兔毛论坛

标题: 真是无奈 [打印本页]

作者: 一生丶追求    时间: 2015-5-7 19:55
标题: 真是无奈
养兔的时候想着发兔财 冒着老婆离婚的风险 买了一万多块钱的长毛兔 经过一年多千辛万苦的发展 我一个人哪 忙里忙外 饥一顿饱一顿的 麻痹胃病都吃出来了 吃饭的时候经常从嘴里拉出兔毛  现已发展了五百多 想着可改赚一笔露露脸了 可又到了低潮 眼看赚钱无望了 心说那不是还有二十几亩的良田吗 经过几个月的管理 麦子长势喜人 心里美滋滋的 心说兔子不给挣钱 田地总算对待起我 可昨晚一场罕见的大风加短时冰雹 麦子全撂倒 麻痹贼老天转给农哥开国际玩笑
作者: 金河兔业    时间: 2015-5-7 20:05
昨晚的风雨闪电真是不小,不过我禹州这没下冰雹。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-5-7 20:08
不要气馁,人的一生就是成功与失败并存。今天的失败不等于明天不成功。
作者: 水乡兔业    时间: 2015-5-7 20:26
你发展不快啊,我才养了4个月目前都有500只了

作者: 河南登封战涛    时间: 2015-5-7 20:26
昨晚哪里下冰雹了?朋友哪的?
作者: 李红卫    时间: 2015-5-7 20:30
这次的冰雹特别大,看网上传的
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-5-7 20:35
麦子有保险吗?我这里统一保的。
作者: 蓝色玫瑰    时间: 2015-5-7 20:37
河南登封战涛 发表于 2015-5-7 20:26
昨晚哪里下冰雹了?朋友哪的?

洛阳下的不小   我胥店这都下了   
作者: 蓝色玫瑰    时间: 2015-5-7 20:38
水乡兔业 发表于 2015-5-7 20:26

真厉害
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-5-7 20:44
失败乃是成功的开始。慢慢等,面包会来的。
作者: 实话实说1    时间: 2015-5-7 20:58
坚持就是胜利!
作者: 张生    时间: 2015-5-7 20:58
顺其自然吧,怨天尤人亦无用。
作者: 前程兔业    时间: 2015-5-7 21:18
水乡兔业 发表于 2015-5-7 20:26

作者: 锦绣前程    时间: 2015-5-7 21:22
面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的。
作者: 天边的云    时间: 2015-5-7 21:41
一生追求......
三峰兔业.......冰雹来了
曹县同达.......别怕!
巨野万昌.......想想办法,挽回损失!
东方兔业........你已万事具备,就是只欠东风!
实话实说1......坚持就是胜利!
张生........阿弥陀佛!
锦绣前程........前程锦绣!
天边的云........别愁!
(这是以上朋友们给你的鼓励,怕啥呢?)
作者: 胜良兔业    时间: 2015-5-7 21:43
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-5-7 22:28
胜良兔业 发表于 2015-5-7 21:43
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨

这句话 我常常挂在嘴边上 唉!苦啊!
作者: 崔世宽    时间: 2015-5-8 08:01
养兔是不易,光靠卖毛也赚不了几个钱,贵在坚持,要量力而行,祝兄弟早日发财。
作者: 一生丶追求    时间: 2015-5-8 08:07
我周口的 麦子有保险 一亩交了五块的保险 受灾了每亩赔15快大洋 这下我终于赚钱了
作者: 民顺兔业    时间: 2015-5-8 10:08
一生丶追求 发表于 2015-5-8 08:07
我周口的 麦子有保险 一亩交了五块的保险 受灾了每亩赔15快大洋 这下我终于赚钱了

作者: ⑩指紧扣    时间: 2015-5-8 10:52
养兔日子难上难,不如科学去种田。
种田虽然不发财,起码咱还有得玩。
兔小本大利润小,端吃端喝少不了。
起早贪黑把它养,稍不如意就翻脸。
爹娘日子不如它,它就好比一片天。
每天兔毛满天飞,吃饭还得瞪大眼。
一不留神毛变餐,你说咱们难不难。
不过咱也有点强,毛铺床来毛当棉。
全身都是毛绒衣,苦中作乐也不难。
熬了一年又一年,年年发财没有咱。
假如来生有下世,记得投胎去做兔。
养尊处优让人养,再也别做兔子王。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2