兔毛论坛

标题: 120型颗粒机用着咋样? [打印本页]

作者: 幸福加载中.....    时间: 2015-5-8 21:48
标题: 120型颗粒机用着咋样?
有用过120颗粒机的吗?三角带传动的。有200只长毛兔用120型颗粒机行吗?一小时出多少斤料?得配多大电机合适?有用过的朋友说说,多多指点
作者: 幸福加载中.....    时间: 2015-5-8 21:50
补充一下,得配多大电机合适?
作者: 张生    时间: 2015-5-8 22:05
小了,下料慢得打瞌睡。
作者: 张生    时间: 2015-5-8 22:06
三相5.5的可行。
作者: 幸福加载中.....    时间: 2015-5-9 06:14
张生 发表于 2015-5-8 22:06
三相5.5的可行。

没三相电,又不爱用柴油机,只能选两相电的
作者: 李红卫    时间: 2015-5-9 06:30
给你个参考,你下定决心养兔的话找电工走趟三相电就用200的压料机每小时八九百斤料,两相电不行的,兔子发展的快等你养多了也不会再重复投资的。
作者: 崔世宽    时间: 2015-5-9 07:06
你如不想再扩大了,120的养200只是行的。我就是用的120的,我那时最多养300多只。我第1个用坏了又卖了一个挤了有500斤料赶上新村改建扔那里到如今没用。那时我也是为的便宜,我的电机是三相3千瓦的,还行,不过最好是5.5的。如果还想扩大最好要大的。
作者: 柳叶青    时间: 2015-5-9 08:41
眼光放远些!
作者: 实话实说1    时间: 2015-5-9 09:02
眼光远是对的但得有经济技撑。吃洒量家当量力而行!
作者: 盛小伟    时间: 2015-5-9 09:08
最好整个260的,120的真心不行,
作者: 2356626674    时间: 2015-5-9 09:15
3厢的7.5千瓦电机  需要的话 我还可以给你找个便宜的
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-5-9 12:09
120太慢一次买大颗粒机.
作者: 辉煌长毛兔    时间: 2015-5-9 12:25
你说的200颗粒机可以800斤左右,咱的200只有400斤左右,
作者: 李红卫    时间: 2015-5-9 12:46
辉煌长毛兔 发表于 2015-5-9 12:25
你说的200颗粒机可以800斤左右,咱的200只有400斤左右,

五公分半辊皮,电机可能是十三千瓦吧,以前是四公分半的,十千瓦电机。
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-5-9 13:06
260的配多少的电机合适,我现在配的是18.5千瓦的电机
作者: 焰火    时间: 2015-5-9 13:12
幸福加载中..... 发表于 2015-5-9 06:14
没三相电,又不爱用柴油机,只能选两相电的

两项电电机最大的是2.2的,我就用着,一个钟头二十多斤
作者: 李红卫    时间: 2015-5-9 14:00
兔兔特工队 发表于 2015-5-9 13:06
260的配多少的电机合适,我现在配的是18.5千瓦的电机

配22千瓦
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-5-9 14:53
18.5千瓦小吗?我现在用着还可以
作者: 李红卫    时间: 2015-5-9 15:30
新辊盘压料不费劲你就用,
作者: 李红卫    时间: 2015-5-9 15:33
五公分半辊皮250盘配22千瓦五十分钟压一千斤料。
作者: 幸福加载中.....    时间: 2015-5-9 21:34
焰火 发表于 2015-5-9 13:12
两项电电机最大的是2.2的,我就用着,一个钟头二十多斤

我买的是两相4.0电机,20多斤太少了吧
作者: 今生缘    时间: 2015-5-9 21:57
什么样的辊皮出料那么快,哪里买的说说
作者: 李红卫    时间: 2015-5-10 06:30
博爱
作者: 崔世宽    时间: 2015-5-10 07:07
幸福加载中..... 发表于 2015-5-9 21:34

我的是3相3个的电机1小时最多出200斤料。电机有点农,如过4.5的电机一小时200斤料应该没问题,我的料有点粗,细的就不清楚了,我都用10多年了,如过现在我会用大的,因为省工。
作者: 今生缘    时间: 2015-5-10 12:16
地址电话说详细点红卫哥
作者: 李红卫    时间: 2015-5-10 13:48
13503919241博爱小中里村
作者: 李红卫    时间: 2015-5-10 13:50
是环磨辊盘结合面大,
作者: 焰火    时间: 2015-5-11 01:37
幸福加载中..... 发表于 2015-5-9 21:34

两项电,有4个的吗?我不知道啊,我以为最大的是2.2 的
作者: 幸福加载中.....    时间: 2015-5-12 10:29
焰火 发表于 2015-5-11 01:37
两项电,有4个的吗?我不知道啊,我以为最大的是2.2 的

3个的肯定有,我这上面标的是4千瓦
作者: 牧龙养殖设备    时间: 2015-5-19 17:53
没有三相电就只能在120和150里面选了,不过120的产量是很低的,暂时用一用还行,考虑以后还要先解决电的问题,有颗粒机方面需要了解的可以联系我QQ; 1309716977 电话:0531-87187009   

作者: 牧龙机械    时间: 2015-5-20 11:18
济南牧龙机械直销;颗粒机  搅拌机  铡草机  粉碎机   揉丝机  木屑机    养殖专用     客服QQ3230078711   电话13406400976   微信13406400976

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2