏才能过上好的时光,不过你可以把产毛量低的兔子处理掉,因为兔子是吃草的东西,你可以到地里割草喂兔子,不用投资饲料,或者少投资饲料,这个难关就度过去了,我每次的低潮都是这样的渡过,不过还存下不少的兔毛,等到兔毛高的时候,你可能会有一个很大喜悦。
作者: 水乡兔业    时间: 2015-5-21 19:18
苦了我们这些新人了,
作者: 彬彬毛兔养殖    时间: 2015-5-22 22:53
楼住们都说的对赞一个

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2