兔毛论坛

标题: 实在等于傻逼 [打印本页]

作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-5-12 16:10
标题: 实在等于傻逼
我用蒙阴一饲料厂的预混料3年,最多45天2吨,每吨5400,从滕州到家每吨100元运费,合每代137.5元。朋友有用的140一代。
从年前就有朋友给我说离我这有4公里处零售125一代,我打电话问厂家说没往滕州发过货,那个价格不可能,是假货。这两天又有朋友给我说,还拿来了包装袋和一点预混料,我又给他打电话,又是他发的了。我3年帮他把这片市场打开,他挖个坑把我填里头了。给我的解释是搞活动,给别人搞一年活动,就没我什么事、在我这拿料的朋友我真没挣你的钱,我就是个傻逼,被人坑,朋友们跟着多花钱。谢谢直接告诉我的朋友,背后骂我坑钱的对不起了。
给我要过号的,注意了,能省点省点吧
作者: 遂平老王    时间: 2015-5-12 18:33
哎呀!这些年头他们就是把实在人当成傻逼来坑!给卖兔毛一样、我的兔毛比人家的兔毛好、但是不可能比人家的价高!因为咱实在!
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-5-12 18:58
生意无父子.多好也不要信.
作者: 高深    时间: 2015-5-12 19:34
这个预混料经常搞活动
在不搞活动的时候我们当地用的合6000一吨
作者: juygbnh    时间: 2015-5-12 20:13
哎......饲料厂都这样对你.....你还给它留什么面子...
直接曝光
作者: 马住艳伟兔场    时间: 2015-5-12 20:45
太坑爹了    我们可是他们的父母
作者: runxi    时间: 2015-5-12 21:28
什么预混料?
作者: 胜良兔业    时间: 2015-5-12 21:32
我原来的情况也差不多,饲料厂是外县的,我县只有一个经销商,经销商在县北,我在县南,我们几个兔友专门到厂里想和饲料厂老板商量能否直接供货,没想到老板报价比供应商的价格还要高,说是为了保护供应商。我们决定不吃这家饲料了
作者: 曹县辉阳兔业    时间: 2015-5-12 21:36
直接曝光,这样的人,没有什么情面可讲的,曝光对你的朋友是最好的解释!!!
作者: 薛弗兰    时间: 2015-5-12 22:04
真实在的话  就说说那个厂家的料这么坑爹!

之前我用蒙阴金禾饲料 从新杨到金禾10年的交情,一直与金禾饲料厂许玉国厂长单线报料,没想到比本地推销员的价每吨还贵50元,这么多年多花多少冤枉钱 !一气之下用了蒙阴成长饲料,一直到现在。
作者: 巫山浮云    时间: 2015-5-12 23:00
一个道理就是保护经销商
作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-5-12 23:35
我用3年了,他才卖1年,原来都是在我这拿料。去年夏天45天两吨,他的这个经销商现在还达不到这个量。
我自己用无所谓,关键是朋友们戳脊梁骨,没行过这样的事,也丢不起这人,解释不清。
4年的交情,就不说是哪家了。
作者: 莱芜人    时间: 2015-5-13 05:08
薛弗兰 发表于 2015-5-12 22:04
真实在的话  就说说那个厂家的料这么坑爹!

之前我用蒙阴金禾饲料 从新杨到金禾10年的交情,一直与金禾 ...

成长料好吗?我现在也是用的金禾的,503每袋100元。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-5-13 08:36
莱芜人 发表于 2015-5-13 05:08
成长料好吗?我现在也是用的金禾的,503每袋100元。

两个厂家的料还可以,就是价格太乱,我认为经销商和大户一个价为批发价,再来个零售价就可以了。跟青菜贩子一样啥价都有,不像大商品所所为。
作者: 小小鸥    时间: 2015-5-13 17:39
这个做业务的有点不地道
作者: 驻马店老万    时间: 2015-5-13 18:23
实实在在做事的人,一定会有好报,老天爷在看着呢,顶你楼主
作者: 李国林    时间: 2015-5-13 20:01
滕州大坞长毛兔 发表于 2015-5-12 23:35
我用3年了,他才卖1年,原来都是在我这拿料。去年夏天45天两吨,他的这个经销商现在还达不到这个量。
我自 ...

我也有此经历,弄得你里外不落好。
作者: 温县毛兔    时间: 2015-5-13 20:43
咋给金誉119的弄发一模一样
作者: 南阳东升兔场    时间: 2015-5-13 22:03
温县毛兔 发表于 2015-5-13 20:43
咋给金誉119的弄发一模一样

朋友,你用的金裕119多少钱一代

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2